КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2007, 23:08 

sagasan писал(а):
Система работает только в одну строну. Тоесть с точки получения денег от стоков это бесполезно!

С Шустика на мой Пай пал мне переведут деньги????

Ты в какой стране? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 13:50 

вот по всему интернету сейчас мусируется вопрос, что с 2 июля пейпал становится официальной банковской системой в Европе (как в америке) центр из Дублина переезжает в Люксембург. Правда что это даст простому жителю?

Последний раз редактировалось araraadt 23 05 2007, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 14:30 

Arkadiy писал(а):
sagasan писал(а):
Система работает только в одну строну. Тоесть с точки получения денег от стоков это бесполезно!

С Шустика на мой Пай пал мне переведут деньги????

Ты в какой стране? :)

Ukraune

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2007, 09:59 

не обязательно ферифицировать карточку, я например подтвердила только банк. кстати, вопрос: есть ли разница для налоговой - проветить поступления на картоке или заглянуть непосредственно в банк (то есть является отправка денег на карту более замысловатый способ сокрытия доходов)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 21:39 

опля! хотела переслать деньги с пейпала на свою визу (она тоже там зарегистрирована) и кнопочки не нашла. стоят только несколько счетов голландских банков (мной на пейпале зарегистрированных), а визы нет. получается пейпал на визу дениги не переводит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2007, 21:52 

araraadt писал(а):
опля! хотела переслать деньги с пейпала на свою визу (она тоже там зарегистрирована) и кнопочки не нашла. стоят только несколько счетов голландских банков (мной на пейпале зарегистрированных), а визы нет. получается пейпал на визу дениги не переводит?

У меня раз было. Покупали приятелю с eBay и чтобы неморочится с расчетами зарегистрировали его Мастеркард на мой PayPal. И оплатили покупку. Потом сделка сорвалась и продавец вернул деньги на PayPal и они сами попали на кредитовый счет этой карты. Тоесть они транзитом через PayPal проскочили обратно на карту.

ps. Правда через год приятель решил завести себе свой PayPal и у него были проблемы - карта уже числилась за мной и то, что у меня она удалена давно ничего не меняло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 09:38 

платить визой - это понятно, но я почему-то думала, что можно пейпалом пополнять свой визовый счет :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 10:29 

araraadt писал(а):
платить визой - это понятно, но я почему-то думала, что можно пейпалом пополнять свой визовый счет :(

а разве с этим проблемы у тех, кто живет не на постсоветском экономическом пространстве? по-моему в буржуинских краях и это можно делать... :? разве нет? только вот смысл? в каких-таких ситуациях? хотя они бывают очень разными... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 13:03 

А разве визовый счет это не банковский счет? По - моему каждая виза привязана к какому-то банку. Поэтому мне кажеться пополняться должен именно банковский счет к которому привязана карта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 15:52 

mila писал(а):
А разве визовый счет это не банковский счет? По - моему каждая виза привязана к какому-то банку. Поэтому мне кажеться пополняться должен именно банковский счет к которому привязана карта?

Так оно и есть, только номера разные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2007, 18:39 

GeoM писал(а):
mila писал(а):

Так оно и есть, только номера разные

Номера чего? Счетов? Если да, то обычно счет один. Просто в банковской выписке значиться от куда пришли или с помощью чего ушли деньги и все. Как самого счета по карте у нас например нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 09:20 

я так с визой до конца и не разобралась. например, на банке может быть плюс, а на самой визе - минус. это не сообщающиеся сосуды. конечно, я могу с пейпала сбросить деньги на счет, а потом со счета на визу. но сумма -то уже засвечена, мне не интересно.
а вот как с пейпала прямо на визу бросить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 09:54 

araraadt писал(а):
я так с визой до конца и не разобралась. например, на банке может быть плюс, а на самой визе - минус. это не сообщающиеся сосуды. конечно, я могу с пейпала сбросить деньги на счет, а потом со счета на визу. но сумма -то уже засвечена, мне не интересно.

Зарегьтесь в букерсе и сбрасывайте сразу на визу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 12:14 

araraadt писал(а):

А кто у вас визу выдавал? Какой-то банк или сам ПейПел ( потому что где-то уже читала, что и такое есть)? Я просто не совсем допонимаю как на визе может быть минус, если на счете плюс. Возможно это лимит , который разрешается снимать с карты еженедельно. Вот если его превышаешь, то потом нельзя снять деньги и нужно ждать до следующего периода ( даже если есть деньги на счету в банке). Лучше иметь пару карт для такого случая. Все это зависит чисто от банка и от выданной карты. Надо смотреть в контракте о карте. Там обычно пишеться разрешенная сумма для снятия еженедельно, а также сумма на которую застрахованная карта ( тоесть возможный минус на счете. И потом если он существут, то карту просто могут блокировать на определенный период до пополнения самого счета. Главное в это время не тянуть деньги с банкомата, а то может изъять карту.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 07 2007, 12:34 

виза пришлепана к третьему (не зарегистрированному в пейпал )банку, эта кредитная линия на определенную сумму. как я поняла, через нее я могу оплатить что-то (e-bay, например) у того, кто тоже зарегистрирован в пейпал. в противном случае, счема пейпал - виза не работает.
а вот монейбукерс - виза работает (что я и проделала, бросив деньги на визу даже не дождавшись верификации кода визы (что в монейбукерсе возможно)
жалко, что моней берет деньги за трансакции(1.80), а пейпал - ничего.

p.s. в голландии банки имеют маэстро, а карта виза - это отдельная карта, она не соедена с банком напрямую, поэтому можно иметь в банке плюс, а на карте - минус.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]