КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 12 2009, 00:14 

mosich писал(а):
Malbert писал(а):
Внутри букерса надо перебросить небольшую сумму.
Могу ли я временно в своем кабинете на любом из микростоков указать не свой манибукеровский адрес на который надо перегнать деньги?
Или настучат по одному месту?

а нахрена? просто перебрось со своего акка на другой. цена вопроса - 0,5%

Мы не ищем легких путей :)
Плюс, возможно, не снимут процент, как со счета торговца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2009, 14:48 
Модератор

Malbert писал(а):
Внутри букерса надо перебросить небольшую сумму.
Могу ли я временно в своем кабинете на любом из микростоков указать не свой манибукеровский адрес на который надо перегнать деньги?
Или настучат по одному месту?

можно без проблем. только нужно учесть ,что, например, SX переводит всю сумму, которая есть на счету и не позволяет вывести часть денех

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2009, 01:51 

Скажите, а какими буквами должны писаться имя и фамилия - латиницей или так как написано в банковской книжке (в моем случае греческими буквами)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 12 2009, 14:48 

можно на букерсе поменять е-mail самой, без тех.поддержки- так чтобы он стал основным, а старый удалить? Вот новый добавила, но основным он не стал и старый не удаляется :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Регистрация на Манибукере.
СообщениеДобавлено: 18 12 2009, 19:12 

Paha_L писал(а):
На www.moneybookers.com могут послать деньги SS, BS, DT, SX, FL, 123RF. Ждем IS.
Как правильно заполнить форму при регистрации?

Заходите на www.moneybookers.com.
.......................
.
По центру страницы нажимаете на кнопку "Sign up now" и открывается страница для заполнения регистрационной формы. Заполняйте всё только латиницей.

Расписываю по графам.

Email*:- эл. адрес (он и будет логином)

Confirm email*: - эл. адрес повторить

Password*: - пароль (от 6 знаков, хотя бы с одной цифрой)

Confirm password*: - повторить пароль

Personal Account - ставим отметку, как индивидуал

.

добрый день, прокомментируйте пожалуйста кто-нибудь один момент. В регистрации я указывал персональный аккаунт, однако в правилах пользования манибукера потом вычитал такой пункт:

4.7. Во время регистрации Вам будет задан вопрос, планируете ли Вы использовать свой счет Moneybookers для личных либо коммерческих целей. Если Вы намерены использовать свой счет для коммерческих целей, Вы должны сообщить нам об этом, несмотря на то, что он используется Вами также и для личных целей. Если Вы указали, что планируете использовать счет только для личных целей, и намерены когда-либо в будущем использовать его для коммерческих целей, Вы должны сообщить нам об этом, связавшись Отделом обслуживания клиентов. Если Вы получаете платежи за любой вид коммерческой деятельности либо в связи с ним, то это значит, что Вы используете свой Счет для коммерческих целей. Мы оставляем за собой право проверить обоснованность мнения, что Вы используете свой Счет для коммерческих целей. Если Вы сомневаетесь, относится ли такая деятельность к коммерческой деятельности, Вы должны связаться с Отделом обслуживания клиентов.

вобщем поскольку я планировал через стоки продавать свои наработки в видеодизайне, а не покупать я связался с их отделом обслуживания.. и тут началось (. меня попросили прислать в начале это:

Просим выслать Ваш готовый сайт с магазином в котором нам необходимо видеть предлагаемые Вами продукты
Для внедрения платежей через Moneybookers (банковский перевод, кредитные карты)
Ваш веб Магазин должен содержать определенные критерии:

• Контактная информация
• Политика по отмене - Политика возврата денег на домашней странице документа
• Privacy Policy (Политика конфиденциальности) и Общие положения и условия

Обратите внимание, что вышеуказанные критерии, должны быть на всех языках,которые поддерживает Ваш веб-сайт
.

когда я ответил что ничего такого не имею и буду продавать через банки изображений свои работы, перечислив их интернет адреса, мне прислали след. письмо со списком необходимых к заполнению документов которые бы подтверждали наличи у меня фирмы )

Так как необходимо произвести конвертацию статуса счетa, просим вас предоставить нам копии следующих документов:

- заполненную анкету, которую Вы можете найти прикрепленной к настоящему письму (если какие либо категории вопросов не относятся к Вашему роду коммерческой деятельности, просим вас оставить пометку "не относится"
- копию Условий пользования счетом Торговца, которые Вы можете найти прикрепленными к настоящему письму (каждая страница должна быть подписана Вами в знак согласия и принятия изложенных в документе условий)
- подписанное Коммерческое соглашение , которое Вы можете найти прикрепленным к настоящему письму
- подписанный Коммисионный план, который Вы можете найти прикрепленным к настоящему письму
Сканированные копии этих документов, просим вас направить через email сообщение , ответом на настоящие письмо.
После получения и обработки предоставленных Вами документов Ваш счет будет верифицирован и больше не будет являться объектом ограничений транзакционных лимитов.
Предварительно благодарим Вас за Ваше любезное содействие

Вобщем не знаю как теперь и быть ). наверное надо продолжать с ними переписку объясняя что нет у меня фирмы и я сам посебе продаю свои же работы ))
Ктонить доходил до такой стадии общения с манибукером ?

