КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 02 2008, 16:27 

На свою беду, слишком часто меняла пароли в Манибукерсе, и вот последний ну никак не могла вспомнить. В итоге после нескольких неудачных попыток ввода пароля счет заблокировали. Все было бы не было так страшно, если б работала опция "забытый пароль" - когда кликаешь, указываешь свой Манибукерсный email, отвечаешь на контрольный вопрос и после нажатия ОК видишь: "верификационное письмо было выслано на ваш адрес, будет действительно 24 часа, кликните по ссылке и введите новый пароль".

Проблема в том, что письмо с такой верификационной ссылкой НЕ ПРИХОДИТ. Можно было бы подумать о фильтре почты, но во-первых, письма о том, что была неудачная попытка входа на мой аккаунт (это когда я сама вбивала неправильтный пароль) - приходят моментально; во-вторых, никогда за все время никаких проблем с Манибукерсом и моим Манибукерсным мылом не было.

Дано:
1. Зайти не могу, пароль не помню, счет заблокирован
2. письмо с верификационной ссылкой не приходит (пробовала несколько раз)
3. Еще есть опция - "если вы не получили верификационное письмо, приаттачьте копию документа, удостоверяющего личность, мы с вами свяжемся" - два раза приаттачивала скан загранпаспорта, ноль реакции. Прошло 2 дня, может, еще подождать?
4. В саппорт писала, очень кратко - не могу вспомнить пароль, письмо не доходит, помогите. Также ноль реакции.

ЧТО ДЕЛАТЬ?! Даже уже совершенно не хочется обрабатывать и грузить новые фотки на стоки, да и со счета деньги снять очень нужно(((

P.S. Прошу воздержаться от комментирования моих умственных способностей - сама уже готова себе самой набить морду. Признаю себя клинической блондинкой (хотя в реале другой цвет волос)

:( :( :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2008, 16:35 

попробуй связаться с Владимиром через микростоковский форум.
microstock.ru , он там Владимир MB зовется.

зы то, что спам фильтр пропускает одно письмо, вовсе не означает что он пропустит другое письмо от этого же адресата. смотри настройки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2008, 16:47 

спасибо, попробую...А этот Владимир там действительно появляется? просто не хожу я на этот форум, ничего про него не знаю.

почта должна пропускать, так как я сразу же установила *@moneybookers.com как адреса, которым я супер-пупер как доверяю и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 02 2008, 16:50 

появляется, и очень оперативно вопросы решает.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]