Собственно вот ответ на мой вопрос: "а если баланс 0, то как они будут снимать ежемесячную плату?"
Информацию взял с Айстока.
Цитата:
Monthly Maintenance
From available balance only. Fees with be charged during the last week of the month based on number of transactions. Cards with balances that have been used less than 4 times per month will be charged $2, if you use the card 5 times or more the fee will be $1. Cards with a zero balance will not be charged.
Осталось максимально точно перевести.
Во-первых деньги снимают только с доступного баланса (как я понимаю на карточке конечно, а не на Айстоке).
Во-вторых снимают в последнюю неделю месяца, основываясь на количестве использований карточки.
В-третьих карточки с нулевым балансом не будут...
Вот в каком значении здесь используется charged - я не понял. То ли такие карточки забликируют пока деньги не поступят, то ли заблокируют навсегда, то ли еще что.
Но тут пришла помощь с самого Payoneer. Смотрю FAQ:
Цитата:
What happens to my card if I don't use it?
If the card value is depleted to zero, no fees will apply. Should the card remain at a zero balance for sixty (60) consecutive days, the account will be suspended. We will always welcome you back when the card is reloaded.
Из этого следует, что если баланс 0, то никаких денег в долг не зачисляют, счет так и осатется 0. Если он остается равным 0 более 60 дней, то мой счет приостанавливают. И они всегда радостоно готовы меня вновь принять, когда карточка будет reloaded.
Не могу понять значение reloaded в данном случае. Мне надо будет заново платить какие-нибудь 10 уе за активацию? Или reloaded просто означает, что когда я переведу какие-нибудь средства на свой счет?