Что лично мне показалось очень странным ...Сергей пишет, что это бельгийская фирма, но на их странице нигде нет адреса. Нас же в ЕС уже который год обязывают указывать полные контактные данные - без этого сейчас ни одна компания не может существовать в интернете не нарушая ЕС законы.
Согласно европейскому законодательству, любая коммерческая организация обязана предоставлять на своём сайте ясную и легко находимую контактную информацию. В частности:
- Юридический адрес компании должен быть указан в разделе "Контакты" или "О компании"
- Контактные данные ответственного представителя (email/телефон)
- Регистрационные реквизиты (номер VAT, торговый реестр и т.д.)
Эта информация должна быть доступна:
✔ Максимум в 2 клика от главной страницы
✔ В постоянном разделе (не в формате PDF/документа)
✔ На языке страны регистрации + английский
Особенно строгие требования у:
- Финансовых организаций (PSD2 директива)
- Интернет-магазинов (Директива 2011/83/EU)
- Поставщиков цифровых услуг (Статья 5 Директивы 2000/31/EC)
Я внимательно изучил их сайт, но так и не нашёл обязательного раздела с контактами, который сейчас можно встретить на любом европейском ресурсе. Если компания действительно из ЕС, но скрывает свои реквизиты - это более чем подозрительно.
Порывшись в поисковиках, я обнаружил только одну похожую по названию компанию
https://www.pegasusone.com - но их офис находится в американском Фуллертоне (Калифорния), плюс есть представительства в Индии и Мексике.
Возможно, это совершенно другая организация, хотя они тоже занимаются полным циклом ИИ-услуг.
В общем, ситуация выглядит странной... Хотя, возможно, я просто недостаточно глубоко разобрался в вопросе