КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 12 2009, 09:36 

Astroid писал(а):
вы не в банке что ли счет открывали? отчего же он перестал быть банковским? я, конечно, в финансовой терминологии не силен, но у всех у нас бывают счета: текущие, депозитные, сберегательные и все они банковские, не в поликлинике же они открыты...

Все осложняется тем, что этот текущий счет открыт в одном городе, а проживаю я в другом. так что , прийти в свое отделение за информацией или еще зачем я не могу. А по телефону они тупят там вечно, говорят- приходите лично :evil: Разобрались кое-как. Через swift код надо , потом забить номер карты- посмотрим, как сработает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 12 2009, 21:33 

diana metellica писал(а):
Astroid писал(а):
вы не в банке что ли счет открывали? отчего же он перестал быть банковским? я, конечно, в финансовой терминологии не силен, но у всех у нас бывают счета: текущие, депозитные, сберегательные и все они банковские, не в поликлинике же они открыты...

Все осложняется тем, что этот текущий счет открыт в одном городе, а проживаю я в другом. так что , прийти в свое отделение за информацией или еще зачем я не могу. А по телефону они тупят там вечно, говорят- приходите лично :evil: Разобрались кое-как. Через swift код надо , потом забить номер карты- посмотрим, как сработает

а завести новый банковский счет в городе где вы сейчас живете религия не позволяет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 14:46 

Всем доброго дня!
Простите, если то уже обсуждалось, адекватного ответа на сложившуюся ситуацию я не нашла.
Карту, которая исправно работала а манибукерсом я посеяла, сделала новую, верифицировала. Но вывод денег на карту никак не активизируется - лимит якобы исчерпан. Сначала я подумала что может они расценили верификационные деньги отправленные на карту за полноценную транзакцию, и потому лимит исчерпан. Прошла неделя, прошло две - все еще просят попробовать на следующей неделе. Написала в саппорт в разделе общих вопросов по выводу денег. Ответа нет, в целом от верификации карты прошло уже больше месяца.
Что же делать, может кто-то сталкивался? Видела что писали можно попробовать провести какую-то внутреннюю операцию на букерсе, это что именно имели ввиду? Перекинуть деньги с карты\счета туда? Сработало у кого-то?

Достало меня конечно, это, но у меня карта Райфа, а они требуют оправланий при выводе на счет, пока в принципе меня не сильно нарпрягала погоня за нужным лимитом, привыкла ) Но уже стала подумывать сделать карточку в втб, но хочется все-же как-то попроще решить тот вопрос, без мытарств по банкам и закрывания-открывания счетов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 14:52 
Злой Site Admin

Sugarless писал(а):
у меня карта Райфа, а они требуют оправданий при выводе на счет,

а что - серьезных оправданий требуют? У меня в Авангарде я просто одно и тоже шаблонное письмо заполняю каждый раз для проформы, подписываю и отдаю операционистке, да и то, только когда в банк иду, а не в банкомате снимаю... по-моему это проще, чем за лимитами гоняться... у меня тоже висит, что лимит исчерпан, хотя я картой уже фиг знает сколько не пользовалась - всегда счетом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 16:53 

Да нет, тоже стандартная бумажка, но единственный раз когда я выводила на счет деньги, они зависли в банке на невыясненных счетах. А мотаться каждый раз в банк не хочется, в очереди стоять.. а без подписания бумажки никак в банкомате их не снять.
Странно ведь - раньше нормально все работало.. потому и хочется разобраться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 01 2010, 18:16 

Sugarless писал(а):
сделала новую, верифицировала. Но вывод денег на карту никак не активизируется - лимит якобы исчерпан....

Много буков,но давайте разберёмся...
Лимит вполне может быть исчерпан,тем более что он устанавливается на 90 дней.
То что вы ждали месяц - ни о чём не говорит...
Почему бы не повысить лимит? Трудностей по сути нет.
Вся процедура на сайте....

Sugarless писал(а):
Достало меня конечно, это, но у меня карта Райфа, а они требуют оправланий при выводе на счет,

Закон о валютном регулировании и валютном кнтроле вкупе с Налоговым кодексом - для ВСЕХ банков РФ.
Процедура типичная (что 2 евро что 2 миллиона) - оформление документов на получение
валюты из-за рубежа. И я её прохожу и в Банке Москвы и в Сбере(здесь,правда, удаётся по телефону). Уйти от этого можно только с картой Payoneer. Но дороже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 01 2010, 11:16 

Traveller писал(а):
Лимит вполне может быть исчерпан,тем более что он устанавливается на 90 дней.
То что вы ждали месяц - ни о чём не говорит...
Почему бы не повысить лимит? Трудностей по сути нет.
Вся процедура на сайте....

