КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 17 12 2017, 14:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5743 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 288  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 04 2017, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 05 2010, 08:07
Сообщения: 1861
Yury писал(а):
DDCoral писал(а):
К примеру есть 1000 USD в аккаунте скрила, сколько получу этих же долларов на руки после всех поборов и валютообмена? (мне евро не нужны)

Ну если нужны доллары, то может особого смысла и нет, или нет совсем, сейчас проверим.
Евро получишь в зависимости от действующего на момент вывода курса конвертации, в последний раз был 1,107308.

В наших (украинских) банках, что бы перевести евро в доллары, сначала меняют евро в гривны, а потом гривны в доллары. Поэтому потери еще на курсах двойной купли\продажи. Я как-то писал в одной из веток про свой эксперимент: вывел с Пионера гривны для покупки 100$ и посчитал (и проверил на практике) потери при выводе долларов через скрилл. Вышло почти одинаково. разница в копейках. Мне, например, тоже доллары нужны поэтому часть приходится выводить на скрилл, все остальное на Пионер. Если вдруг в какой системе случится "запор", с голоду не помру (пока рано или поздно просрется).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2017, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 10 2008, 22:42
Сообщения: 2741
Откуда: Пуп Земли
grdenis писал(а):
В наших (украинских) банках, что бы перевести евро в доллары, сначала меняют евро в гривны, а потом гривны в доллары.

Да ну нафиг? Я прямо онлайн конвертирую в интернет-банкинге. Вы или чего то не знаете, или банк неправильный выбрали, или зазеркалье это вы, а мы еще так... :smile: :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2017, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 5797
Yury писал(а):
grdenis писал(а):
В наших (украинских) банках, что бы перевести евро в доллары, сначала меняют евро в гривны, а потом гривны в доллары.

Да ну нафиг? Я прямо онлайн конвертирую в интернет-банкинге. Вы или чего то не знаете, или банк неправильный выбрали, или зазеркалье это вы, а мы еще так... :smile: :(
Вы ж вроде из Белоруссии? В наше неспокойное быстроизменчивое время что-либо категорично однозначно заявлять практически уже не имеет смысла...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2017, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 04 2007, 19:17
Сообщения: 6157
Откуда: Слава России!
Да, не понимаю я этих траблов с долларом.
У нас даже машину с рук за рупли давно уже.


Yury Посмотрим ваше "прошлое" опять. Жена хочет замки посмотреть, да родственники зовут наведаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2017, 08:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 05 2007, 12:42
Сообщения: 618
Откуда: Россия, Раменское МО
Ребята, скрилл у вас работает? Я второй день не могу попасть, просто белый лист и всё ((


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2017, 09:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 06 2006, 12:50
Сообщения: 6189
Natie писал(а):
Ребята, скрилл у вас работает? Я второй день не могу попасть, просто белый лист и всё ((

Работает, куки почисти


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2017, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 05 2007, 12:42
Сообщения: 618
Откуда: Россия, Раменское МО
Ильин Сергей писал(а):
Работает, куки почисти

Не помогает (((
Ладно, главное, что работает. Буду искать варианты, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2017, 15:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 05 2007, 12:42
Сообщения: 618
Откуда: Россия, Раменское МО
Всё, разобралась. Что-то начало блокировать мне доступ на этот сайт, смогла зайти только при подключенном ZenMate.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 04 2017, 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 05 2009, 16:00
Сообщения: 463
Откуда: Россия
Zoom писал(а):
Panda писал(а):
При выводе на счет Пионера теперь тоже появилась такая красная надпись -
(USD bank wire transfer requests will be executed in EUR. If your request is in USD, by continuing this transaction you agree that we will apply an FX charge. Please check with your bank for additional costs if your account is not denominated in EUR)
:evil: прикрыли лазейку :mad: ...кто-нибудь уже вывел? в чем пришло и сколько потерялось?


Так что там у нас с выводом на Пионер? Дают в баксах вывести без поборов?

Урааа!!!! Дают)) Пришли без потерь :D в баках))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 04 2017, 11:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 5797
Ещё бы сделать так, чтобы теперь эти баки без потерь на руки получить, а нет, только в деревянных и по плохому курсу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2017, 06:57 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 07 2005, 14:01
Сообщения: 9267
Откуда: Лосиный Остров
в октябре просил верфикацию, сейчас опять просит. хотя я больше денег на него не посылаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2017, 12:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 09 2007, 15:47
Сообщения: 4364
Откуда: Волгоград, Россия.
Paha_L писал(а):
в октябре просил верфикацию, сейчас опять просит. хотя я больше денег на него не посылаю.

Напоминают о себе. Потеряли такого "жирного" клиента, теперь плачут. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2017, 13:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 01 2004, 03:55
Сообщения: 14988
Откуда: Деревушка Стокеров
Они много кого потеряли от жадности. Земля скриллу каменьями...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2017, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 05 2009, 16:00
Сообщения: 463
Откуда: Россия
Шатер делает рассылку -анкету, где спрашивает много вопросов по загрузке и какой метод вывода предпочтительнее. может скоро пионера прикрутит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2017, 21:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 11 2008, 20:33
Сообщения: 5797
Panda писал(а):
Шатер делает рассылку -анкету, где спрашивает много вопросов по загрузке и какой метод вывода предпочтительнее. может скоро пионера прикрутит...
А где она? Мне ничё не приходило


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2017, 20:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 07 2005, 14:01
Сообщения: 9267
Откуда: Лосиный Остров
Panda писал(а):
Zoom писал(а):
Так что там у нас с выводом на Пионер? Дают в баксах вывести без поборов?

Урааа!!!! Дают)) Пришли без потерь :D в баках))

ACH Corporate Load Fee 1% на пионере нарисовался. может потому что жене вывел?
2 дня идет перевод на пионер, хотя на рублевый счет в тот же день попадает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 05 2017, 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 05 2009, 16:00
Сообщения: 463
Откуда: Россия
Paha_L писал(а):
ACH Corporate Load Fee 1% на пионере нарисовался. может потому что жене вывел?

Нет, это для всех, хоть жене, хоть себе. ACH Corporate Load Fee - это не Скрил, это Пионер себе на входе на счет отстегивает 1%...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2017, 00:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 09 2006, 22:35
Сообщения: 2164
Откуда: дерёвня
В мае у кого-нить долларовый перевод перевод скрилл-пионер был успешный? - В этот раз впервые проблемы с переводом со скрила на Пионеровский First Century Bank - в скрилле есть два сообщения: в день заказа вывода сообщение о конвертации в евро и переводе со статусом canceled, через день просто сообщение о переводе заказанной суммы в долларах со статусом processed и с нулевым fee. Денег на скрилле не видно, на пионер тоже не поступали. Счёт и там и там в USD и дотепрь всё исправно работало. - Напомните, пожалуйста, телефоны поддержки скрилла?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2017, 06:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 05 2009, 16:00
Сообщения: 463
Откуда: Россия
Jurij писал(а):
В мае у кого-нить долларовый перевод перевод скрилл-пионер был успешный?

Да, в начале мая все прошло и пришло нормально. Но тоько срок первода был побольше, дней 5, как и в апреле. До этого доходило за два-три дня.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 06 2017, 11:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 02 2006, 12:02
Сообщения: 2535
Откуда: Волгодонск
Запутался уже. Есть ли какая-то сейчас разница в выводе на евровую или долларовую карту? Если есть, то в каком случае потери меньше?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5743 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 288  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB