danr13 писал(а):
GooDween писал(а):
Значит я один такой паникер), чтобы ничего узнаваемого, надо как-то побороть это)
Нет, не один. Я постоянно замазываю: круглую кнопку, все боковые разъемы и кнопки, котрые только возможно (разъем для зарядки, кнопки увеличения/уменьшения звука, всякие точечки, камеру само мобой) - про яблоко и все надписи на задней крышке (где made in california) я и не говорю. Справедливости ради надо сказать, что за всю эту мегаретушь воздается по заслугам - всего 70-80% отказов, если в кадре техника Apple (да-да, я не ошибся, 80% отказов - 20% приемка). Видимо, какая-то личная неприязнь ко мне со стороны инспекторов - у того же полланда 95% кадров - у людей в руках айфон и разъемы видно все..
Сейчас купил суперский смартфон fly за 6 тыров. Чем он суперский? Большой экран, белый, и ни одной надписи на корпусе - мечта стокера

Других критериев выборки при покупке у меня и не было

Ну это понятно если все замазывать, но не всегда возможно на машине же не будешь фары замазывать и тд)
рубашку перерисовывать)
у меня был китайфон хороший, пару раз отказывали хотя ничего не было, спорил дошел до какого-то челоа там из главных инспекторов, пообщались поняли друг друга и приняли.
но у меня не эпл был может поэтому.
а так как мне из саппорта ответили типа смотрите что есть у нас такое и грузите если что мы отлупим)
главное чтобы потом предьяв не было и блоков.