КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 10:43 

Уважаемая!

Я не владею инфой про офшор. Просто здесь развили тему налогов, вот я и провёл аналогичную параллель. Примеры практически аналогичные... Или это запрещено?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 13:07 

Mart

А налоговый идентификационный код у вас в какой стране? Вот там вы и должны были заплатить налоги. И процент подоходного от этой зарплаты согласно налогового законодательства той страны, где вы имеете идентификационный номер. Вам значит повезло с налоговиками. Но будьте осторожны при попадании определенный суммы на банковский счет, банк должен сам подавать информацию в налоговые органы, не зависими от того как вы получили эти деньги - в качестве зарплаты или роялти или др. денежных сделок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 13:27 
Модератор

mila писал(а):
Mart
банк должен сам подавать информацию в налоговые органы, не зависими от того как вы получили эти деньги - в качестве зарплаты или роялти или др. денежных сделок.

Абсолютно не так. Банк должен подавать информацию только о больших платежах, подозрительных платежах или по специальному требованию налоговых органов. В остальных же случаях ничего не передается. Как будто у налоговиков других дел нет, как проверять откуда ко мне 20 уе пришло, и на какие леденцы я их потратил. Проверяют только серьезный уже достаточно крупный бизнес. Ну либо надо специально где-то засветиться и очень им понравиться, чтобы лично о тебе запросили данные.
Информация не от себя, а после консультации на юридическом форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 13:32 

mila писал(а):
Mart

А налоговый идентификационный код у вас в какой стране? Вот там вы и должны были заплатить налоги. И процент подоходного от этой зарплаты согласно налогового законодательства той страны, где вы имеете идентификационный номер. Вам значит повезло с налоговиками. Но будьте осторожны при попадании определенный суммы на банковский счет, банк должен сам подавать информацию в налоговые органы, не зависими от того как вы получили эти деньги - в качестве зарплаты или роялти или др. денежных сделок.

Код Украинский... Соглашусь с Вами, возможно мне повезло... Тогда получается в работе со стоками нам всем пока везёт :-) И думаю, что будет везти до тех пор, пока общая суммарная цифра снятая нами со стоков не превысит определённую черту, после которой мы станем интересны для органов... :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 14:51 

chaoss

Я как раз и имела ввиду большие суммы, просто для разных стран они навряд ли одинаковые. Получается что всем не декларирующим эти суммы , пока везет. Пока средств у налоговиков хватает, чтоб проверять только большие суммы. Но это пока сейчас, а что будет завтра....

Последний раз редактировалось mila 04 06 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 15:00 

mila писал(а):
chaoss

Я как раз и имела ввиду большие суммы, просто для разных стран они навряд ли одинаковые. Получается что всем не декларирующим эти суммы , пока везет. Пока средств у налоговиков хватает, чтоб проверять тролько большие суммы. Но это пока сейчас, а что будет завтра....

"....живите днём сегодняшним, а завтрашний день сам позаботится о себе... "

А завтра, Mila, мы станем очень богатыми, потому как мы - люди талантливые и находчивые... А соответственно и рученьки у нас станут длиннее, чем у закона.... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 06 2007, 15:07 

Mart писал(а):
mila писал(а):
chaoss

Я как раз и имела ввиду большие суммы, просто для разных стран они навряд ли одинаковые. Получается что всем не декларирующим эти суммы , пока везет. Пока средств у налоговиков хватает, чтоб проверять тролько большие суммы. Но это пока сейчас, а что будет завтра....

"....живите днём сегодняшним, а завтрашний день сам позаботится о себе... "

А завтра, Mila, мы станем очень богатыми, потому как мы - люди талантливые и находчивые... А соответственно и рученьки у нас станут длиннее, чем у закона.... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Но все равно надо быть везде осторожным. Раз на раз не попадает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 13:01 

Кстати, не знаю наскольку уместно это размещать в данной ветке, но, сумма вывода на карточку через МБ перестала скакать, по крайней мере у меня, т.е. вывод полной суммы возможен в любой момент времени, без лишних "кликов" и "рукодвижений"... это не может не радовать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:00 

Mart писал(а):
Кстати, не знаю наскольку уместно это размещать в данной ветке, но, сумма вывода на карточку через МБ перестала скакать, по крайней мере у меня, т.е. вывод полной суммы возможен в любой момент времени, без лишних "кликов" и "рукодвижений"... это не может не радовать

А зайди в соседнюю ветку. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:08 

Прийдётся ;-) Блин, всё в этих ветках, кустах, деревьях....пока найдёшь верную дорогу, тебя несколько раз на неё "пошлют" :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]