КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 07 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 10:09 

lahtak писал(а):
Еще раз спасибо, сообщите результаты пожалуйста

сегодня получил от них ответ:

Цитата:
В данном случае мы должны сообщить Вам, что Ваш верификационный код действительно невалиден, так как его срок давности (45 дней) изтекли и Вы не можете изпользовать его для верификации Вашего банковского счета.

В связи с этим, мы просим Вас выслать нам копию банковского извлечения содержащего данные Вашего банковского счета (номер счета, имя банка, банковский код или SWIFT код банка), имя держателя счета и строку указывающую на полученую трансакцию от Moneybookers. Этого будет вполне достаточно что бы верифицировать Ваш банковский счет.

Копию банковского извлечения можете прислать нам на наш email адрес service@moneybookers.com или на наши международные номера факсов (+1 509 271 5556 / +44 709 204 2001).

я просто тормоз - надо было съездить в банк раньше :) код валиден в течение 45 дней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 16:01 

Если кто не в курсе, на манибукерсе можно сделать
извещение о поступлении денег в виде SMS на мобилу.
Проверено, работает ! Оператор МТС.
Кстати в СБ есть услуга "Мобильный банк" Сегодня получил первую SMS о поступлении денег на карточку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 16:24 

Вобщем условно выход есть для Украины, но кривой... для рисковых парней. Телебанк открывает счета и иностранцам также. Я звонил к ним в поддержку сказали что мол приезжаете к нам в офисы с пасортом и все будет ОК.
В манибукерсах можно написать что с России (паспорт они ведь не требуют ???) и дать реквизиты Телебанка. По идее должно прокатить.

Есть правда еще одна проблема. В Украине действует закон по которому для открытия счетов за рубежом част. лицу нужно получать разрешение в Нацбанке !!! Находил в сети опусы рисковых ребят хотевших получить это разрешение... огромная куча гимора, головняка как при получении так и в последствии как с Нацбанком так и налоговой. Вобщем взять эту писульку практически ооочень сложно... можно конечно на свой страх и риск повесить на себя это нарушение закона... в последствии налоговая все нервы вытрепает и деньги тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 16:57 

V_Vladimir
Если я правильно понял я могу прикинуться на Манибукерсе гражданином России и никто проверять этого не будет... А со своего счета я могу отправлять деньги на любой банковский счет другого человека в России (истенного россиянина), без объяснения причины и по собственному усмотрению?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 20:42 

WildCat писал(а):
я просто тормоз - надо было съездить в банк раньше :) код валиден в течение 45 дней.

не один ты тормоз... я вот и в банк съездил и код получил, а сейчас рюхнулся, а ... 45 суток прошло 5 дней назад ))))

расскажи потом, что послал им..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 21:40 

Silense писал(а):
WildCat писал(а):

не один ты тормоз... я вот и в банк съездил и код получил, а сейчас рюхнулся, а ... 45 суток прошло 5 дней назад ))))

Приятно учиться на чужих ошибках :) Подскажите куда в БалтБанк суваться за этим кодом , а то меня уже там попарили маленько ..
Да , перевел 19$ , как учили , на свой счет , а в транзакциях ничего не отразилось, там задержка или перевод не прошел7

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2006, 21:49 

lahtak писал(а):
Подскажите куда в БалтБанк суваться за этим кодом , а то меня уже там попарили маленько ..

иди снова на второй этаж в 21 кабинет, дашь тёте пачпорт и номер своего счёта, а потом слёзно просишь посмотреть "верифер код", который прописан в поле "назначение платежа"
тётя уже научена и быстро найдёт, но вид у неё будет как всегда пыхтяще-недовольный )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2006, 16:19 

Silense писал(а):

вчера вечером послал сканы паспорта, договора с банком об открытии счета, выписки со счета и текста свифт-мессаги с тестовым переводом. сегодня с утра приходит ответ, что "счет верифицирован" :) уря! да, общался с ними по-русски, раз уж они по-русски ответили с самого начала :)

Последний раз редактировалось WildCat 21 07 2006, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2006, 16:23 

Silense писал(а):
иди снова на второй этаж в 21 кабинет, дашь тёте пачпорт и номер своего счёта, а потом слёзно просишь посмотреть "верифер код", который прописан в поле "назначение платежа"
тётя уже научена и быстро найдёт, но вид у неё будет как всегда пыхтяще-недовольный )))

точняк :) как-то тоже имел дело с этой тетушкой :)

когда я в банке выяснял детали тестового перевода, при мне долго-долго рылись в какой-то пухлой папке, из которой в итоге извлекли бумажку с напечатанной свифт-мессагой. так что в принципе можно просить выдать эту бумажку. ключевое слово: "перевод по свифту"

Последний раз редактировалось WildCat 21 07 2006, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2006, 16:38 

WildCat писал(а):
Silense писал(а):

я когда выяснял детали тестового перевода, при мне долго-долго рылись в какой-то пухлой папке, из которой в итоге извлекли бумажку с напечатанной свифт-мессагой, которую в итоге отдали мне. так что в принципе можно просить выдать эту бумажку. ключевое слово: "перевод по свифту"

Это которая сразу слева сидит, толстая и белая ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 07 2006, 17:50 

lahtak писал(а):
WildCat писал(а):

Это которая сразу слева сидит, толстая и белая ?

аха, она самая! тока она не толстая, а просто чуть полноватая ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2006, 05:29 

WildCat писал(а):
Silense писал(а):

вчера вечером послал сканы паспорта, договора с банком об открытии счета, выписки со счета и текста свифт-мессаги с тестовым переводом. сегодня с утра приходит ответ, что "счет верифицирован" :) уря! да, общался с ними по-русски, раз уж они по-русски ответили с самого начала :)

На какой адрес писал? Я четырежды, по разу в сутки (18,19,20 и 21) писал на service@moneybookers.com, и по аглицки, и по русски - тишина...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 07 2006, 13:38 

туда же написал... ответа пока нет...
наверно заподозрили нас в групповом отмыве))) все по одной ссылке регились - значит в сговоре))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2006, 10:59 

Послал тестовый перевод 21 когда стоит в БалтБанк за кодом суваться ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 07 2006, 16:05 

ivz писал(а):
На какой адрес писал? Я четырежды, по разу в сутки (18,19,20 и 21) писал на service@moneybookers.com, и по аглицки, и по русски - тишина...

писал именно на этот адрес и с того своего адреса, который указал там при регистрации. ответа ждал три дня.

я поискал отзывы о манибукере в инете... саму систему хвалят, а вот тамошний саппорт - нет: бывает что и по три недели народ ответа ждал, не говоря уже о том, что даже по телефону не всегда можно до них достучаться.

мне, похоже, просто повезло.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6221 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]