КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 07 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по Мbookers
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 16:56 

Добрый день.

Я уже создавал тему про свою проблему и поэтому заранее извиняюсь за еще один пост. Но вопрос срочный.

Я при регистре на букерс забыл ввести получаемую валюту как USD и поставал валюту своей страны. Тоесть LTL. Писал в Мбукерс на что они мне ответили мол валюту изменить никак нельзя. Я в полном шоке и растерянности. Получается я вообще не получу денег ни в этом месяце ни в след? Как же быть? Может кто сталкивался с такой проблемой и посоветует что делать?

Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 17:18 

А в чём проблема, собственно говоря? Что тебя так шокирует? Ну, на крайняк возьми и зарегистрируй новый аккаунт, где укажешь всё правильно :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Мbookers
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 17:26 

valvet писал(а):
Добрый день.

Я уже создавал тему про свою проблему и поэтому заранее извиняюсь за еще один пост. Но вопрос срочный.

Я при регистре на букерс забыл ввести получаемую валюту как USD и поставал валюту своей страны. Тоесть LTL. Писал в Мбукерс на что они мне ответили мол валюту изменить никак нельзя. Я в полном шоке и растерянности. Получается я вообще не получу денег ни в этом месяце ни в след? Как же быть? Может кто сталкивался с такой проблемой и посоветует что делать?

Спасибо.

Вариант №1 - (можно догадаться и самому) - снести аккаунт и зарегить новый.
Вариант №2 - попробывать работать с такой валютой как есть - при переводах деньги вроде конвертятся автоматом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 17:29 

Ну, брат, нашёл из-за чего кипиш поднимать... Мы вот тут недавно действительно шок испытали по поводу работы с МБ... для некоторых этот шок ещё не закончился... А валюта - это фигня, решаемо ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 17:52 

Да была идея снести акк и по новой все, но прочел на их сайте мол не прокатят там такие баера. И потом я уже банк ввел и адресс подтвердил. Так деньги я точно получу не взирая на другую валюту? Как-то стремно все переделывать за несколько дней до перевода денег.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 17:55 

спасибо за совет. Успокоили А то я по не знанию парился как выходит из-за пустяка. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 17:56 

valvet писал(а):
Да была идея снести акк и по новой все, но прочел на их сайте мол не прокатят там такие баера. И потом я уже банк ввел и адресс подтвердил. Так деньги я точно получу не взирая на другую валюту? Как-то стремно все переделывать за несколько дней до перевода денег.

Контора серьезная (во всяком случае мне так кажется) - если деньги попадут на букерсный счет - то с выводом уж как-то решите проблему.
А если не попадут - то вернутся туда откуда ушли (за исключением фотолии - у меня там 20 долларов при первой попытке просочиться на букерс ушли в никуда).

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]