Простите, я с таким не сталкивалась, что-то упустила может? Раньше у меня довольно быстро восстанавливалась возможность выводить деньги, имеется ввиду именно частота, а не сумма - суммы там для меня довольно заоблачные, то количество, что сейчас пытаюсь вывести, естественно его не превышает. Да и последний действительный вывод денег, не считая верификации карты вообще был 24 сентября. Раньше выводила деньги примерно раз в месяц и проблемы с лимитом именно частоты вывода не было - чаще и не надо было.

Traveller писал(а):
.
Процедура типичная (что 2 евро что 2 миллиона) - оформление документов на получение
валюты из-за рубежа. И я её прохожу и в Банке Москвы и в Сбере(здесь,правда, удаётся по телефону).

Спасибо за разъяснения. Я вообще от того далека, просто читая форум сложилось ощущение что у владельцам карт втб24 и еще некоторых банков объяснительные писать не приходится. Это не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 01 2010, 21:04 

Sugarless писал(а):
Простите, я с таким не сталкивалась, что-то упустила может?

Вы уверены,что вопрос о превышении лимита относится к ВАШЕЙ карте,а не к общей системе МБ,имеющей постоянные ограничения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 01 2010, 21:38 
Злой Site Admin

Sugarless писал(а):
Traveller писал(а):
.
валюты из-за рубежа. И я её прохожу и в Банке Москвы и в Сбере(здесь,правда, удаётся по телефону).

Спасибо за разъяснения. Я вообще от того далека, просто читая форум сложилось ощущение что у владельцам карт втб24 и еще некоторых банков объяснительные писать не приходится. Это не так?

Теоретически - объяснительные надо давать везде... правда где-то проходит в устной форме один раз, где-то на это закрывают глаза, пока суммы небольшие, а где-то просто фотограф снимает всегда деньги через банкомат и в отделение банка не заглядывает. По этому последнему поводу мне в Авангарде моем говорили, когда я спросила "А что будет, если я не в банке буду деньги снимать и письма эти писать, а в банкомате и соответственно никаких писем" - мне ответили: карту не заблокируют, но когда вы за чем-либо придете снова в банк, например для перевыпуска карты или еще чего-то, то попросят написать эти письма за ВСЕ не объясненные выплаты, по письму на каждую. Вот я и подумала - нечего копить и откладывать в долгий ящик и, даже если снимаю деньги через банкомат, все равно по каждой выплате забегаю в отделение банка и отдаю им уже заполненной письмо (у меня шаблон есть на работе - только даты и суммы вбить, ну и подпись поставить).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 01 2010, 22:03 
Модератор

у меня в сбербанке ни разу не попросили - просто везло наверное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2010, 15:03 

bill писал(а):
у меня в сбербанке ни разу не попросили - просто везло наверное

"Это не ваша заслуга, а наша недоработка." (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2010, 19:45 

Вам пришло письмо о том, что процент за перевод средств между счетами в манибукерс с марта будет составлять 1%? я не совсем понял. с меня снимают 1.9% с каждого поступления (как с торговца), теперь с марта будет 1% ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2010, 03:36 

artjazz писал(а):
Вам пришло письмо о том, что процент за перевод средств между счетами в манибукерс с марта будет составлять 1%? я не совсем понял. с меня снимают 1.9% с каждого поступления (как с торговца), теперь с марта будет 1% ?

Счёт торговца - это приём платежей в МБ из вне...
На вас это не распространяется...
1% платит плательщик,а не получатель - при переводах в самом МБ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2010, 11:25 

Traveller
вы сейчас мне говорите как будто негру - "да вы, что вы же белый, вам не могут сказать - вы негр!"
у меня были длинные переговоры со службой поддержки МБ по поводу того какой статус у моего счёта) и, как не жаль, но они его считают торговым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2010, 13:12 

artjazz писал(а):
Traveller
вы сейчас мне говорите как будто негру - "да вы, что вы же белый, вам не могут сказать - вы негр!"
у меня были длинные переговоры со службой поддержки МБ по поводу того какой статус у моего счёта) и, как не жаль, но они его считают торговым.

Ну,суки они...Разве с этим кто-то спорит?
Но в данном случае речь идёт оп оплате МБ со счёта на счёт.
Плательщик и сейчас платит 1%,но не более 0.5 евро за трансацию.
И в этом случае статус счёта НЕ ИГРАЕТ значения.
И вы если платите со своего счёта на другой счёт МБ платите 1%.
Вы платите 1.9% от поступивших денег за проданный товар,но оплаченных не через МБ.
В правилах МБ так...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]