КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 19 09 2018, 11:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1347 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
Здравствуйте вчера зарегился на понде, почему то через FTP не могу залить видео, указываю адрес логин пароль который ввел на странице для FTP,может у кого то то же сеня не конектится на fotolia нормально конектится, я использую программу FlashFXP.Может я че то не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4623
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
pomah25 нормально коннектится, правда к ftp3...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
aleksas.k писал(а):
pomah25 нормально коннектится, правда к ftp3...


Объясните пожалуйста я не понял ответа и что значит ftp3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 17:55 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 07 2005, 14:01
Сообщения: 9280
Откуда: Лосиный Остров
pomah25 писал(а):
aleksas.k писал(а):
pomah25 нормально коннектится, правда к ftp3...


Объясните пожалуйста я не понял ответа и что значит ftp3

https://www.pond5.com/index.php?page=new_upload
set your FTP password (this should be different from your login password


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
изменил пароль, всеравно не соединяется((((((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
там два поля надо заполнить я так понимаю нужно в обоих полях ввести пароль тоесть в верхнем поле пароль и в нижнем пароль или в первом поле логин а во втором пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
номер порта у меня 21 стоит может другой порт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 05 2008, 14:28
Сообщения: 4623
Откуда: Красноярск - Литва, Вильнюс
ну чего тут не понятного? написанно-же почти по-русски :)

Step 2: logon with your FTP client with the following info:

Server: ftp.pond5.com or ftp3.pond5.com
Login: *****
Password: (the FTP password you've set)

логин- логин на понд5
пароль - тот что написал выше, в шаге 1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
Я ввел все правильно и пароль указал который установил а все равно не коннектится может подождать надо а то я как только пароль установил сразу коннектюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 17 06 2010, 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
Все зашел всем спасибо, я ступил и в адресной строке вводил ftp.pond5.com or ftp3.pond5.com а надо было либо ftp.pond5.com либо ftp3.pond5.com )))0 Я так понимаю без разницы на какой из них заливать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 00:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 02 2009, 21:37
Сообщения: 5010
Когда как. Иногда именно смена цифры (1, 2, 3) позволяет сконнектится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 06 2010, 17:11
Сообщения: 171
Откуда: Тольятти
И снова здравствуйте вчера залил 2 ролика через FTP в формате m2t и чета я их у себя пока не нашел, как долго ждать их? или я не в том формате залил?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = -
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 10:49 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 07 2005, 23:13
Сообщения: 1622
Откуда: fotosav.ru
pomah25 писал(а):
И снова здравствуйте вчера залил 2 ролика через FTP в формате m2t и чета я их у себя пока не нашел, как долго ждать их? или я не в том формате залил?

m2t надо конвертить в MOV (PhotoJPEG, MotionJPEG),
подробнее:
viewtopic.php?f=28&t=3993


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 13:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 07 2005, 14:01
Сообщения: 9280
Откуда: Лосиный Остров
как в after effects отрезать кусок ролика?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 15:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 10 2009, 16:00
Сообщения: 1694
Откуда: Прибалтика
Split в Edit кажется.

Paha_L а вы, простите, стоками продолжаете подрабатывать или уже полностью на работу только с ними переключились? хобби стало работой или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 16:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 04 2008, 13:25
Сообщения: 5746
Откуда: Дорогии Марсияне!
Paha_L писал(а):
как в after effects отрезать кусок ролика?

Выделяешь ролик на таймлайне, ставишь курсор на разрезаемое место и shift+ctrl+D - тот же самый сплит только без залазания в меню. Ненужную часть выделяешь и del.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 16:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 07 2005, 14:01
Сообщения: 9280
Откуда: Лосиный Остров
BUR писал(а):
Split в Edit кажется.

Paha_L а вы, простите, стоками продолжаете подрабатывать или уже полностью на работу только с ними переключились? хобби стало работой или нет?

стало давно уже, еще когда только фотал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 09 2009, 15:18
Сообщения: 2835
Откуда: 赤塔,反式贝加尔地区资本
Еще один простой вопрос: NTSC бывает прогрессивным? Даже не так: Айсток принимает прогрессивное NTSC? Вопрос к тому, что вроде бы видео 640*480 нетрудно привести к 720*480. Но полям взяться неоткуда, так что только прогрессив. Качество мне кажется будет не хуже, чем DV. Но вот примут ли по формату?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 17:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 04 2008, 13:25
Сообщения: 5746
Откуда: Дорогии Марсияне!
Если и отреджектят то не из за прогрессива - как они это проверят, только визуально? А вот растягивать - моветон, думаю будет все размылено и очень заметно.
----------
Возьми наснимай однотемных сюжетов, хоть телефоном :D только со штатива и собери в АЕ как мультиэкранную. композицию - и с разрешением нет проблем, какое хошь такое и делай и продажи должны быть лучше, если с содержанием угадаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень простые вопросы
СообщениеДобавлено: 18 06 2010, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 09 2009, 15:18
Сообщения: 2835
Откуда: 赤塔,反式贝加尔地区资本
Oleg2d писал(а):
А вот растягивать - моветон, думаю будет все размылено и очень заметно.

Собственно на эту мысль меня натолкнуло упоминание в FAQ этого форума о том, что 1440 нужно растянуть в 1920. Это значительно более сильное растягивание, чем 640 -> 720. Поэтому и задумался. Жаль, что проверка такая длинная. Пока проверят то, что ты заслал ради эксперимента, уже забудешь, в чем была суть этого эксперимента :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1347 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB