КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 10:21 
Модератор

BUR писал(а):
коммунистов с велосипедов ни при каких обстоятельствах не падают 8)

Слава компартии! Монтировать китайские товарищи ещё не разучились! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЕОЛЁТЫ - ФЛУДИМ ТУТ
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 10:39 

Serge Beck писал(а):
привет ... я открыл новую тему о примерах видео с видеолётов, которые на стоках онлайн на продажу стоят http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=12821 и может быть уже продались, но пока никто ни одного примера не опубликовал :-(

не могу понять почему ... флуд про видеолёты уже такой старый и по участникам темы можно себе представить, что уже многие пользуются видеолётами, но почему тогда нет почти никаких ссылок съёмок на стоках? в чём проблема? не продаются, не интересные получились кадры или просто лень поделится ссылками? :smile:

подброшу пару поленей в костёр раздора :smile:

я вам откровенно напишу, поэтому приймите как совет, а не как оскорбление(это заранее сноска :smile: )

вы человек с комплексами, как и все впрочем, поэтому прямую откровенность "в глаза" не надо переводить на ментальность и рассовые(национальные) различия. Ваш вопрос(и тема) сперва показались глупыми и наивными... т.к. без разницы на что снимать(телефон на 10 метровой палке, крыша дома или вертолёт), всё зависит от человека, который снимает и обрабатывает кадр. Позднее вы частично озвучили свои желания, что присматриваетесь к Phantom3 и проводите анализ рынка на рентабельность.

Как я уже писал выше снять можно что угодно(и Paha_L это подтвердил :D ), НО рентабельность будет зависить от вас и только от вас, впрочем как и при любой съёмке. Простите что так расписываю, но думал что вы это и сами понимаете, поэтому и назвал это флудом. К тому же вначале вы не написали что хотите, для каких целей и какими возможностями должен обладать "вертолёт". Примеры самих съёмок в темах про видеолёты приведены в огромном количестве... листайте к первой странице.

Вам надо более детально доносить свои желания и вопросы... додумывать нам сложно

P.S. смайлик в конце :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 10:49 
Модератор

Добавлю:
Serge Beck
Не сердитесь на нас и оставайтесь здесь, Ваше мнение, как профессионала и просто человека, мы безусловно ценим и относимся к нему с уважением без оговорок. Но как правильно заметил BUR, мы стараемся быть откровенными, честными если хотите, поэтому некоторые шероховатости в общении неизбежны. Будем учиться не расстраивать друг друга! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 11:24 

хм, оказывается и облака до сих пор продать можно :)
https://us.fotolia.com/id/85725072
а ведь не занимался этим гиблым делом уже несколько лет, а тут чтото в голову ударило - поставил штатив на балконе на 15 минут между делом, и вот за месяц уже 2 продажи :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 11:35 

Ребята, честно всё ок и спасибо за желание не растраивать друг друга :smile:

Я понял, что я теперь "свой" хотя и с кучей с комплексов и это уже даже как то похвально :alcohol:

И как правильно заметил выше уважаемый Abricos : "Так, смех, да и только."

„Prost ihr Säcke!“ :alc: :smile:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=d_nYZ7VftDs[/video]

P.S. смайлик в конце :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 11:39 
Модератор

Про облака - полагаю что и кураторы напугали и сами перестали снимать, вот и дефицит, я тоже давеча задумывался - отчего не полапсить :) уж шибко красивые они у нас летом. .Например недавно пришёл запрос от клиента айца на этот файл, типа где снято, когда и прочее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЕОЛЁТЫ - ФЛУДИМ ТУТ
СообщениеДобавлено: 17 07 2015, 14:30 

Serge Beck писал(а):
и пока НИКОГО кроме москвичей это не интересовало

Ээээ, факт, на Курфюрстендамм наверное можно есть говно ложкой из миски и никто ничего не скажет.
Русские они не такие, особенно москвичи. ;)
(скажут, что это вредно для здоровья, надеюсь).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2015, 18:39 

