pilipim писал(а):
Зачем я взялся помогать выбирать именно видео камеру

Неблагодарное занятие. Вот втемяшиться кому то в голову например, что у панаса он "не совсем честный full HD"

и хоть ты заобъясняйся, написали же где то в форуме, знать не соврал эксперт то! Так оно всё так, тока у кого он честный до 50, точнее до 100 с гаком тыров? Я так считаю - пофигу чего он возьмёт, если дёргаться и читать всё подряд ничего не выберешь, а выберешь потом ещё будешь сомневаться, вдруг где то недовыбрал. Главное что бы ему нравилось и было не дешевле 40 тыров, правильно? А существенных выигрышей в одной ценовой категории он не получит. Трёхматричные панасоники лучше всех остальных в основном тем, что гораздо менее капризны в условиях недостаточного освещения, все остальные понты это как цвет и отделка салона машыины - исключительно по вкусу покупателя.
Если есть терпение подождать то можно как раз взять вот это.
kostja wrote:
http://www.panasonic.co.uk/html/en_GB/1 ... kInfo=trueВ аккурат тыров писят и будет когда появится. Или просто любую до 50 ти из свежего модельного ряда (это чисто для самоощущений, что дескать не старьё взял). Надо просто ткнуть пальцем в такую и сказать:
- Вот это!
- Почему?
- Потому что у неё "честный"(тьфу) HD, а других фуфло, потому что у неё 1920х1080, а у остальных 1919х1079 да ещё и интерлейс (два раза тьфу) !
И человек будет снимать свои фильмы с двойным удовльствием и от процесса и от девайса и никто его уже не переубедит, что вот есть ещё якобы лучше. Потому что у него то, и он точно про это знает, самый полный HD!
Извиняюсь если написал сильно резко, тоже настрадался уже от друзей которым надо выбрать то камеру, то компьютер.