КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 08 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4366 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=-Istock-=- video айсток
СообщениеДобавлено: 02 02 2016, 14:22 

Так у нас на форуме пользователь Shogun'а, оказывается, есть :) а на какую камеру снимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2016, 14:27 

Офіційні продажі iStock by Getty Images в Україні стартували!

Вітаємо

Здійснюючи пошук унікального контенту, який відповідає креативним стандартам і вашому бюджету, ви можете отримати все і навіть більше, завітавши на сайт iStock by Getty Images!

Ми раді оголосити, що тепер ви зможете здійснити покупку контенту, вибраного з сайту iStock, звернувшись до ексклюзивного представника Getty Images в Україні – компанії Global Images Ukraine.

Скористайтеся всіма перевагами, які надає робота з офіційним представником: передача прав на матеріали здійснюється за договором відповідно до вимог українського законодавства, оплата в національній валюті (UAH) за безготівковим розрахунком, надання всіх бухгалтерських документів, професійний супровід угод досвідченими менеджерами та юристами Global Images Ukraine.

На честь офіційного старту продажів iStock в Україні, скористайтеся нашою ексклюзивною знижкою в розмірі 20% від наших вже неймовірно низьких цін на iStock кредит пакети та iStock Signature підписки і використовуйте фото зображення, векторні зображення, музику або відео для будь–яких ваших проектів.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2016, 14:32 

danr13 писал(а):
Так у нас на форуме пользователь Shogun'а, оказывается, есть :) а на какую камеру снимаете?

Вряд ли я один тут такой :)

Снимаю на Sony a7s и FS700

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2016, 17:12 

Подскажите,в батче стоит надпись Needs revision,захожу вижу много у которых статус приянто и опубликованно,на некоторых стоит статус Revise,в связи с этим вопрос:Они сами будут пересматривать файлы у которых статус Revise и второй вопрос,остальный видео в этом батче у которых статус Accepted/Published будут опубликованы?Вообще непонятное творится с айстоком,куча файлов с 12 января со статусом Accepted/Published,а опубликовано всего около 200,причем странно,с каждых батчей по чуть чуть.Писал письма,пишут что то непонятное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2016, 20:17 

Цитата:
Вряд ли я один тут такой :)

У меня fs700+Odyssey7q))...с недавнего времени
Очень интересно как у Вас построена цепочка нарезка, цветкор, вывод и хранение материала в проресе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2016, 21:55 

угу и чем и как грейдите с лог, чтобы цвета живые сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2016, 22:25 

только не закидайте меня камнями, не рекламирую, сам недавно взял, буду разбираться http://3dlutcreator.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2016, 09:35 

andreybiling писал(а):
Очень интересно как у Вас построена цепочка нарезка, цветкор, вывод и хранение материала в проресе...

Я работаю в After Effects, с одним и тем же проектом, где в корректирующем слое сделаны все настройки цветокора. Цветокорректирую первый файл серии, а к остальным применяю те же настройки, если не менялись условия освещенности. Дальше обрезаю лишнее, стабилизирую, если нужно, и на рендер.

Нарезать особо ничего не приходится, тк снимаю дублями. После, сохраняю лишь исходники дублей, из которых получились хорошие футажи.

Как я понял, "правильный" прорез будет лишь на аппловской продукции, поэтому перестал делать прорез с помощью скрипта - его не принял iStock. Запланировал покупать себе iMac.

Скажите, а правда, что на Одисее с fs700 можно получить 4k 120fps?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 02 2016, 23:31 

Подскажите, пожалуйста, новичку по загрузке видео на istock. У меня ,давно, уже есть фотопортфолио на этом сайте. Раньше просто также загружал и видео футажи. Cейчас ничего не понимаю как туда загружать) Освоил StockSubmitter для всех остальных видеостоков, а здесь не понимаю. Что снова нужно регистрироваться на http://www.gettyimages.com? Не получиться под старым ником с istock заходить и грузить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2016, 00:03 

Вы знаете, я боюсь ошибиться, помню только, что сама мучилась с этим айсом. Загружать надо через сайт espaws.com . И вроде как, если как следует пошерстить почту, окажется, что несколько месяцев назад от них, в смысле от айса, было письмо с нужными данными для входа. Я не помню подробнее, но если вам никто из гуру не ответит здесь, попробуйте название этого сайта- espaws- набрать в поиске на микростоке, там народ обсуждал, я когда то сама там подсматривала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2016, 05:00 
Модератор

Всё верно, заходишь на сайт https://www.espaws.com/sign-in
Тыкаешь на Forgot your username и регистрируешься.
Загрузка оч. простая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2016, 09:29 

Цитата:
Я работаю в After Effects, с одним и тем же проектом, где в корректирующем слое сделаны все настройки цветокора. Цветокорректирую первый файл серии, а к остальным применяю те же настройки, если не менялись условия освещенности. Дальше обрезаю лишнее, стабилизирую, если нужно, и на рендер.

Нарезать особо ничего не приходится, тк снимаю дублями. После, сохраняю лишь исходники дублей, из которых получились хорошие футажи.

Как я понял, "правильный" прорез будет лишь на аппловской продукции, поэтому перестал делать прорез с помощью скрипта - его не принял iStock. Запланировал покупать себе iMac.

Спасибо за ответ. Еще пару вопросов)).В афтере цвет штатными средствами накручен? Люты пользуете? если да, то какие?
Цитата:
Скажите, а правда, что на Одисее с fs700 можно получить 4k 120fps?

Да,Одиссей может делать 120 в 4к. Только длинна записи ограничена размером буфера камеры. По аналогии с записью сломо на саму фс700. В реале это получается около 4 секунд, в замедленном виде 15-18 секунд.
http://www.shutterstock.com/ru/video/cl ... mQ:1:91/3p
http://www.shutterstock.com/ru/video/cl ... mQ:1:43/3p
Иногда этого достаточно чтобы поймать момент, как то так))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2016, 14:07 

andreybiling писал(а):
Спасибо за ответ. Еще пару вопросов)).

Да, в афтере только штатные средства: кривые, экспозиция, насыщенность (много, +20), контрастность и резкость. LUTs не использую, а лишь профиль в камере ставлю PP2, но со своими настройками, которые опробовал в A7s. Если интересно - могу сказать какие. Я про них уже писал в теме про A7s, кажется. Но на Шогане с семисотки работает лишь профиль S-log2,3, поэтому пока не знаю, не уверен, что при записи в RAW to Prores профиль камеры имеет какое-то значение. Ответа пока не нашел.

Насчет возможностей семисотки с одисеем порадовали меня, спасибо) Надеюсь, Шоган, тоже со временем сможет выдавать что-то подобное)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2016, 14:14 

Кто заливал 4к на espaws? Попало ли оно потом в портфель на айсе-все ок? Есть ли оно на гетти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 02 2016, 14:19 

danr13 писал(а):
Кто заливал 4к на espaws? Попало ли оно потом в портфель на айсе-все ок? Есть ли оно на гетти?

Какая то хрень получается, часть UHD на айсе как ХД показывает по 6 кредитов, а часть как UHD и тоже по 6 кредитов.
На гетти не искал.
UHD - http://www.istockphoto.com/video/fluffy ... 0-85772225
тоже UHD в том же батче, на на айсе только как ХД выдает http://www.istockphoto.com/video/walk-n ... 0-85770615

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4366 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]