zastavkin писал(а):
Не станет. Пусть народ и дальше грузит на Хайв и утверждает, что там другие покупатели. Кто будет покупать за сотню, когда в нескольких кликах лежит оно же за десятку.
в целом все так и должно выглядеть,согласен! НО...
beerkoff писал(а):
Когда я начал грузить на хайв, продажи на шаттере даже выросли. А понд это такой понд. С моим куцым портфелем он все в одной поре.
...у меня почему-то тоже так!
даже сейчас, все жалуются на плохие продажи на понде, а у меня все ок (вернулось к отметке до рефрешинга (+- 100))!!!
хотя, кто я такой со своими 2мя годами на видеостоках и ничтожнейшим портфелем в неполных 6000 файлов и более, чем посредственным качеством. однако есть файлы - лучшие продаваемые на хайве, так же одни из лучших на шаттере и понде. ставил экперемент: удалил пару хитов с хайва, которые не плохо продавались везде. и что вы думаете, на понде и шаттере это вошло в топ? Нет... как были периодические продажи,так остались, даже меньше стало!
Так что, как то не совсем уж корректно сравнивать эти рынки с бабушками на базаре. Логика, конечно же есть и возможно это проявится на долгой дистанции. Но пока масса примеров, кто успешно продает итамитам
к слову,как когда-то и писал,прекратил лить на хайв,бывает, ткну 10 - 20 штук залить раз в 2 месяца,но режекты 95% и я не парюсь воообще. то,что было давно,продается чуток и норм)