Vikka писал(а):
а там какая-то полоса огромная на весь рисунок...
Вектор, к сожалению, слабенький... Вы, видимо рисовали это мышкой с нуля. Те же кто рисует без ручного эскиза сразу в Иле обычно делает это с помощью планшета. Хотя я еще всегда делаю простой набросок карандашом, не для того чтобы его отсканировать и оттрейсить, а чтобы определиться с композицией или формой. Ну и в голове после этого появляется четное вИденее будущей работы
Юрий Христич писал(а):
Ваша "дедморозиха" выглядит более многобещающей. Только кисти рук надо как-нибудь "задрапировать". Может рукавицы надеть? Или хотя бы как-то проще их развернтуть. Девица на заднем плане удачно сунула руки в карманы -- это разумный ход.
Ну, тут я с вами категорически не согласна! Лучше постараться и нарисовать красивые кисти, рисунок от этого больше выиграет.
Юрий Христич писал(а):
Что-то я тут, как на посту. Всем про всё отвечаю. Даже неловко как-то. Ау, где остальные?
Где-где, трудимся... Вы забываете, что большинско тут женского пола, а выходные для женщин - это вторая работа. Уборка, готовка, посещение магазинов... Мы с дочкой еще в сауну ходим. Ну, и отоспаться надо, на неделе я по 4-5 часов сплю... поваляться перед телеком... отдохнуть хоть немного. Хотя к компу все же подхожу, но только порисовать, на большее времени нет...