1. Приношу всем свои извинения за огромный перерыв в ответах в этой теме. Я привык полагаться на уведомления на почту об ответах в сабмиттерских темах на этом форуме, а они иногда самопроизвольно перестают приходить, пока не отпишешься в теме... Поэтому я банально считал, что тут ничего не пишут

Так или иначе, всегда есть два максимально оперативных канала связи со мной: почта
mephisto123@gmail.com и скайп landofrain. Там я отвечаю в течении 5 минут, если не сплю и если могу ответить в принципе

2. Я изучил еще раз все аргументы и полностью согласен с вами - для удобства пользователей будет введена опция загрузки файлов с оригинальным именем (с префиксом в виде числа и символа подчеркивания, без них никак).
===
@Nata_Skyline1. Статусы "загружено" и "засабмичено" программа ведет сама и показывает. Статусы "отклонено", "принято", "перезалить" теперь есть в программе и их можно выставлять вручную.
Таким образом, я бы рекомендовал такой workflow: до загрузки файлы можно перемещать по папкам ("обработать", "атрибутировано", какие вам удобны). Из последней папки уже никуда не двигать и заливать, после чего используя статусы для определения текущей стадии работы с файлом.
2. Я думаю, можно добавить какое нибудь предупреждение при первой загрузке файлов на айс программой, если не проставлены значения для айса, в котором будет и объясняться, где их можно проставить.
3. Для этого нужно вводить словарь синонимов, которого пока нет. Плюс к тому, мне кажется, что использовать синонимы малоэффективно, т.к. обычно и без того кейвордов набирается 50 легко и непринужденно.
@ReadbookПосле включения галки автообрезки метаданных надо обновить папку.
@SiberiaА вы релиз только создали, или прикрепили к файлу? На файле появилась плашка "N RELEASES" ?
@danr13Запрет загрузки видео в GoPro разрешении на Lori добавлен в список задач.