Paha_L писал(а):
На
www.moneybookers.com могут послать деньги SS, BS, DT, SX, FL, 123RF. Ждем IS.
Как правильно заполнить форму при регистрации?
Заходите на
www.moneybookers.com.
.......................
.
По центру страницы нажимаете на кнопку "Sign up now" и открывается страница для заполнения регистрационной формы. Заполняйте всё только латиницей.
Расписываю по графам.
Email*:- эл. адрес (он и будет логином)
Confirm email*: - эл. адрес повторить
Password*: - пароль (от 6 знаков, хотя бы с одной цифрой)
Confirm password*: - повторить пароль
Personal Account - ставим отметку, как индивидуал
.
добрый день, прокомментируйте пожалуйста кто-нибудь один момент. В регистрации я указывал персональный аккаунт, однако в правилах пользования манибукера потом вычитал такой пункт:
4.7. Во время регистрации Вам будет задан вопрос, планируете ли Вы использовать свой счет Moneybookers для личных либо коммерческих целей. Если Вы намерены использовать свой счет для коммерческих целей, Вы должны сообщить нам об этом, несмотря на то, что он используется Вами также и для личных целей. Если Вы указали, что планируете использовать счет только для личных целей, и намерены когда-либо в будущем использовать его для коммерческих целей, Вы должны сообщить нам об этом, связавшись Отделом обслуживания клиентов. Если Вы получаете платежи за любой вид коммерческой деятельности либо в связи с ним, то это значит, что Вы используете свой Счет для коммерческих целей. Мы оставляем за собой право проверить обоснованность мнения, что Вы используете свой Счет для коммерческих целей. Если Вы сомневаетесь, относится ли такая деятельность к коммерческой деятельности, Вы должны связаться с Отделом обслуживания клиентов.
вобщем поскольку я планировал через стоки продавать свои наработки в видеодизайне, а не покупать я связался с их отделом обслуживания.. и тут началось (. меня попросили прислать в начале это:
Просим выслать Ваш готовый сайт с магазином в котором нам необходимо видеть предлагаемые Вами продукты
Для внедрения платежей через Moneybookers (банковский перевод, кредитные карты)
Ваш веб Магазин должен содержать определенные критерии:
• Контактная информация
• Политика по отмене - Политика возврата денег на домашней странице документа
• Privacy Policy (Политика конфиденциальности) и Общие положения и условия
Обратите внимание, что вышеуказанные критерии, должны быть на всех языках,которые поддерживает Ваш веб-сайт.когда я ответил что ничего такого не имею и буду продавать через банки изображений свои работы, перечислив их интернет адреса, мне прислали след. письмо со списком необходимых к заполнению документов которые бы подтверждали наличи у меня фирмы )
Так как необходимо произвести конвертацию статуса счетa, просим вас предоставить нам копии следующих документов:
- заполненную анкету, которую Вы можете найти прикрепленной к настоящему письму (если какие либо категории вопросов не относятся к Вашему роду коммерческой деятельности, просим вас оставить пометку "не относится"
- копию Условий пользования счетом Торговца, которые Вы можете найти прикрепленными к настоящему письму (каждая страница должна быть подписана Вами в знак согласия и принятия изложенных в документе условий)
- подписанное Коммерческое соглашение , которое Вы можете найти прикрепленным к настоящему письму
- подписанный Коммисионный план, который Вы можете найти прикрепленным к настоящему письму
Сканированные копии этих документов, просим вас направить через email сообщение , ответом на настоящие письмо.
После получения и обработки предоставленных Вами документов Ваш счет будет верифицирован и больше не будет являться объектом ограничений транзакционных лимитов.
Предварительно благодарим Вас за Ваше любезное содействиеВобщем не знаю как теперь и быть ). наверное надо продолжать с ними переписку объясняя что нет у меня фирмы и я сам посебе продаю свои же работы ))
Ктонить доходил до такой стадии общения с манибукером ?
спасибо за ответ