Олег, разницу в размере матриц я, конечно же, понимаю, фотограф все-таки

. А вот битрейт для меня понятие новое. На моей HF 100 битрейт 17 и, впринципе, если движущийся объект находится не прямо перед объективом, картинка получается неплохой (на мой не искушенный взгляд). Снимаю в 50i, в Вегасе в перевожу в прогрессив. Может не правильно делаю, но методом тыка определил что именно при таком раскладе получается самая хорошая картинка на выходе, без строба и почти без шлейфа. А если освещение хорошее вообще все ОК. Главное что банки принимают, по крайней мере Pond5 и Шаттер скушали без проблем. На Айс экзамен прошел, жду теперь проверки видео на продажу.
Rezus я сделал несколько таймлапсов с помощью видеокамеры. Сидел и тупо щелкал пультом через каждую секунду в течении 10-15 минут. После Никон Д300, без слез не возможно было смотреть на получившиеся фото, НО... после обработки и монтажа Понд и Шаттер их приняли, а на Айс даже экзамен прошел с этим таймлапсом.
Ребята, вот думаю взять Кэнон А650 для таймлапса, но с другой стороны за эти деньги можно купить две штуки более старых и мение мегапиксельных камер, например А560. Стоит ли переплачивать за мегапиксельность или у А650 еще какието преимущества есть?
И еще один вопрос. Скрипт для интервальной съемки позволяет менять интервалы или там забито только одно значение, ну например 1 сек? Соответствующую тему читал, но наверное упустил этот вопрос.
Спасибо.