ivz писал(а):
И вот теперь надеюсь с этого шерсти клок таки урвать... И даже если это все глубокое разводилово - не особо жалко. На стоках воровали, воруют и будут воровать...
Знаете, как это бывает - начинаешь бизнес, строишь планы, а потом бац... и что-то идёт не так. Я сам давно давно пару раз попадался на удочку "новых" стоков, которые обещали золотые горы, а через пару месяцев — раз! — и исчезали в никуда. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем грузить хоть что-то на молодые и тем более "сырые" платформы. К сожалению ...
Конечно, каждый сам решает. История знает примеры, когда "кто первый — того и тапки". У меня самого архивы аж с 90-х пылятся, но я пока не готов вываливать тонны контента туда, где непонятно, заплатят ли вообще. Да, возможно, первопроходцы сорвут куш... если, конечно, у новой платформы всё сложится. Но для этого надо потратить опять хотя бы время (выбор материала, загрузка, сортировка)
Я конечно как всегда никого не отговариваю, но и не советую сходу нести даже залежалый контент чисто "на деревню дедушке". Пусть сначала покажут, на что способны. Пары-тройки месяцев минимум наблюдения после более менее нормальной работы компании, думаю, хватит, чтобы понять, стоит ли игра свеч.
Но это, конечно, только моё мнение — а у каждого оно своё.