КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 02 2008, 00:13 

То рубли, а то доллары.
У мя с visa electron тоже за конвертацию зеленый->деревянный берут 1%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2008, 15:07 
Модератор

И меня Пионером одарили, активирую - просят ввести ПИН-код. Что это и где брать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2008, 16:01 

Нужно ввести четыре цыфры. Любые. Это и будет твой личный пин-код привязанный к этой карте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2008, 19:04 
Модератор

Fedra писал(а):
Нужно ввести четыре цыфры. Любые. Это и будет твой личный пин-код привязанный к этой карте.

Спасибо, я думала, что он где-то в письме должен быть, как в других карточках

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 18:17 
Модератор

Совсем недавно прислали карточку. Все же я так и не нашел ответа в этой теме на вопрос: а если я только активирую карточку, но не буду использовать, то деньги все равно ежемесячно будут сниматься?

То есть... эта карточка у меня лежит про запас на случай возникновения проблем с Манибукерс. Я ее активирую, то есть по идее должен начать платить ежемесячную плату. Но на карточку я пока ничего не перевожу, на ней счет 0. Проходит месяц, два, три... у меня что с карточкой будет? Заблокируют, отменят, в долг запишут -6 уе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 20:46 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2008, 20:52 
Модератор

Ну в плане безопасности, возможно, имеет смысл. Хотя не знаю... надо мне не полениться и пойти на сайте их все прочитать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2008, 02:36 
Модератор

Собственно вот ответ на мой вопрос: "а если баланс 0, то как они будут снимать ежемесячную плату?"

Информацию взял с Айстока.
Цитата:
Monthly Maintenance

From available balance only. Fees with be charged during the last week of the month based on number of transactions. Cards with balances that have been used less than 4 times per month will be charged $2, if you use the card 5 times or more the fee will be $1. Cards with a zero balance will not be charged.

Осталось максимально точно перевести.
Во-первых деньги снимают только с доступного баланса (как я понимаю на карточке конечно, а не на Айстоке).
Во-вторых снимают в последнюю неделю месяца, основываясь на количестве использований карточки.
В-третьих карточки с нулевым балансом не будут...
Вот в каком значении здесь используется charged - я не понял. То ли такие карточки забликируют пока деньги не поступят, то ли заблокируют навсегда, то ли еще что.

Но тут пришла помощь с самого Payoneer. Смотрю FAQ:

Цитата:
What happens to my card if I don't use it?
If the card value is depleted to zero, no fees will apply. Should the card remain at a zero balance for sixty (60) consecutive days, the account will be suspended. We will always welcome you back when the card is reloaded.

Из этого следует, что если баланс 0, то никаких денег в долг не зачисляют, счет так и осатется 0. Если он остается равным 0 более 60 дней, то мой счет приостанавливают. И они всегда радостоно готовы меня вновь принять, когда карточка будет reloaded.
Не могу понять значение reloaded в данном случае. Мне надо будет заново платить какие-нибудь 10 уе за активацию? Или reloaded просто означает, что когда я переведу какие-нибудь средства на свой счет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 14:32 
Модератор

chaoss, спасибо за информацию.

Мне надысь тоже карточка дошла (в Москву); ровно месяц была в пути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 14:54 
Модератор

А какие-нибудь соображения по поводу "reloaded", о чем я писал выше, есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2008, 16:53 

Может, reloaded", это значит "пополнена деньгами" :) Я вот ее получила, активировала, пин придумала, но никаких денег на нее не перевожу-держу в резерв траблов на манибукерсе.Она плесенью то не покроется? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2008, 11:19 

Заполнил все регистрационные данные, но никакого подтверждения на мейл не пришло. Так и должно быть или писать в саппорт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2008, 00:10 
Модератор

Andrejs Pidjass писал(а):
Заполнил все регистрационные данные, но никакого подтверждения на мейл не пришло. Так и должно быть или писать в саппорт?

Мне приходило подтверждение:

Цитата:
Dear Yury Khristich,

Congratulations!

Your Prepaid debit MasterCard® order has been approved!
Your new card will be mailed to you within two business days according to your chosen shipping method. Please note that local mail service may affect delivery times.

и т. д.

Должно было прийти. Может спамфильтры перестарались?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2008, 09:06 

Сразу после регистрации мне ничего не прислали, а после того, как через несколько дней одобрили - прислали.
Косвенно можно проверить факт резистрации, зайдя к себе в учетную запись тут: https://www.payoneer.com/MyAccount/Login/Login.aspx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2008, 02:21 
Модератор

По своему вопросу стал еще копать информацию, наткнулся на довольно противоречивые сообщения. С одной стороны, как я писал:
Цитата:
What happens to my card if I don't use it?
If the card value is depleted to zero, no fees will apply. Should the card remain at a zero balance for sixty (60) consecutive days, the account will be suspended. We will always welcome you back when the card is reloaded.

С другой же стороны:
Цитата:
The card has maintenance fees associated with it, and they will be deducted from your available balance on a monthly basis. Once the card value is depleted and remains at a zero balance for sixty (60) consecutive days, the account will be closed even if such closure precedes the expiration date displayed on the card

В первом случае "welcome back" в другом случае "closed".
Первая цитата взята из FAQ по карте pyoneer совместно с Айстоком, вторая цитата взята и общего FAQ pyoneer. Я бы это трактовал в том смысле, что в общем, если не оговорено противного, то карточку закроют через 60 дне 0-го баланса. Если же вы используете именно совместную с Айстоком карточку, то ее не закроют, а лишь приостановят действие. Впрчоем, что подразумевается под приостановкой я не понимаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]