КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 06 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 22:11 

забавная история про пионеровскую карточку приключилась (приключается) со мной давеча.

попыталась сегодня первый раз заказать что-то по ней в интернете на бхфото.ком
результат - провела 1.5 часа на телефоне пытаясь доказать что я не государственный служащий :)
не знаю каким образом но моя карточка говорит им что я, видите ли, работаю на правительство соединенных штатов..... в результате меня кидали полтора часа по отделам но так никто ничего толком и не сказал.

вот сижу жду звонка из их очередного отдела. потому как карточку то они зачарджили вроде как.... а вот что с заказом - не понятно :)

может я как широко известный секр. агент Борн? просто не помню кто я есть?......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 22:30 

У меня похожая история. Покупал объектив в B&H. В конце оплаты написали:

Our records indicate that you may be a Federal Government/GSA customer. We'd like to remind you that the B&H Federal Government/GSA website is dedicated to Federal purchasing.

The B&H Federal Government/GSA website has both Open Market and GSA contract items.

Please click on the "Transfer to Federal Government Site" button to transfer. For your convenience, all of the items will remain in your cart. To remain on the main B&H site, click the "Cancel" button.

Thank you for shopping at B&H.

Я просто нажал "Cancel". Может кто в курсе что это за GSA?
Причем когда в первый раз, около месяца назад, покупал у них вспышку такого текста не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 06:29 
Модератор

А у меня не получилось перевести деньги со своей пионеровской карты на чужую тоже пионеровскую - в настоящее время эта функция стала недоступна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 16:04 

Simfo писал(а):
У меня похожая история. Покупал объектив в B&H. В конце оплаты написали:

Our records indicate that you may be a Federal Government/GSA customer. We'd like to remind you that the B&H Federal Government/GSA website is dedicated to Federal purchasing.

The B&H Federal Government/GSA website has both Open Market and GSA contract items.

Я просто нажал "Cancel". Может кто в курсе что это за GSA?

точно. у меня один в один было.... похоже это какой-то их глюк. в итоге разобрались, покупка уже в пути и я очень надеюсь ее сегодня получить.

а по поводу надписи - это означает что какая-то их база показала что вы являетесь сотрудником гос. учреждения. процедура покупки там несколько иная. видимо в плане налогов. похоже они это определяют по первым 4м цифрам карточки. по крайней мере когда я им звонила они спросили именно первые четыре цифры чтобы удостовериться что я и правда не сотрудник гос. конторы....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 07 2008, 16:28 

-Mosquito- писал(а):
а по поводу надписи - это означает что какая-то их база показала что вы являетесь сотрудником гос. учреждения. процедура покупки там несколько иная. видимо в плане налогов. похоже они это определяют по первым 4м цифрам карточки. по крайней мере когда я им звонила они спросили именно первые четыре цифры чтобы удостовериться что я и правда не сотрудник гос. конторы....

Ясно, значит ФБР скорее всего за нами не гонится :)

-Mosquito- писал(а):
покупка уже в пути и я очень надеюсь ее сегодня получить.

А мою посылочку сегодня не успеют доставить. Говорят завтра утром :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 07 2008, 23:13 

Вероника писал(а):
А у меня не получилось перевести деньги со своей пионеровской карты на чужую тоже пионеровскую - в настоящее время эта функция стала недоступна.

Похоже у них дела не очень...
Полторы недели назад у меня совсем неприятная история приключилась с Пионером.
Раз в неделю посещаю местный супермаркет, делаю продуктовые закупки. Перед каждым посещением магазина обязательно проверяю наличие денег на карточке. Так было и в этот раз: проверил, все нормально, денег на счету куда больше чем я трачу за одно посещение. Набрал товара, даю карточку на расчет – ответ «Недостаточно денег на счете». :shock: Хорошо, что наличные всегда есть. Рассчитался и решил посмотреть через банкомат на состояние счета. Залез в один банкомат – «Техническая проблема, попробуйте позже». Рядом другой банкомат, другого банка. Сую туда карту пионеровскою, ответ – «Транзакция запрещена». Ну, полный п***ц… :shock:
Приехал домой, бегом в интернет, залезаю на свой аккуант пионеровский и прозреваю! Денег то нет! Баланс – N/A, история трансакций недоступна. Короче, девственно чистый счет, будто я только что там зарегистрировался. :shock: Через минут пятнадцать вообще на счет зайти не смог. Пишут «Ошибка в системе и т.д. и т.п.». Прошло еще полчаса – наконец-то пустили меня в аккуант, где меня ожидал еще один сюрприз: деньги, которые пытался снять супермаркет и вместо них взял с меня наличные, успешно списались с моего счета. Прикольно, да? :shock:
Все четко указали: сумма 102 бакса, время до секунды, название магазина, и даже номер кассы! Ну, что тут делать? Распечатал я выписку со своего счета, сел в машину и обратно в магазин. Благо не далеко. Нашел старшего кассира, объяснил, в чем проблема. Кассир перезвонила в банк и узнала, что на момент покупки моя карточка была заблокирована, и денег они не снимали. Написал я гневное письмо на Пионер, через два дня ответили – мол разберемся. Короче, через пять дней деньги вернулись таки на счет.
Какая-то фигня с этим Пионером творится. Сейчас доступа нет: We are experiencing card usage problems, we are working to solve them as soon possible.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2008, 10:15 

