mmm111 писал(а):
SergeyBor писал(а):
Добрый вечер! Если на шатере подсчёт просмотров загруженных видео? Портфолио пока небольшое( 23 видео), но за два месяца продаж не было, вот и стало интересно, может их никто и не видит)
На понде из этих 23-х три штуки продались по разу.
У них разные алгоритмы поиска и ранжирования файлов. Я чуть больше года назад вышел из эксов и загрузился на Шаттер и Понд. Так вот Понд начал как-то торговать почти сразу, а Шаттер первые три месяца вообще практически молчал как партизан, продавал буквально по десятку файлов в месяц, долларов на двести с чем-нибудь. Но потом Шаттер стал расти, и рос он быстрее и более стабильно чем Понд. И сейчас, хотя Понд за год тоже вырос, Шаттер продает практически в два раза больше Понда (это по деньгам, а по количеству так и в два с половиной). Так что всему свое время. А портфолио в 23 файла - это действительно пока ни о чем. Повезло еще что Понд что-то продал. Короче, арбайтен махт фрай.

На понде у меня 271 файл) Так как я начинаю с нуля в видео, то грузил на понд всё подряд по 10 долларов) Теперь вот качество подтягиваю и гружу "самый сок" на шатер)) Ну и на понде эти видео ставлю по 40.
За девять месяцев средний доход с понда 30 долларов, так что ваше "практически молчал на 200 долларов в месяц", как кость голодному псу))