КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 12:12 

eeandrey писал(а):
А как проверка на Понде, с 30 марта ролики в пендинге валяются.

Проверка задолбала уже... Месяц висят ролики и проекты. Отправил пЫсьмо с вопросом - какого ... задержка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 17:48 

Не фик было фото-раздел заводить. Деверсифицироваться-то нужно в меру, а то не ровен час и подавиться можно. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 17:57 
Модератор

Да-да, Александр, лучше не скажешь, прям пофлудить-поддакнуть захотелось. :D Вот хороший пример правильного подхода это клипканвас, медленно, но верно точят, плохой пример - клипдилер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 17:59 

4ami писал(а):
Не фик было фото-раздел заводить. Деверсифицироваться-то нужно в меру, а то не ровен час и подавиться можно. :)

согласен на все 100! бросили все силы на приемку фоток, думали будут лопатой загребать капитал. а видеораздел посадили на голодный паёк, и приемку застопорили и покупка роликов сократилась в 2-3 раза. тяжело будет возвращаться в прежнее русло. хотя... мож это с нашей точки зрения, а им продаж хватает за глаза. и на зарплаты и на развитие бизнеса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2011, 21:25 

Paha_L писал(а):
да, продажи до плинтуса упали

Дмитрий писал(а):
Думаю с продажами на понде все в порядке. Просто небольшой временный нисходящий тренд. Paha_L и Oleg2d молчат - значит всё в порядке :) И не стоит волноваться, скоро они там разгребутся с картинками и будет всё в порядке. Я так думаю :kto:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 04 2011, 10:38 
Модератор

Много раз писал уже, что инфа вроде "в этом месяце продажи упали" для меня - ни о чём, тем более про понд5, очень там нестабильно от месяца к месяцу, Тем более часто сталкиваюсь с временной миграцией покупательского спроса между стоками, т.е. месячное падение на одних компенсируется (не всегда , но как правило) ростом на других.
А что до понда, то как я могу говорить о падении или росте на основе 1-2 месяцев, если условно в марте-апреле у меня "10" баксов, а в феврале-марте было "20", а в апреле-мае я предполагаю соберётся "15"? И так постоянно, то вверх то вниз Я что каждый месяц должен то радоваться то огорчаться? Ну я могу коллегам пожаловаться или сообщить что да - март-апрель был похуже, но Вы поймите что это ни о чём информация, всё равно как о погоде с такой болтанкой за такие короткие периоды... просто для поддержания разговора.

Вот если бы Пётр Ильич или Павел к примеру написали, что 2010й, ну или хотя бы первая половина например была на понде удачной (по сравнению с первым полужопием 2011го) - вот это уже была бы информация к размышлению, если не для всех остальных, то для них самих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 04 2011, 12:02 
Site Admin

по месяцам Изображение
и ревосток Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 04 2011, 13:47 

Деньги вернулись назад, из манибукерса на понд имеется в виду. Undo payday - так теперь это называется.
Вот так начинаются проблемы. Как там говорится? - хорошего понемногу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 04 2011, 14:11 

4ami писал(а):
Деньги вернулись назад, из манибукерса на понд имеется в виду. Undo payday - так теперь это называется.
Вот так начинаются проблемы. Как там говорится? - хорошего понемногу.

у меня сокурсник управляющим отделения приватбанка работал. говорит - день задержки любой суммы приносит прибыль... у каждого по рублю это мелочь, а для банка это жизнь!

вчера вернулись блудные бабульки. второй день никто их не пытается перегнать на букер. или с понедельника будут повторно слать или уже в сл. месяце...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 07:01 

This is to let you know that there has been an issue with Moneybookers, and we have not been able to send out some Moneybookers payments, including yours. We hope to resolve this shortly, and will send your payment out as soon as possible. In the meantime, your payout amount has been credited back to your Pond5 account.

If you have a Paypal account, please consider switching to Paypal for your monthly payouts. You can change your payout settings on your MyPond > Financial > Settings page.

Apologies for the inconvenience. Please let me know if you have questions.

C утра получил, извиняются, говорят, что решат проблему в скорое время, но просят рассмотреть возможность перевода денег на PayPal

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 09:05 
Модератор

Да просто букер их задрал, не первый раз. Но ничего не поделаешь. Может им пионер в качестве альтернативы предложить, от имени и по поручению рашн комьюнити? Тоже не сахар, но всё таки какая то альтернатива.

Про пейпал тоже какие то мутные новости, вроде как они договариваются в России с сотовыми операторами... ждали ждали их, а тут "вот оно как... Михалыч..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 15:16 

ну, не знаю, насколько они понимают, что тот же ебей будет лежать мертвым грузом, пока пейпал нормально не заработает в России...
ТАк что скорее надо всем сообществом пинать пейпал. Пользы будет больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 15:42 

Wisky писал(а):
ну, не знаю, насколько они понимают, что тот же ебей будет лежать мертвым грузом, пока пейпал нормально не заработает в России...
ТАк что скорее надо всем сообществом пинать пейпал. Пользы будет больше.

Согласен. Со второй частью утверждения. Ибо первая - не отражает действительности. На дебет открыть ПП-аккаунт - пожалуйста. Причем с удобной привязкой к карте. Очень многие пользуются - я в том числе.
Пионер - очень высок риск схлопывания ресурса вместе с деньгами. Прецеденты были. Причем, как по причине "плохого" менеджмента, так и по причине политического давления - тер.угроз и иже с ними. Не исключен вариант вариант запрета в отдельно взятой стране, по тем же политическим мотивам. Все - ИМХО, и совершенно не является предметом для спора...
Пока наименее рисковый вариант - Манибукер. Английский банк, лицензия, вроде бы, полноценная. Минимальные затраты (комиссия).
В идеале, конечно, ПП. На что и надеюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 15:50 
Модератор

Поживём увидим, но если ПП будет работать через сотовые компании... сами понимаете. Нам такой хоккей не нужен, а мы не очень нужны пейпалу, ему нужен массовый "лох" - готовый переплачивать посредникам за удобство покупки и перевода. Мы и букеру то не очень нужны с нашими грошами, отсюда все эти регулярные проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 04 2011, 19:01 

я прошу прощение, а когда это нас букер кидал, что мы готовы его слить? работаю с ним с 2006го. и не помню случая, чтобы были задержки или непонятки. была, правда морока с верификациями, но это в рамках безопасности. и кто правильно все делал, тот не имел головной боли. я считаю его наиболее безопасным. а что понд предлагает нам поменять его на ПП и рево, вроде как имеет проблемы с ним, то я вижу здесь их личные интересы.
для меня и ПП и пионер сомнительные конторы. например, айс тоже имел с пионером свои интересы. навязывал нам солидный банк с готовыми кредитками и где эта щепетильная надежность?
другое дело, если у понда появилась мысль организовать свою банковскую систему. понятное дело, что каждый месяц протекают на выплаты не копеечные суммы и упускать этот поток из рук просто расточительно. это законы бизнеса. обидно только, что нас разрывают эти денежные магнаты в своих интересах. а нам главное не ошибиться в выборе...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 523  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]