Если грузишь на Видеохайв даже те свои работы, которые сам считаешь слабыми - вредишь своим доходам и доходам коллег.
1) Не трудно догадаться, что есть некоторый процент покупателей, которые купят понадобившийся футаж там где дешевле, не поленившись проверить его наличие на двух-трёх стоках с которыми они сотрудничают.
2) Наращивая базу демпинг-стока, приближаешь обрушение цен на всех стоках конкурентах. Как следствие, уже через пару лет наши видео-портфели перестанут давать нормальный доход и придётся впахивать в разы больше.
Если грузишь на Видеохайв все свои работы, в том числе и лучшие, то я не знаю как это объяснить с позиции логики.
Заниженная самооценка?
Жадность затмевающая сознание?
Детская уверенность в том, что "всё будет хорошо"?
Принцип - год-два хапаю, а потом пусть хоть потоп, мне всё равно?
Истинная уверенность в том, что именно на Видеохайве самая правильная политика на сегодняшний день?
Подрыв индустрии по заказу инопланетян?

Полагаю, скорее всего, некий комплекс: От моего скромного портфеля ничего не изменится. Времени свободного у меня много. Денежка капает, пусть другие не грузятся и мне больше достанется...
В общем, я согласен с предыдущим оратором.
К сожалению, трудно призвать не вскармливать демпинг-сток и уважать труд своих коллег того, кто не уважает свой собственный труд.