КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Videohive - Rank: 5,149
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 01:31 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 01:35 
Модератор

Ну что тут скажешь - человек загадка! И меня в тупик поставил мотивацией и девушке не ответил...
---------
Ответ на крайнмй вопрос - ну что тогда... Конец света ессно :smile: Особенно для тех кто грузит без мотивации :smile: :smile: :smile:
---------
Ладно, дружище, я снесу во флуд нашу эту пикировку, ок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 01:44 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 01:44 

...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 01:56 
Модератор

Вообще, строго говоря, я не согласен с формулировкой "меркантильность" и вообще с обвинением на эту тему. Помочь всегда рады здесь целая куча людей (гиперкорявое предложение, извините), при условии, что спрашивающий хоть что то попытался сделать сам, а не с ноля. Ну там требования стока почитал, что то попытался перекодировать, с наложением логотяпа на изо мргут быть резонные вопросы у новичков.

Но, извините, одновременно учить говорить и менять подгузники - не тот период, мало личного времени, а потом мы уже подросли и форум и команда которая здесь. Это бизнес, детка! Если Вы здесь из благой мотивации помочь - так кто запретит?

Но когда у меня уже много лет микростоки - единственный источник дохода, это совсем НЕ игрушка!
Я конечно помогу с удовольствием, но или не в "детских вопросах" или небесплатно. Так чем Денис или стоксабмиттер виноваты? Микростокеры подросли и это нормальная работа, которая пожирает наше время, форум становится более профессиональным и это тоже нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 02:03 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 02:08 
Модератор

"Рулить постами" это перенести или я где то случайно накосячил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 02:08 

...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 02:32 
Модератор

Oleg2d писал(а):
"Рулить постами" это перенести или я где то случайно накосячил?

Я повторяю вопрос

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 02:51 
Модератор

Если Вы не можете опубликовать подробную инструкцию для девушки и всех страждущих, то Вы, простите - хуже "меркантильных" - по Вашему определению, они предложили решение, Вы - нет. Троллем Вас назвать - язык не поворачивается, учитывая огромный массив информации в "видеолётах", тут то какая муха це-це Вас укусила??? Попробуйте меня разубедить - инструкцией (в теме). Я тогда обязательно извинюсь со всевозможными реверансами.

Модераторские возможности, дорогой мой Abricos, это бремя или обремение, от которого я бы отказался в любой момент без всякого сожаления и видимо попрошу об этом владельца форума в ближайшее время.

Ещё раз пишу - это форум не о хобби. Понимаете? Это давно не хобби зависимое от внешних денег, это самостоятельный способ заработка, профессия если хотите. Так что это не меркантильность, это выживание и жизнь и пропитание для многих и российских и украинских семей, не говоря уже про многочисленнных "космополитов" или "дауншифтеров".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 05:32 

Не понял о чем спор. По videohive есть подробная инструкция в теме от того же grdenis. Кто ищет - найдет. Возможно, стоит перенести ссылку в шапку. А том что человек предлагает услуги по заливке на самый геморройный сток (имхо) не вижу ничего зазорного. Прецедентов хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 05:55 
Модератор

Спор ни о чём. Просто моя вина, признаю. В своё время один уважаемый мной человек зацепился языком с другим уважаемым мной человеком а я не вступился разнять. А потом ещё и "масла подлил" своим мнение в другой теме. В результате у одного из оппонентов обида на весь форум, а зря.

Abricos
, слышите? Я извиняюсь перед Вами без всяких оговорок и условий и беру назад все свои слова, кроме не относящихся к Вам напрямую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 07:36 

...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 09:19 

Вот сошлись монстры.. :)

Дорогой, любимый Abricos! Мы же тут все творческие люди, парящие в творческом опять же, етить его, полёте. Ибо без полёта оного наше существование превращается в суровую рутину, от которой многие сюда ушли.

Более ужасающего мероприятия, чем загрузка на хайв в её нынешнем виде, трудно что-либо представить в среде видеостоков.

Так зачем это учить, если это можно свести простейшим путём к автоматизации или к аутсорсу? (p.s. какие-то вещи, как например, выбор лучшего стоп-кадра, крупность плана, кол-во людей, скорость съемки, вид освещения - сабмиттер делать не умеет. А скоро эти параметры будут участвовать в поиске и релевантность кадров с проставленными значениями будет выше, но это всё так, к слову) Что делать, если не будет этих вариантов по загрузке - вот тогда уже взять и потратить пару дней на то, чтоб во всем разобраться. Именно тогда, а нисколько не заранее.

А пока это время лучше потратить - на свет, композицию, сюжет, движение камеры - и ещё дюжину совершенно бездонных вещей, двигаться к постижению которых можно всю оставшуюся, опять же етить её налево, жизню нашу.

p.s. ну вобщем меркантильность - это совсем не про нас и не про вас. Если бы тут ставилось целью чисто денег заработать, на мой взгляд, очень скучным и холодноватым местом был бы наш форум.. Наша же главная цель - самосовершенствование и движение вперед, вот :sad: И ты, кстати, один из пионеров и рулевых этого славного движения, поэтому - тотал френдшип и пис, в смысле peace!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2015, 15:35 

Столько раз упоминается мое имя, аж приятно. Я бы написал для олены еще раз подробную инстукцию, но у нас в селе перед выходнами хорошие люди стырили оборудование провайдера и интернет мобильный и с телефона трудно писать. Поэтому и дал ссылку на свои услуги. Если нще будет актуально, как включат интернет - распишу

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]