КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 07 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 07 2009, 13:45 
Модератор

www.bhphotovideo.com - самый известный и уважаемый онлайн фотомагазин в штатах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2009, 15:02 

Что-то у них цены, на Сапоп, по крайней мере, вверх поползли. :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2009, 16:29 
Модератор

А можно еще раз про USPS коротко пояснить? :)
Мне нужно сущую мелочь купить - ремешок к часам, который тем не менее в Москве нигде не достать, только если через 3 месяца в сервис привезут.
Однако данный товар есть на eBay всего за 20 долларов. Метод доставки в Россию только USPS. Если я куплю вот на такую небольшую сумму, то помимо стоимости товара + доставки мне нужно что-то будет платить? Какие-нибудь задержки таможенные возможны? Вроде нет, на такую сумму не должно быть. Но все же прошу уточнить, верно ли я все понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2009, 17:20 

chaoss писал(а):
А можно еще раз про USPS коротко пояснить? :)
Мне нужно сущую мелочь купить - ремешок к часам, который тем не менее в Москве нигде не достать, только если через 3 месяца в сервис привезут.
Однако данный товар есть на eBay всего за 20 долларов. Метод доставки в Россию только USPS. Если я куплю вот на такую небольшую сумму, то помимо стоимости товара + доставки мне нужно что-то будет платить? Какие-нибудь задержки таможенные возможны? Вроде нет, на такую сумму не должно быть. Но все же прошу уточнить, верно ли я все понимаю.

за ремешки ценой в $20 и прочую мелочь, даже изделия из серебра никакой таможенной задержки быть не может... а способы доставки - читайте внимательно на странице продавца - ВСЁ как правило указано или, в крайнем случае, нужно задать ему вопрос через интерфейс страницы, там есть специальная строка, USPS - это расшифровывается как United States Postal Service, в котором есть способы доставки First Class, Priority Mail International, Express, стоимость каждого из них, соответственно, разная, я указал в порядке возрастания, ну и время доставки, естесственно...
в вашем случае, доплачивать ни за что не придется...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2009, 17:35 
Модератор

Astroid писал(а):
USPS - это расшифровывается как United States Postal Service, в котором есть способы доставки First Class, Priority Mail International, Express, стоимость каждого из них, соответственно, разная, я указал в порядке возрастания, ну и время доставки, естесственно...
в вашем случае, доплачивать ни за что не придется...

Спасибо!
Лопухнулся я, кажется. В способах доставки оставил все по умолчанию, а там (как теперь выяснил) стоит Priority Mail International.
Как я понял по чтению некоторых форумов, это самая обычная доставка, забирать надо будет идти по квитанции на почту. И, хотя написано 7-11 дней, некоторые люди пишут, что и на 3-4 недели затягивается. А теперь, после оплыты счета и сообщения о том, что товар отправлен, уже вряд ли что-то изменить.
P.S. Правда посмотрел сейчас еще раз на свойства товара, посмотрел на способы доставки, ну негде там выбрать что-то другое кроме Priority Mail International. Даже возможности нет выбрать, только этот способ и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2009, 18:23 

chaoss писал(а):
Спасибо!
Лопухнулся я, кажется. В способах доставки оставил все по умолчанию, а там (как теперь выяснил) стоит Priority Mail International.
Как я понял по чтению некоторых форумов, это самая обычная доставка, забирать надо будет идти по квитанции на почту. И, хотя написано 7-11 дней, некоторые люди пишут, что и на 3-4 недели затягивается. А теперь, после оплыты счета и сообщения о том, что товар отправлен, уже вряд ли что-то изменить.
P.S. Правда посмотрел сейчас еще раз на свойства товара, посмотрел на способы доставки, ну негде там выбрать что-то другое кроме Priority Mail International. Даже возможности нет выбрать, только этот способ и все.

да, в общем-то, не за что... приорити мэйл доставляет товар, как правило (в Москву) за пару недель, может быть, чуть дольше, а вот первый класс - стандартно три недели + - 3 дня, зато вам прислали номер отправления и можно следить до самой России как идет лот на сайте http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do , а вот у первого класса такой возможности нет...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]