Embosser писал(а):
thisnight писал(а):
у айса лить удобнее через веб. Куча плюсов ... и за ним они следят тщательно и глюков практически нет
Охотно верю, но видимо справедливо это не для всех случаев. У меня веб-аплоуд грузит в три раза медленнее и очень часто обрывается, чего не скажешь про ФТП. Скорее всего это особенность моего интернета/провайдера/региона и т.п. Но я уверен, что я не один такой. Поэтому хотелось бы, чтобы все работало без глюков. А то получается как "Мы компания Мерседес - лидер автомобильной отрасли. Но радио в наших авто почти не работает и постоянно глючит, потому что все равно все клиенты предпочитают слушать MP3".
Вы не их клиент, так что сравнение уже не коректно. + ваш пример стоит изменить - делают мерс и не расчитывают на грунтовку. Не знаю, как мерс, но вот в начале 2000-ых все ругались на БМВ, что мол раньше были нормальные, а теперь ходовая ломается через 3 года в Москве.
Если вы хотите зарабатывать, то надо и техника и канал связи. И все же он стоит не бешенные деньги.
Wisky писал(а):
thisnight писал(а):
И сколько раз можно говорить, что у айса лить удобнее через веб. Куча плюсов.
Там скорость, во-первых, никакая. И это понятно. Ни один вменяемый админ не отдаст через веб-интерфейс 10-15 мбит на одно соединение.
А во вторых когда он всасывает файл два часа, а потом говорит - вы не залогинены - давайте ка по-новой - Ахренненное удобство.
1. Скорость у меня больше по вебу, причем грузился я с 5 разных инетов (серверный, домашний, разные страны).
2. "вы не залогинены" - эта ошибка давно устранена. Ранее быо известно, что примерно в 10 утра МСК не стоит грузить. Сейчас логин держится до закрытия броузера. + так же исправили уже более 50 глюков, которые я видел год назад.