Цитата:
Андрей, а с пакетным импортом метаданных из csv вопрос не решен ?
не, этого еще не сделано полностью. Сначала я делаю импорт всех описаний с понда ( а это все та же csv) То есть потом и сделать импорт со сторонней аналогичной таблицы тоже можно будет.
Цитата:
1) Была проблема прописными буквами в названиях файлов на хайве. Вроде бы, при одновременной отправке двух файлов, но не уверен;
Проблема эта действительно иногда появляется. Вот только проблема в том, что бы точно выяснить все условия ее появления (очень детально пошагово), что бы программист мог ее со 100% вероятностью повторить и найти где ошибка. Пока что такой последовательности у меня не получается создать.
Цитата:
при отключённом хотя бы одном стоке футажи не переносятся в "Ожидают отправки". Как только расставишь галочки по всем стокам, всё работает, как и должно, даже если не изменять ничего в описании, а просто нажать на "готово к отправке, сохранить". Пришлось зарегистрироваться на блоксах и диссолв.
хорошо, тогда нужно пользователей будет предупреждать что бы ставили эти чекбоксы

У меня они все заполнены, и я отправляю на все.
Цитата:
3) Когда вставляешь ключевые, последнее ключевое остаётся не "в рамочке" (не знаю, как правильно сказать, его можно редактировать побуквенно), и если сразу переключится в другое поле, оно не сохраняется. Приходится ставить после него ';' руками, чтобы слово не потерялось.
попробуйте после вставки ключевых слов все подтвердить нажатием на "enter" на клавиатуре.
Цитата:
А у кого-нибудь пошли загрузки на шаттер и dissolve?
У меня и на дисолв и на ШС заливаются. На на дисолв ооочень медленно идет. Если прошло 4-5 дней, и на ШС ничего не загрузилось, то я подозреваю что есть проблемы с доступом моего сайта в личный кабинет ШС. Попробуйте в Хроме зайти в личный кабинет ШС, обратите внимание горит ли зеленый квадратик на плагине, который вы установили для передачи куки с ШС. Нет ли каких -нибудь ошибок при отправке на тех видео, которые еще не загрузились на ШС? Если есть то нужно их подправить, поставить чекбокс "готово" и "сохранить" (повторно отправить).
Цитата:
И еще интересно, сайт сам создаст батч на dissolve или возьмет первый попавшийся?
да, действительно у них через ж..пу сдела этот сабмитт. Пришлось кучу кода писать что бы заставить его автоматически создавать новые бачи, грузить в них видео и отправлять на сток. У меня пока что 200 видео загрузилось, но еще не отправлено на проверку. Я его только недавно подключил и еще тестирую

Если вы на 100% уверены, что данные для доступа указали верно, и видео за 5 дней так и не загрузились на дисолв, то пришлите мне скрин с этими видео ( что бы видно было их номера). Я попрошу порграммиста проверить.
Цитата:
Это к Андрею вопрос, если мое предположение верно - надо явно
просить пользователей отключить на pond5 эту настройку при заливке через my4k3d,
во избежание недоразумений, либо допилить my4k3d чтобы он умел это обходить.
да, будем предупреждать пользователей отключать эту настройку, а я обратно верну 50 ключевиков что бы переносилось с моего сайта.
Цитата:
Да, и хотел спросить, это Ваша система ставит: Max per page: 800 на странице My Uploads на Понде?
Выставляю 100, выхожу, захожу снова, опять 800. Раньше всегда запоминалось. 800 дольше грузится страница и не все всегда это нужно, мне точнее 800 вовсе не нужно.
возможно это так и есть. Наверно это было необходимо сделать для того, что бы правильно парсить данные с этих страниц и программист это сделал. Я на понд вообще не захожу на эти страници

, а если и захожу, то отображение 800 пунктов мне не очень мешает

Я спрошу можно ли это уменьшить до 100 например.
Цитата:
Верните 50 слов. Свободу Юрию Деточкину!
написал программисту в ТЗ