Oleg2d писал(а):
А через синеформ студио? Есть подозрение, что просто некорректно импортируется в АЕ. Я честно говоря вообще не понимаю, зачем миновать обработку в синеформ студио, ноль смысла, глюков - масса...
Парирую
Ессно пробовал СинеСтудией, но есть минусы (если где ошибусь, поправь)
1. При конвертации из МР4 в МОV или AVI - размер грубо увеличивается в 4-5 раз.

Пример 4К- 9 мин. полётов в МР4 около 4Гб, после конвертации в AVI получаю 21ГБ.
2. Чтоб порезать этот файлик, приходится делать лёгкую превьюшку и паралелить на таймлайне для шинкования на кусочки.
3. Заметил я, что исправления Фишая она делает с косячком. Заметил случайно, когда уже на всех стоках приняли

Как раз когда начал эксперименты с АЕ, по поводу исправления рыбьего глаза и сравнения результатов с СинеСтудией. Вообщем, чтобы увидеть сразу, нужно снять белый (светный) статичный кадр пару сек. и после исправления в Студии ГОПро по середине кадра в низу
заметна чёрная полоска, такой гадкий косячок
Еслиб знал, то апскейлил чуток. НО не знал, о чём всем говорю. не исключаю, что у меня камера или ПО кривое, но всё же.
4. По поэкспериментировав с АЕ (немножко), понимаю, что тотже Фишай привится там не чуть не хуже, да и под моим контролем! В некоторых случаях можно не так сильно убирать, как делает это СинеСтудия в автоматическом режиме.
Ну вот кратенько, что выяснил на данный момент.
Если у кого есть что добавить, или кинуть камень, то Велкоме