ILLYCH писал(а):
berntun писал(а):
Любопытно, "после удаления портфелей" улучшения, а с утечкой материалов это может быть связанно?
не про утечку... скорее нужно заниматься чем-то конкретней, а не распыляться по мульонам "кормушек". минимум серьезных контор и максимум освободившегося время на творчество, не лениться работать осмысленно и не спеша, работать может быть на перспективу и не требовать сиюминутной выгоды, и счастье прийдет! обязательно!
никаких тайн и заговоров нет и не может быть...
Oleg2d писал(а):
Какая ещё "утечка", Вы о чем сейчас?
ну иногда проходит же инфа, что свои файлы находят на левых стоках, как то похищают или, не важно как, но бывает, ветки целые про то как с этим бороться. Может у шатера есть силы с таким конторами хоть как то бороться, а те у которых балаган у самих, еще и с финансами алес, особенно балаган он способствует всему, вот я об этом спросил. Сам не какой инфой не владею вот и интересуюсь, читал на форуме , подробности не помню, но типа того "загрузил туда то, файлы обнаружил там то, эти файлы из продажи выпали просто". Озвучка была вот и спрашиваю.
То что в наилучшем направлении двигаться и еще без лени это всегда результативнее, доказала жизнь не раз и мы не упираемся, так и поступаем. У меня тоже колобок и лия с дримсом с заливок вычеркнуты, ихний узкопрофильный запрос только время в пустую(пейзажки много у меня, очень к тому же), иногда им фоны подаю, биг то ж вычеркнут, на ревосток????, получается не будем.
Мне самому нравится те люди, которые делают несколько очень качественных файлов(например АЕ проекты по нескольку недель создают), зато какая красота!!!, и толку более чем от нескольких тысяч не продавашек на не продавашках. Истина, тише едешь больше срубишь)))). Вот про таких и хочется сказать мастер!!!