КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 09 04 2016, 20:26 

Abricos писал(а):
BUR писал(а):
реально влияющие перепады температуры могут быть при работе жёсткого диска зимой на улице

Почитай внимательно, что я писал! А писал я не про весь винт, а про конкретную микросхему - "контроллер двигателя блинов" в режиме старт/стоп он за пару секунд может нагреваться до 70-80 градусов, потом остывает до температуры винта +2-3 градуса и так каждый цикл старт/стоп. Это не способствует "улучшению здоровья".

...вечер перестаёт быть томным
у какого жёсткого диска такое происходит(модель)? фото контроллера про который идёт речь, пожалуйста

P.S. чтоб опять не получилось "недомолвок"... по какой причине нагревается этот контроллер?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2016, 23:08 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2016, 23:38 

Abricos писал(а):
Про парковку головки я тоже писал, но совсем в другом смысле. Головка на парковке ведет к увеличению времени поиска информации.
Ну и меня лично постоянно бесит когда внешний винт останавливается. К нему обращаешься, а он на пару секунд тормозит пока не раскрутится.

http://ak2.picdn.net/shutterstock/videos/15226972/preview/stock-footage-open-hard-disk-drive-working-with-moving-head.mp4 :smile: не зря же я тогда разобрал мой старый диск для вот таких видео для наглядного ответа \:D/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2016, 23:43 

Abricos
на фото сгоревшая схема от перепада напряжения #-o
тему закрываю... прости, бисер поберегу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2016, 23:45 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2016, 23:52 

изучи параметр Junction temperature эл. компонентов в hdd... и какой параметр она может достигать.
двойка за доп. материал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 00:05 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 00:44 

перепад температур при вкл./выкл. также вреден как чистка зубной щёткой, так как это может сточить со временем зубы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 02:41 

.

Последний раз редактировалось Максимилиан 01 06 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 03:11 

шаттер капризный, а понд принимал все...раньше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 05:05 

Максимилиан писал(а):
Serge Beck, интересно, чем обусловлена более чем трехкратная разница в количестве ваших футажей на Шутере и Понде? #-o

Murloc писал(а):
шаттер капризный, а понд принимал все...раньше...
:smile: ... это я был избалованный пондом ... хотя я на шутере рано зарегистрировался (2008), и одно время качал туда видео, но относительно "трудоёмкая" загрузка (я тогда не знал про видеохайф ещё ](*,) :inv: ) меня на шутере как то отпугивала и через год-два плюнув я даже удалил все видео оттуда снова ... а в 2013 году шутер связался со мной и предложил уладить загрузку ... вот я тогда где-то 2500 клипов имел с описанием в csv и им закачал сразу всё это ... поэтому у меня там и относительно мало видео ... к сожалению в начале моего пути я закачивал на понд без какой либо системы архивирования и поиска по названию файла ... тоесть слал на понд под разными новыми именами файлы, которые в подлиннике не так у меня хранятся ... теперь даже если я скачаю csv с понда, то должен в ручную искать все файлы ... поэтому всё начинать с начала я не захотел и кормил шутер тем, что потихоньку "откачивал" у себя с новыми ключевыми или грузил новое, где уже архивировал по новой системе ... но сейчас я делаю у себя в архиве потихоньку ревизию и перекодирую некоторые старые клипы по новому и гружу дополнительно на шутер ... многое уже по второму разу окупилось, где я думал что на этом старье уже ничего не заработаешь

шас конечно жалею что я так себя тогда повёл, но у меня тогда понд был главным источником дохода со стоков и я не запарывался ... а шас жалею :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 08:54 

Serge Beck писал(а):
относительно "трудоёмкая" загрузка меня на шутере как то отпугивала и через год-два плюнув я даже удалил все видео оттуда
интересный ход :smile:
чета сколько помню (с 2009г), всегда на шаттере атрибутирование было очень простое, в разы бастрее чем на понде. потому что на шаттере редактирование всех видео идет на одной странице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 09:53 

шатер все утро дразнит продажей на карте есть а в таблицах нету ) издевается над начинающим видеостокером)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 12:44 

chepko писал(а):
шатер все утро дразнит продажей на карте есть а в таблицах нету ) издевается над начинающим видеостокером)

знакомая ситуация, Анна сказала, что на карту не стоит ориентироваться ибо там отображаются повторные скачивания клиентов которые ранее совершили покупку, соответственно деньга не начисляется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2016, 13:11 

youcan писал(а):
интересный ход :smile:
чета сколько помню (с 2009г), всегда на шаттере атрибутирование было очень простое, в разы бастрее чем на понде. потому что на шаттере редактирование всех видео идет на одной странице.

ну не знаю ... на понде можно проставит галочки на видео и сделать с ними сразу всё что угодно ... и не только до 40 штук как на шутер

плус сильно нервировали эти лишние шаги, где шутер после отправки каждый раз ещё спрашивает, уверен ли я в той атрибуции или нет ... вот сидишь и пересматриваешь что он там не хочет ... такого на понде почти нет ... и по сравнению с пондом, где можно через csv заранее проставить абсолютно всё и также пачками отправить на проверку, я ещё нигде не видел у других такой легко загрузки и сортировки

увы, для меня шутер по сравнению с пондом всё ещё не очень удобный из за его вот этой "редактирование всех видео идет на одной странице" а не как на понде если хочешь то 800 штук можешь изменит одним разом

и ещё, вы на шутере пробовали после проверки чего либо поменять быстро? там надо открыватъ каждый раз бач, смотрет в нём какой клип и так далее ... там надо также каждый клип ручками менять, что опять же на понде намного быстрее и удобнее ... меня вообще эти вот "бачи" нервируют .. на понде всё просто .. список клипов со всем причиндалами на виду ... быстро можно найти что надо .. очень удобно

так что в то время у меня было мало времени на стоки из-за других дел на фирме и я не хотел сильно терять время на вот такие неудобства стоков ... кстати у меня с 2006 года на IStockPhoto всего лишь около 300 клипов набралось по той же причине ;-) ну там вообще была беда с простой загрузкой, не говоря уже о приёмке и плюс мизерный процент за клипы по сравнению опять же с тем самым пондом :-) короче я поклонник понда, что уж говорить :smile: \:D/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]