Slad писал(а):
деньги, которые пытался снять супермаркет и вместо них взял с меня наличные, успешно списались с моего счета.
Деньги никогда сразу не списываются, а только блокируется сумма. Списываются через пару дней.
Абсолютно нормальная ситуация была. Надо просто знать техническую сторону карточных платежей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2008, 10:30 

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2008, 11:35 

Alex писал(а):
Slad писал(а):
деньги, которые пытался снять супермаркет и вместо них взял с меня наличные, успешно списались с моего счета.
Деньги никогда сразу не списываются, а только блокируется сумма. Списываются через пару дней.
Абсолютно нормальная ситуация была. Надо просто знать техническую сторону карточных платежей.

Ну, допустим, "техническую сторону карточных платежей" :smile: :smile: я знаю не хуже Вас, уважаемый. Потрудитесь прочесть мой пост внимательней. Проблема то вовсе не в том, что сумма заблокировалась, а в том что пионер "забыл" сообщить об этом магазину. И если Вы полагаете что платить за один товар дважды "абсолютно нормальная ситуация", ну, тогда нет слов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2008, 14:41 

Slad писал(а):
Ну, допустим, "техническую сторону карточных платежей" :smile: :smile: я знаю не хуже Вас, уважаемый. Потрудитесь прочесть мой пост внимательней. Проблема то вовсе не в том, что сумма заблокировалась, а в том что пионер "забыл" сообщить об этом магазину. И если Вы полагаете что платить за один товар дважды "абсолютно нормальная ситуация", ну, тогда нет слов...
Еще раз скажу, что деньги с вашего счета не списались, а только заблокировались
Даже если бы вы ничего никому не писали, от двух дней до одного месяца деньги вернулись бы к вам на счет. Примеров таких много.
А то, что сайт Пионера часто глючит и банкоматы иногда не принимают карту, я согласен. Не серьезно для этой компании такое допускать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2008, 22:09 

Ребята, чтото не могу на Payoneer зайти... логин/пароль ввожу и ничего не происходит... как у вас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 07 2008, 23:25 

sands писал(а):
Ребята, чтото не могу на Payoneer зайти... логин/пароль ввожу и ничего не происходит... как у вас?

Аналогично... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2008, 01:47 

Slad писал(а):
sands писал(а):

Аналогично... :evil:

+1

Постоянно коннектится к какому-то server.iad.liveperson.net =(

Еще заметил, что у них в правом нижнем углу добавилась мулька - типа выскажи, что ты думаешь об этой странице. Я, найк, высказал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2008, 18:08 
Модератор

Кто-нибудь терял пионеровскую карту? Ситуация такая. Меня попросили заблокировать потерянную карту (человек находится в другой стране и сам это сделать не может). Написала дважды - с аккаунта владельца и со своей почты, мне ответили, что карту новую выслали. Зашла еще раз на сайт, там просьба активировать новую карту, но от денег, которые были на старой нет и следа. Может они появляются после активации и нет причины паниковать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2008, 15:18 

Вероника писал(а):
Кто-нибудь терял пионеровскую карту? Ситуация такая. Меня попросили заблокировать потерянную карту (человек находится в другой стране и сам это сделать не может). Написала дважды - с аккаунта владельца и со своей почты, мне ответили, что карту новую выслали. Зашла еще раз на сайт, там просьба активировать новую карту, но от денег, которые были на старой нет и следа. Может они появляются после активации и нет причины паниковать?

Мне кажется, что причин для паники нет. Ведь у них денежки привязаны к внутреннему счету, как и у МБ (к почтовому адресу). Активируется новая карта – появятся деньги. Но если, конечно карту кто-то нашел и в магазин пошел, тогда «ой».

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]