спасибо за ответ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2009, 20:55 
Злой Site Admin

ну и зачем было начинать????? вы все напутали. Здесь хоть кто-то о чем-то подобном писал? Или у нас как всегда - сначала пытаемся что-то сделать толком не разобравшись и не спросив более опытных, потом оно ломается и только потом мы уже лезем в инструкцию...
#-o #-o

Вы частное физическое лицо, которое просто получает свой авторский процент от продаж своих фоток в чужой фирме. Вы не торгуете. Торгует другой дядя - хозяин микростока. Под коммерческий доход с точки зрения МБ ваш авторский процент не подпадает. Вот те, кто ваши фотки продавать будут на микростоках - они занимаются коммерческим видом деятельности. А вы нет - повторяю, вы не торговец, вы просто предоставляете магазину свои фотки под реализацию. Вот это вам сейчас и надо будет объяснять МБ, раз уж вы начали. Т.е. писать им, что, мол извините, я не разобрался и ошибся... Я не торговец, ничем не торгую и фирмы у меня нет. И точка. Правда не знаю - поверят ли они вам, раз уж вы уже заявили, что вы сами, а не микросток, торгуете своими снимками.
:sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2009, 13:07 

чего-то я опять не понял. На форуме прочитал, что верифицировать счет нужно чтоб повысить лимит, а если лимит повышать не надо, то и так сойдет. Я при регистрации так себе и представлял. Нет, я конечно пытался это сделать, преслал себе 15, но когда написал им, то ответа не получил. то ли я не туда писал, то ли английский подкачал. ну да ладно, думаю, выводить то не должно помешать, вот захотелось наконец-то деньги получить, а мне вместо денег 3 варианта верификации счета. а какого тогда в счете прописан мой лимит денег, если я их выводить не могу, а после верификации лимит поднимется? ну да ладно, как я понял не повезло так не только мне. теперь мне интересно другое, верификация письмом адреса сколько дней займет? на форуме вычитал, что у кого-то 17 дней было, просто сроки имеют значение. опять переводить 15 не хочу, так как счет у меня в СБ, потребуют какой-нить счет из химчистки на мой адрес, а я живу не по прописке вообще в другом городе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2009, 13:43 
Злой Site Admin

Hector писал(а):
чего-то я опять не понял. На форуме прочитал, что верифицировать счет нужно чтоб повысить лимит, а если лимит повышать не надо, то и так сойдет.

есть обязательные виды верификации (верификация счета, емайла), а есть для повышения лимита (почтовый адрес например), хотя и они потом в самый неожиданный момент могут стать обязательными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2009, 21:38 

дык верификация адреса письмом то поможет переводить деньги на счет или только 15 баксов? заранее спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2009, 22:29 
Злой Site Admin

Hector писал(а):
дык верификация адреса письмом то поможет переводить деньги на счет или только 15 баксов? заранее спасибо

ну дык сами посмотрите - что вам система предлагает, когда вы нажимаете "верифицировать счет" - если там будет письмо, значит можно письмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Регистрация на Манибукере.
СообщениеДобавлено: 19 12 2009, 22:51 

Lexus писал(а):
добрый день, прокомментируйте пожалуйста кто-нибудь один момент. В регистрации я указывал персональный аккаунт, однако в правилах пользования манибукера потом вычитал такой пункт:

Блин, вот вам реально нечего делать было? :( Сорри что резко, но нафига себе любимому столько геморроя-то понапрасну устраивать. Вы бы лучше потраченное время на чтение этой ветки употребили, тут много полезной инфы.

Никакой не коммерческий, обычный personal account нужен для стоков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2009, 17:31 

Ээ... извините за , возможно, сто раз заданный вопрос- у меня дебетная карта Виза, втб24, мне Тристана посоветовала выводить деньги на банковский счет, потому как лимит скачет от нуля до 80 баксов максимум, а в сапорте банка мне сказали, что у этой карты счет текущий. а не банковский ( что не одно и тоже ?) - т.е. все безнадежно? надо сидеть сутками у компа и ловить момент,когда лимит поднимется до нужного? :(
Или срочно бежать счет открывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2009, 23:00 

diana metellica писал(а):
Ээ... извините за , возможно, сто раз заданный вопрос- у меня дебетная карта Виза, втб24, мне Тристана посоветовала выводить деньги на банковский счет, потому как лимит скачет от нуля до 80 баксов максимум, а в сапорте банка мне сказали, что у этой карты счет текущий. а не банковский ( что не одно и тоже ?) - т.е. все безнадежно? надо сидеть сутками у компа и ловить момент,когда лимит поднимется до нужного? :(

вы не в банке что ли счет открывали? отчего же он перестал быть банковским? я, конечно, в финансовой терминологии не силен, но у всех у нас бывают счета: текущие, депозитные, сберегательные и все они банковские, не в поликлинике же они открыты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2009, 23:29 

Astroid писал(а):

вы не в банке что ли счет открывали? отчего же он перестал быть банковским? я, конечно, в финансовой терминологии не силен, но у всех у нас бывают счета: текущие, депозитные, сберегательные и все они банковские, не в поликлинике же они открыты...

да там сидят в коллцентре всякие барышни- мнение которых о банке расходится с мнением барышень в отделении этого самого банка, зачастую. :evil: Компетентного ответа от них я так и не добилась- чем отличается текущий счет от нормального банковского, или они идентичны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2009, 23:43 

Astroid писал(а):

да там сидят в коллцентре всякие барышни- мнение которых о банке расходится с мнением барышень в отделении этого самого банка, зачастую. :evil: Компетентного ответа от них я так и не добилась- чем отличается текущий счет от нормального банковского, или они идентичны.

блин, у вас, с ваших слов в банке открыт текущий счет? какой он, если не банковский?????????
не разговаривайте больше с вашими девушками, они вам завидуют и вас погубят... :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]