КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские банки и Манибукерс
СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 15:15 

Цитата:
я тоже слышала, что сейчас Манибукерс не работает с Украиной.

работает с мая прошлого года

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 22:21 

STori писал(а):
А как давно Вы выводили деньги, укажите, если можно дату? я тоже слышала, что сейчас Манибукерс не работает с Украиной.

Недавно... карту заказывала в феврале, соответственно и выплаты.... Регистрировалась примерно в январе. Насколько я понимаю, если при создании аккаунта есть Украина в списке и позволяет МБ этот аккаунт создать, значит всё ок...

Насколько я знаю, МБ с Украиной не работал пару лет назад...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 03 2009, 07:25 

Недавно... карту заказывала в феврале, соответственно и выплаты.... Регистрировалась примерно в январе. Насколько я понимаю, если при создании аккаунта есть Украина в списке и позволяет МБ этот аккаунт создать, значит всё ок...

Насколько я знаю, МБ с Украиной не работал пару лет назад...[/quote]

Спасибо! Будем пробовать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 19 03 2009, 19:08 

azazello писал(а):
Knulp писал(а):
На Moneybookers пишут, что перевод денег осуществляется на счета только тех банков, которые напрямую подключены к международной платёжной системе SWIFT, а все вышеперечисленные банки с этой системой напрямую не работают (только через банки-корреспонденты)

Понимаю, что это цитата из старого сообщения, но нельзя ли уточнить, так это на сегодняшний день или нет? Я открыл текущий счёт в Приватбанке, а в реквизитах с прискорбием обнаружил данные для банка-корреспондента. Однако введя на сайте Moneybookers в соответсвующие формы SWIFT code и номер счёта Приватбанка убедился, что Moneybookers его опознали.

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал деньги с Moneybookers на текущий валютный счёт в Приватбанке? Возможно ли это в принципе?

По тексту сообщений понятно, что деньги можно перевести на текущий валютный счёт, но что это за счёт? Какие у него реквизиты? У моего счёта 14-значный номер и цифробуквенный SWIFT. Есть ещё подобные данные для банка-корреспондента и «Correspondent account», которые я не нашёл куда ввести. Это не то? Перевести доллары с Moneybookers на такой счёт не удастся? Буду признателен любой информации.

С уважением,

Никто не может ничего сказать по моему вопросу недельной давности?
С уважением,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2009, 12:42 

Зарегистрировалась на Манибукерс, получила первый перевод денег с Шатера, получила в Приватбанке карточку Visa, но возникла проблема с выводом денег, Манибукерс не может верифицировать эту карточку и просит использовать другую, но как-то не очень интересно, приобретать каждый раз новые карточки по 30 $ по этой причине. Может у кого-то была такая проблема, подскажите, как быть, неужели придётся еще одну карточку делать? :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2009, 13:24 

STori писал(а):
Манибукерс не может верифицировать эту карточку

Здесь нужны детали. Скорей всего вы что-то те то сделали. Приватовские карты без проблем с букерсами стыкуются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2009, 20:38 

STori писал(а):
получила в Приватбанке карточку Visa

судя по указанной стоимости карты то у вас Visa Classic, она без проблем работает с букерсами, но изначально при выпуске она заблокирована для расчетов через интернет, поэтому букерсы и не могут ее верифицировать. обратитесь в техподдержку Привата и вам в течении суток разблокируют карту для расчетов через инет, потом напишите в поддержку букерсов и опишите ситуацию, карту вам разблокируют для верификации.
у меня была точно такая же история :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 04 2009, 17:40 

Спасибо большое! все так и сделала :) ответа от букерсов пока нет, но буду надеяться ! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 10:47 

STori писал(а):
Спасибо большое! все так и сделала :) ответа от букерсов пока нет, но буду надеяться ! :D

Вчера, после удачной верификации карточки, попробовала вывод денег, выдало успешноую трансакцию, но денег на карточке пока нет :( , подскажите пожалуйста, кто сколько ждал, пока деньги упадут на карточку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 19:17 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 15:18 

Привет. Верифицировал карточку(Приватбанк Visa Classic). Подтвердил ее, для вывода(закладка ВЫВОД ДЕНЕГ), взяли комиссию 2.72(что-то так :)). Но теперь максимальная сумма вывода на карточку - у меня это около 3 долларов. Если на счет - лимит не показывает.

Это вот про что Вы писали, уважаемые стокеры ;)? Про то что в МБ этот лимит непостоянный и то увеличивается, то уменьшается? И надо ловить момент, чтоб вывести деньги, так?) Или это я что-то не так делаю, а получить первые денюжки уж очень хочется :).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 23:17 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 00:35 

Теперь пишет вот это: Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе.

Какой-такой еще лимит? Я ведь ни копейки несмог вывести из-за максимальной суммы в 3 доллара.
Кто знает что это может значить? :puppy: И что делать в этом случаи? Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 09:18 

XYZ писал(а):
Теперь пишет вот это: Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе.

Какой-такой еще лимит? Я ведь ни копейки несмог вывести из-за максимальной суммы в 3 доллара.

не нужно "париться" по этому поводу, зайдите через 5 минут снова - всё должно исправиться - это глюк такой... для адреналина... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 05 2009, 09:57 

Astroid писал(а):
XYZ писал(а):

не нужно "париться" по этому поводу, зайдите через 5 минут снова - всё должно исправиться - это глюк такой... для адреналина... :lol:

К сожалению ни через пять минут ни через 5 часов этот глюк не пропал. Я может думал это такой глюк Opera, зашол Explorer - все также :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]