GooDween писал(а):
им надо было 150к они собрали больше 200, про какие недостающие идет речь?)
или я что-то неопнимаю.
На фейбуке прямо написано, после достижения суммы 150,000€ надо: waiting for 250,000€ and ship to Hong Kong...
Была инфа на сайте, теперь нет, где было расписано сколько нужно собрать евро, чтоб выполнялись определенные этапы. Так вот, чтобы все пошло-поехало, т.е. готовая продукция пошла уже с заводов к мини-инвесторам, организаторам необходимо насобирать 450 тыс.
Кстати, обратите внимание, что в команде SteadXP нет ни одного инженера, электронщика или программера. Это означает обычно только одно - разводилово. Причем неважно будет это связано или с откровенным мошенничеством или же люди искренне верят в свое детище, будучи сугубыми дилетантами, - результат один и тот же.
Что еще настораживает.
Обещание всего и всякого. Одного упоминания о стерео достаточно.
Нигде нет изображения снимающего со SteadXP.
По поводу последнего - мне кажется, что на сайте вывешен откровенный фейк. Обратите внимание на второй сверху ролик. Называется ручная съемка на GH4 4К + неуказанный 7.5мм фишай. Я так понимаю, что это видимо Samyang. Смотрите на тень снимающего. Хотя объектив Samyang 7.5mm маленький, но GH4 точно не мал. Кстати, на съемку фишаем ничуть не похоже. )
И даже если предположить, что это GH4, то еще ни разу в жизни не видел, чтоб им снимали в подобной манере - держа высоко над головой одной рукой.