На свою беду, слишком часто меняла пароли в Манибукерсе, и вот последний ну никак не могла вспомнить. В итоге после нескольких неудачных попыток ввода пароля счет заблокировали. Все было бы не было так страшно, если б работала опция "забытый пароль" - когда кликаешь, указываешь свой Манибукерсный email, отвечаешь на контрольный вопрос и после нажатия ОК видишь: "верификационное письмо было выслано на ваш адрес, будет действительно 24 часа, кликните по ссылке и введите новый пароль".
Проблема в том, что письмо с такой верификационной ссылкой
НЕ ПРИХОДИТ. Можно было бы подумать о фильтре почты, но во-первых, письма о том, что была неудачная попытка входа на мой аккаунт (это когда я сама вбивала неправильтный пароль) -
приходят моментально; во-вторых, никогда за все время никаких проблем с Манибукерсом и моим Манибукерсным мылом не было.
Дано:
1. Зайти не могу, пароль не помню, счет заблокирован
2. письмо с верификационной ссылкой не приходит (пробовала несколько раз)
3. Еще есть опция - "если вы не получили верификационное письмо, приаттачьте копию документа, удостоверяющего личность, мы с вами свяжемся" - два раза приаттачивала скан загранпаспорта, ноль реакции. Прошло 2 дня, может, еще подождать?
4. В саппорт писала, очень кратко - не могу вспомнить пароль, письмо не доходит, помогите. Также ноль реакции.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Даже уже совершенно не хочется обрабатывать и грузить новые фотки на стоки, да и со счета деньги снять очень нужно(((
P.S. Прошу воздержаться от комментирования моих умственных способностей - сама уже готова себе самой набить морду. Признаю себя клинической блондинкой (хотя в реале другой цвет волос)