КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 07 2009, 23:31 

у меня отдельный ящик для стоков и букера.
больше нигде не свечу.
вроде как проблем не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2009, 06:52 

fanfo писал(а):
у меня отдельный ящик для стоков и букера.
больше нигде не свечу.
вроде как проблем не было

Спасибо за отклик. Вот я и смотрю, что у многих отдельная почта, но с другой стороны... #-o #-o #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2009, 09:15 

yuri9 писал(а):
манибукерс сегодня затребовал вдруг верификацию счета, хотя у меня было-"успешная регистрация ",я думала что это и есть верификация, и деньги выводила уже не раз. адрес тоже верифицирован.

Сегодня тоже хотел вывести деньги, далеко не в первый раз, на что получил предложение верифицировать адрес. Непонятно, т.к. верификации банковского счета до сего дня было достаточно. Написал в поддержку, но ответа пока нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2009, 13:44 

ensiferrum писал(а):
yuri9 писал(а):
манибукерс сегодня затребовал вдруг верификацию счета, хотя у меня было-"успешная регистрация ",я думала что это и есть верификация, и деньги выводила уже не раз. адрес тоже верифицирован.

Сегодня тоже хотел вывести деньги, далеко не в первый раз, на что получил предложение верифицировать адрес. Непонятно, т.к. верификации банковского счета до сего дня было достаточно. Написал в поддержку, но ответа пока нет...

не мучайте свой моск, верифицируйте адрес, все через это проходят... даже те, кто не даёт себе труда почитать форум :smile:
просто высылают письмо с кодом по указанному адресу... код нужно будет ввести в указанное место (до полного удовлетворения) и вы будете "официально прокачаны" (с) :D
удачи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2009, 15:18 

подскажите пожалуйста, при регистрации на MB есть строка Страна местожительства*: и к ней пояснения
"Внимание: Когда вы выбираете страну проживания, вам надо выбрать страну из которой вы хотите пополнять ваш счет в Moneybookers.
Например: если вы из России, но на данный момент проживаете в Англии, выбирайте Англию, чтобы иметь возможность пополнять ваш счет из Английского банка."

какую страну вы указываете , если ваш счет пополняется фотобанками ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2009, 23:13 

jeneva писал(а):
подскажите пожалуйста, при регистрации на MB есть строка Страна местожительства*: и к ней пояснения
"Внимание: Когда вы выбираете страну проживания, вам надо выбрать страну из которой вы хотите пополнять ваш счет в Moneybookers.
Например: если вы из России, но на данный момент проживаете в Англии, выбирайте Англию, чтобы иметь возможность пополнять ваш счет из Английского банка."

какую страну вы указываете , если ваш счет пополняется фотобанками ?

ТУ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ И ИЗ КОТОРОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТЕ ПОПОЛНЯТЬ СВОЙ СЧЕТ, откуда же вы будете переводить посланную вам сумму из манибукерса при верификации счета???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 07 2009, 08:44 

Подскажите пожалуйста , имеет ли значение на какое имя открыт счет (совпадают ли это имя и имя ,указанное при регистрации на манибукерсе), ведь ,как я понимаю, главное ведь номер счета ,чтобы был верный...тк счет открыт на русске имя, а в букерсе - на латыни оно написано..простите за такой вопрос,но я и вправду не понимаю имеет ли это значение или нет..)спасибо)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2009, 19:19 

Здесь есть описание работы с moneybookers

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2009, 22:01 

Что-то не доходит до меня, если у банка есть swift-код, означает ли это, что в этот банк без проблем может переводить деньги Moneybookers?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 07 2009, 08:26 

Yury писал(а):
Что-то не доходит до меня, если у банка есть swift-код, означает ли это, что в этот банк без проблем может переводить деньги Moneybookers?

Да можно переводить, я например перевожу деньги в Сбербанк на обычную сберкнижку (в евро). В данных для перевода указывают swift код, номер счета, имя владельца счета, и название отделения сбербанка. все эти данные мне дали в отделении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 07 2009, 10:23 

Astroid писал(а):
ensiferrum писал(а):
yuri9 писал(а):

не мучайте свой моск, верифицируйте адрес, все через это проходят... даже те, кто не даёт себе труда почитать форум :smile:
просто высылают письмо с кодом по указанному адресу... код нужно будет ввести в указанное место (до полного удовлетворения) и вы будете "официально прокачаны" (с) :D
удачи...

адрес уже давно верифицирован..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 07 2009, 14:54 

petro900 писал(а):
Yury писал(а):

Да можно переводить, я например перевожу деньги в Сбербанк на обычную сберкнижку (в евро). В данных для перевода указывают swift код, номер счета, имя владельца счета, и название отделения сбербанка. все эти данные мне дали в отделении.

Спасибо за ответ, просто сомневаюсь, что с любым банком имеющим свифт у нас в Беларуси получится сотрудничать, теоретически ведь могут они работать с другими банками через систему свифт, а тот же Манибукерс может быть заблокирован. Дело все в том, что живу я не в столице, и в какие банки не заходил - никто ничего не знает(или прикидываются). Даже в отделении Приорбанка, в котором явно не должно быть проблем с букерами, ничего об этом не знают. Надо наверное звонить в Минск по банкам, хотя не факт, что попадешь на знающего чела

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 07:57 

Наконец-то нашел банк в своей белорусской деревне, в котором хоть адекватно можно было побеседовать о проблеме перевода денег, но о Манибукерс тоже не слышали, однако сказали, что хоть застрелись, но если хочешь получать деньги от организации, нужен письменный договор, а так по всюду фильтры стоят и фиг пройдет перевод. Тяжко жить в центре Европы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 18:21 

Yury писал(а):
Наконец-то нашел банк в своей белорусской деревне, в котором хоть адекватно можно было побеседовать о проблеме перевода денег, но о Манибукерс тоже не слышали, однако сказали, что хоть застрелись, но если хочешь получать деньги от организации, нужен письменный договор, а так по всюду фильтры стоят и фиг пройдет перевод. Тяжко жить в центре Европы...

Да уж!!! Как у вас все строго [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 07 2009, 22:15 

Вот и я не пойму при чем здесь отмывание денег, когда из страны уходят деньги неизвестно куда - хватай за руку, а если я можно сказать инвестирую родную экономику, валюту зарабатываю, кого волнует откуда деньги? Пойду учить экономические законы :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]