КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PayPal
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 14:40 

Nikuwka писал(а):
подскажите пожалуйста, хотела рассчитаться на ибее карточкой, которую верифицировала в пэйпэле
пишет мне - This card cannot be used for this transaction. Please choose a different way to pay, or add another debit or credit card to your account.
в чем может быть проблема?
у меня долларовая Visa Classic Укрсоцбанка, нужно какую то специальную карточку?

Итог моей истории - запрет всё таки был у банка. По телефону сказали, что могут снять запрет на сутки, а если хочу на всё время, то надо идти к ним писать заявление. Это Укрсоцбанк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 01:17 

Nikuwka писал(а):
Nikuwka писал(а):
подскажите пожалуйста, хотела рассчитаться на ибее карточкой, которую верифицировала в пэйпэле
пишет мне - This card cannot be used for this transaction. Please choose a different way to pay, or add another debit or credit card to your account.
в чем может быть проблема?
у меня долларовая Visa Classic Укрсоцбанка, нужно какую то специальную карточку?

Итог моей истории - запрет всё таки был у банка. По телефону сказали, что могут снять запрет на сутки, а если хочу на всё время, то надо идти к ним писать заявление. Это Укрсоцбанк.

ну, дык... а чего ж не сходить-то??? :shock: дело хорошее... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 02:06 
Модератор

Ревостоку манибукер дал от ворот поворот, предложили получать на пэйпал. Как я понял из ветки, пэйпал не принимает деньги со стоков напрямую? Правильно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 09:18 

Oleg2d писал(а):
Ревостоку манибукер дал от ворот поворот, предложили получать на пэйпал. Как я понял из ветки, пэйпал не принимает деньги со стоков напрямую? Правильно?

с ПэйПал в России можно только платить... принимать нельзя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2009, 14:25 

Добрый день, не разрешили ли России получать деньги на карту через палку? Может уже высылают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 14:11 

Безенчук писал(а):
Zoom писал(а):
Безенчук писал(а):
А-уу!
Неужели ни один из владельцев Айстоковской карты не пытался регистрировать её на ПейПале? )

Зарегил успешно, но не платил ещё. До этого пользовался через ПП виртуальной картой Альфы, как у Влада.

Я имел ввиду юзать её для вывода с палки, а не для ввода. Для ввода всё что угодно годится )

Ну так пользовал ли кто-то успешно из России, Украины Айстоковскую пионер-карту для рассчётов посредством пейпал за покупки на и-бай?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2009, 11:58 

Zoom писал(а):
Безенчук писал(а):
А-уу!
Неужели ни один из владельцев Айстоковской карты не пытался регистрировать её на ПейПале? )
[/quote]

Я пользовал.. но только в германии..а какая разница ????

.. ребята чем больше читаю, тем больше путаюсь.. Можно с ПайПал вывести на Пионеровскую карту ????

..у меня тут возврат денег был с ебея , в общем сначала продавец вернул деньги на ПайПал, а от туда уже на карточку автоматом упало .

Причем на Пай Пал я и не переводил с крточки, там как то все автоматически получается. Куда то жал ,жал и получилось что платил с карточки но через Пай Пал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 17:22 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 21:49 

Цитата:
Это бот нового поколения.
Она настроены постить фразы, тупые по смыслу, но совпадающие с контекстом топика.

уж лучше напиться и с зеркалом разговаривать... чем такие ужасы

.а правда..я наверное упустил суть беседы.. так все-таи можно или нет с PayPal на Payoneer карту деньги зашвыривать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 12:34 

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом.

Я художник и есть своя небольшая студия. Сотрудничаю с американским заказчиком (он живет и является гражданином США). Расчитываться он может только через PayPal. У меня возможности принимать деньги в России через эту систему нет.

Поэтому я пытаюсь найти тех, кто может принимать деньги через эту систему и затем расчитываться со мной через что-нибудь более понятное для России (WebMoney, Яндекс-Деньги,...). Готов за оказанную помощь отдавать до 30%.

Заказов на работы в данный момент достаточно много, поэтому работа может быть долговременной.

Олег
Если интересно, пишите на email: olegastakhow@yandex.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2009, 12:47 

Oleg.A писал(а):
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом.

Я художник и есть своя небольшая студия. Сотрудничаю с американским заказчиком (он живет и является гражданином США). Расчитываться он может только через PayPal. У меня возможности принимать деньги в России через эту систему нет.

Поэтому я пытаюсь найти тех, кто может принимать деньги через эту систему и затем расчитываться со мной через что-нибудь более понятное для России (WebMoney, Яндекс-Деньги,...). Готов за оказанную помощь отдавать до 30%.

Заказов на работы в данный момент достаточно много, поэтому работа может быть долговременной.

Олег
Если интересно, пишите на email: olegastakhow@yandex.ru

Зачем Вам это нада ????.. за 30% я легко ...

но простот совестно будет .. возможно, что Ваш американский друг ничего не знает про монейбукерс .. PayPal очень удобен при расчетах с электронными магазинами и при попупке товаров доставляемых почтой ( высокая степень защиты покупателя).. но в вашем случае он для заказчика бесполезен, как я понимаю.. возможно, что просто ему нужно подсказать , про монейбукерс . предложить в конце концов скидку в 5% ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2009, 16:51 

Тонкий вопрос про Пэйпал

Если вы зарегились в одной стране, а потом переехали и сделали покупку в другой - счёт не заморозят? Я где т слышал, что там по IP отслеживают или это не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2009, 16:59 

takara писал(а):
Тонкий вопрос про Пэйпал

Если вы зарегились в одной стране, а потом переехали и сделали покупку в другой - счёт не заморозят? Я где т слышал, что там по IP отслеживают или это не так?

ну, дык, кто мешает спросить в саппорте? они очень даже нормально отвечают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2009, 17:24 

Astroid писал(а):
takara писал(а):
Тонкий вопрос про Пэйпал

ну, дык, кто мешает спросить в саппорте? они очень даже нормально отвечают
по-русски?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 09 2009, 18:38 

Написал. Ответили : сиди в своей стране и не рыпайся, а буш платежи из другого места делать - забаним ***.. и денги заберём. :mrgreen:

короче американцы в своём репертуаре - рабство отменили , а всё народ на белых и негров делят. Ну совсем другое дело милые англичане :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]