Oleg2d писал(а):
Про облака - полагаю что и кураторы напугали и сами перестали снимать, вот и дефицит, я тоже давеча задумывался - отчего не полапсить :) уж шибко красивые они у нас летом. .Например недавно пришёл запрос от клиента айца на этот файл, типа где снято, когда и прочее.
Соглашусь насчет кураторов. Три года отфутболивания обернулись тем, что имеющиеся на стоках старые облачные футажи визуально по качеству довольно сильно проигрывают. Нынче и техника другая, да и общий уровень мастерства стал выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2015, 20:55 
Модератор

Обычный тайский котяра на "паузе", а вот мужик молодец, озвучил так как будто сам котом был в прошлой жизни - за то и пять лимонов! Мне это видео часто попадалось, так что там моих просмотров пять тоже есть :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2015, 22:03 

По поводу...
Oleg2d писал(а):
Зверь. Но дороговат - от 820$ на ибей. Есть бюджетная сонька с близким по харктеристикам телевиком DSC-HX300
Луна это как-то все однообразно. Больше впечатлило видео типа вот такого направления:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=iteVBVmI5FY[/video]
Особенно если не грешить дигитальным зумом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2015, 23:16 
Модератор

Умничка, Александр, я вот давно на эти гиперзумы облизываюсь с этой именно целью - сымать транспортные средства во всём их многообразии на приличном удалении. А дигитальный конечно в тотошку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2015, 23:27 
Модератор

Более того, мне давно нравится (в монтаже ессно), съёмка с рук с оптическим стабом на длинном фокусе, всякого пересечения движущихся ТС с городскими объектами - здания, знаки, переходные мосты, с людьми... Т.е. неоднократно в движении в авто обливался слюнями, когда мне видимость вверх перекрывал светофор (относительно которого я смещаюсь) который на заднем плане пересекал самолёт в глиссаде. Или какой нить дорожный знак на секунду перекрывает ЖД мост по которому катится грузовой поезд под которым ты проезжаешь. Это просто гиперсвязки в монтаже!

Давеча всю дорогу на Алтай, будучи пассажиром, отрывался по таким кадрам с 100-300. Надеюсь к осени руки дойдут до практического применения в ролике, тогда вернёмся к этой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2015, 07:13 

Олег, к слову о транспортных средствах. Ты не собираешься в Мочище 26 июля на "Крылья победы"? "Соколы России" в этом году снова будут. Неплохо продаются ролики с ними с аналогичного мероприятия 13-го года

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2015, 10:56 
Модератор

Можно. А там аккредитация нужна или так - из толпы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2015, 14:02 

Oleg2d писал(а):
Зверь. Но дороговат - от 820$ на ибей.
Кстати, о цене. Как я вижу, существует пара магазинов в РФ с ценой немного больше $600. А в неизвестном и несколько сомнительном мне питерском SpbZone.Ru этот аппарат стоит в районе $550.

И как всегда это обычно происходит - то, на что Олег обратил внимание, вызывает у меня зуд познания. :)
Убил несколько часов на перемалывание инфы по Nikon Coolpix P900. Пришел к тому же выводу, что сделал ранее чисто интуитивно - снимать этой штукой надо только самолеты и иные паровозы. Т.е. транспорт, как указал Олег. ))
Еще, возможно, архитектуру без вкраплений природы. А так сам по себе пейзаж, деревья, - умерщвляющий всё и вся кошмар. Безысходное бесцветное месиво. Впрочем, скажем, сюжет с зумом от общего плана до конкретного объекта, когда все эти ужасы будут смазаны моушеном, вполне имеет право на сток. Зум, кстати, от 24мм до 2000мм едет ровно 4 секунды.
Ну, и наконец, не будем забывать об подстерегающей нестойкие умы опасности вуайеризма. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]