КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 06 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские банки и Манибукерс
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 02:57 

Добрый вечер.
А про Кредитпромбанк кто-то может что-то сказать?
Я просто Визу классик открывала в этом банке.
Связывался кто-то с этим банком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 16:41 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2008, 01:27 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2008, 08:50 

Abricos писал(а):
Удачи вам! Кто не умеет читать - тот платит дважды!

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2008, 13:33 

Alllex писал(а):
MYKOLA писал(а):
все нормально, не переживайте - деньги придут. нет разницы в счетах....

пришли
всем спасибо за участие.

Подскажите пожалуйста. Прочитал ваши посты, решил уточнить.
Есть карта Classic Привата. Подключена к Букерсу, верифицирована, деньги выводились, все хорошо.
Сейчас, т.к. с ловлей подходящего лимита вывода на карту можно свихнуться, хочу добавить банковский счет и выводить деньги на него.
В Привате сказали, что нет никакой разницы между открытием нового счета и использованием карт-счета Classic. Поэтому думаю подключить в Букерсе банковский счет, используя реквизиты карточки.
Насколько я понял, вы поступали аналогично. Все ли получилось? Нет ли каких плохих нюансов и подводных камней?
Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2008, 13:24 

Vapi писал(а):
В Привате сказали, что нет никакой разницы между открытием нового счета и использованием карт-счета Classic. Поэтому думаю подключить в Букерсе банковский счет, используя реквизиты карточки.

Присоединяюсь к вопросу - верефицирует ли МБ карточный счёт Приватбанка при условии, что - карта Виза Электрон (которая не верефицируется на МБ из-за того, что все электронные расчёты картами Приватбанка запрещены)? Проще говоря прокатит ли счёт если сама карта не катит на МБ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 01:34 

Пока с ответами затишье, то решил сам проверить.
Добавил в Букерсе счет, введя SWIFT банка и номер счета, который в данном случае совпадает с номером карты (реквизиты карт-счета взял в банке).
Вывел на него для проверки 20 долл. Посмотрим, как дойдут. О результатах сообщу.

P.S. если кто все-таки знает о каких-то нюансах, то напишите плиз :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 11:50 

Vapi писал(а):
Пока с ответами затишье, то решил сам проверить.
Добавил в Букерсе счет, введя SWIFT банка и номер счета, который в данном случае совпадает с номером карты (реквизиты карт-счета взял в банке).
Вывел на него для проверки 20 долл. Посмотрим, как дойдут. О результатах сообщу.

P.S. если кто все-таки знает о каких-то нюансах, то напишите плиз :)

Точно так же устал вчера сидеть и ждать ответа и вывел чуть меньше чем Вы на счёт) Посмотрим что будет. А я хотел у Вас спросить - Вас где нибудь просили ввести код верификации счёта? У меня почему то нет, хотя в инструкциях на сторонних сайтах написано, что нужно будет где то что то вводить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 15:38 

Dizeloid писал(а):
Точно так же устал вчера сидеть и ждать ответа и вывел чуть меньше чем Вы на счёт) Посмотрим что будет. А я хотел у Вас спросить - Вас где нибудь просили ввести код верификации счёта? У меня почему то нет, хотя в инструкциях на сторонних сайтах написано, что нужно будет где то что то вводить.

Нет, нигде не просили. Я даже не знаю, что это такое- код верификации счета и где его берут если что...
Вообще вся процедура добавления счета оказалось удивительно простой- ввел номер счета и SWIFT банка. И все. Счет добавился и на e-mail пришло письмо об этом событии.
Очень уж просто, прямо жди подвоха :smile: Но надеюсь что все получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 15:53 

Знакомый столнкулся с так проблемой:
Что бы разблокировать новый счет на МБ требуется пополнить его через банковский перевод, верификация карты неактивна. В Укрсоцбанке переводить деньги на счет МБ отказались, потребовали бумагу с печатью от физлица куда нужно переводить. Бред полный, как выйти из ситуации, открыть счет в другом банке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 16:32 

Mike писал(а):
Знакомый столнкулся с так проблемой:
Что бы разблокировать новый счет на МБ требуется пополнить его через банковский перевод, верификация карты неактивна. В Укрсоцбанке переводить деньги на счет МБ отказались, потребовали бумагу с печатью от физлица куда нужно переводить. Бред полный, как выйти из ситуации, открыть счет в другом банке?

Что значит "верификация карты неактивна"? В смысле- карта не верифицирована? Тогда пусть сначала карту верифицирует.
А вообще при верификации счета нужно с него сделать на счет МБ перевод (так называемый SWIFT-перевод). Для Привата его можно сделать через приват-24, не связываясь с хождением и объяснениями в банке. Правда плата за перевод стоит через приват24 15 долл + 1 % от суммы перевода или 12 долл +1% если через банк.
Так что если в УКРсоцбанке есть клиент-банк, то можно попробовать через него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2008, 18:17 

При попытке верифицировать карту, выдается сообщение - ваш счет заблокирован, вам нужно осуществить перевод при помощи банковского счета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 11:33 

Vapi писал(а):
А вообще при верификации счета нужно с него сделать на счет МБ перевод (так называемый SWIFT-перевод).

Это что то новенькое, откуда Вы такое вычитали?) Я думал что бы верефицировать счёт нужно наоборот послать деньги с МБ на счёт и потом в выписке найти код верефикации и ввести его уже в аккаунте МБ. Во всяком случае так написано было в инструкции на одном сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 11:44 

Dizeloid писал(а):
Это что то новенькое, откуда Вы такое вычитали?) Я думал что бы верефицировать счёт нужно наоборот послать деньги с МБ на счёт и потом в выписке найти код верефикации и ввести его уже в аккаунте МБ. Во всяком случае так написано было в инструкции на одном сайте.

При верификации счета МБ пишет:

"Просто пополните Ваш счет в Moneybookers с банковского счета на Ваше имя и мы запишем эту сумму в Ваш баланс и увеличим лимиты трансакций. Вы можете перевести любую сумму по Вашему выбору (рекомендуемый минимум: EUR 5)."

Затем, если нажать "продолжить верификацию":

"Пожалуйста, сделайте перевод с банковского счета на Ваше имя любой суммы по Вашему выбору на:"

далее идут банковские реквизиты МБ, на которые надо сделать перевод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2008, 12:52 

Vapi писал(а):
При верификации счета МБ пишет:

"Просто пополните Ваш счет в Moneybookers с банковского счета на Ваше имя и мы запишем эту сумму в Ваш баланс и увеличим лимиты трансакций. Вы можете перевести любую сумму по Вашему выбору (рекомендуемый минимум: EUR 5)."

Затем, если нажать "продолжить верификацию":

"Пожалуйста, сделайте перевод с банковского счета на Ваше имя любой суммы по Вашему выбору на:"

далее идут банковские реквизиты МБ, на которые надо сделать перевод.

Совсем запутался, а где Вы нашли верефикацию счёта в МБ?) Я добавил новый счёт, напротив него стоит надпись - Успешная регистрация и всё, никаких больше кнопок и предложений о верефикации больше нигде нет. Возможно это потому что деньги с МБ ещё не пришли на счёт банка? Может потом кнопочка появится?

P/S/ Кстати Вам уже упали деньги на счёт? Мне почему то нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]