youcan писал(а):
интересный ход
чета сколько помню (с 2009г), всегда на шаттере атрибутирование было очень простое, в разы бастрее чем на понде. потому что на шаттере редактирование всех видео идет на одной странице.
ну не знаю ... на понде можно проставит галочки на видео и сделать с ними сразу всё что угодно ... и не только до 40 штук как на шутер
плус сильно нервировали эти лишние шаги, где шутер после отправки каждый раз ещё спрашивает, уверен ли я в той атрибуции или нет ... вот сидишь и пересматриваешь что он там не хочет ... такого на понде почти нет ... и по сравнению с пондом, где можно через csv заранее проставить абсолютно всё и также пачками отправить на проверку, я ещё нигде не видел у других такой легко загрузки и сортировки
увы, для меня шутер по сравнению с пондом всё ещё не очень удобный из за его вот этой "редактирование всех видео идет на одной странице" а не как на понде если хочешь то 800 штук можешь изменит одним разом
и ещё, вы на шутере пробовали после проверки чего либо поменять быстро? там надо открыватъ каждый раз бач, смотрет в нём какой клип и так далее ... там надо также каждый клип ручками менять, что опять же на понде намного быстрее и удобнее ... меня вообще эти вот "бачи" нервируют .. на понде всё просто .. список клипов со всем причиндалами на виду ... быстро можно найти что надо .. очень удобно
так что в то время у меня было мало времени на стоки из-за других дел на фирме и я не хотел сильно терять время на вот такие неудобства стоков ... кстати у меня с 2006 года на IStockPhoto всего лишь около 300 клипов набралось по той же причине

ну там вообще была беда с простой загрузкой, не говоря уже о приёмке и плюс мизерный процент за клипы по сравнению опять же с тем самым пондом

короче я поклонник понда, что уж говорить