4ami писал(а):
Если физически отсутствует возможность ручных настроек, то откуда они появятся?

Я имел ввиду, что после загрузки альтернативной прошивки, возможно такая возможность появится.

На тридцатой странице состоялся такой диалог:
Oleg2d писал(а):
Кстати для тех кто хочет попробовать а своей мылки нет, следующий по дешевизне способ - canon powershot A480 - пока ещё есть в продаже по цене от 3200 р и недавно появилась CHDK для него. Правда почти полный автомат, но снимать лапсы им можно и даже нужно, потому как расход энергии у таких фотиков по сравнению с дорогими мылами минимальный и дисплей можно отключать. На днях возьму один до кучи. Его старшие братья А460-470 тянут на комплекте батареек до 40 часов.
thisnight писал(а):
Так вроде бы после загрузки hcdk обещают, что можно вручную ставить выдержку и диафрагму? Или это не так?
Oleg2d писал(а):
[b]Можно, но там это очень неудобно.[/b] Да в общем эти мылки и так сносно снимают, во многих случаях я и на дорогих мылах и GH ставлю в лапсе приоритет диафрагмы. Потом всё равно часто приходится сглаживать плагинами.
Ну вот я и подумал, что хоть и неудобно но можно.

Олег, может вы подскажите, как мне с этой "бедой" спрвиться.
Вчера при покупке Nec 2490, мне дали небольшой бонус. Я доплатил и взял эту мылку. Ну и не хочется что бы она валялась без дела. Как-то не по нашенскому это.