КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 04 2010, 19:05 

Need help !
Решил вывести первые деньги упавшие от Шаттера - при выводе на визу разрешает только 674 доллара - при комиссии в 2.42 - но сумма гораздо больше, и хотелось бы вывести все - вопрос- этот лимит на месяц? или на след. день можно еще вывести и заплатить коммисию еще раз? может сначала надо лимит повысить чтобы сумму всю сразу забрать? или придется маленькими порциями выводить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2010, 19:34 

Nexus_Plexus писал(а):
Need help !
Решил вывести первые деньги упавшие от Шаттера - при выводе на визу разрешает только 674 доллара - при комиссии в 2.42 - но сумма гораздо больше, и хотелось бы вывести все - вопрос- этот лимит на месяц? или на след. день можно еще вывести и заплатить коммисию еще раз? может сначала надо лимит повысить чтобы сумму всю сразу забрать? или придется маленькими порциями выводить?

на каждой странице этой темы сей вопрос повторяется раза три, и ответ один - выводите на КАРТСЧЕТ, к которому привязана карта, а не на саму карту. Там таких проблем нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 10:36 

хотел бы узнать у всех манибукерс сейчас задерживает выплату? Заказал еще 9го числа вывод бабла и до сих пор нету на карте :( Хотя в аккаунте манибукерса написано что платеж проведен. Карта мультивалютная ВТБшная. Как говорится кудыбеч? Писать письма манибукерсу или разбираться идти в ВТБ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 10:52 
Злой Site Admin

Satanael писал(а):
хотел бы узнать у всех манибукерс сейчас задерживает выплату? Заказал еще 9го числа вывод бабла и до сих пор нету на карте :( Хотя в аккаунте манибукерса написано что платеж проведен. Карта мультивалютная ВТБшная. Как говорится кудыбеч? Писать письма манибукерсу или разбираться идти в ВТБ?

Я заказывала 8-ого и 9-ого получила... просто супер - одни сутки всего... (на картсчет)... Возможно в вашем случае свою черную роль сыграли выходные... Сегодня наверно к вечеру придут... надейтесь - надежда умирает последней....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 10:53 

tristana писал(а):
Satanael писал(а):

Я заказывала 8-ого и 9-ого получила... просто супер - одни сутки всего... (на картсчет)... Возможно в вашем случае свою черную роль сыграли выходные... Сегодня наверно к вечеру придут... надейтесь - надежда умирает последней....

у меня изза них покупка мобилы простаивает:)
кстати ща внимательнее посмотрел заказывал 8го в 23:48 хм :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 14:46 

Как и у tristana(ы), время от заказа до падения на карточку прошли ровно сутки. Кстати, банки работают и в субботу.
Но как неоднократно было ранее сказано, приход денег может растянуться до 10 и даже более дней. Так что с мобилой, возможно, придется встретиться попозже. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 15:03 

Ребята, дико извиняюсь, перечитывать очень не хочется 133 страницы. Вопрос в частности к жителям Украины. А заключаеться он вот в чем.
Значит у меня была к манибукерсу привязана карта Надры (родной и любимой, а дальше много матюков), а вот теперь я хочу поменять банк, это будет Альфа. Так вот мне говорят, что при выводе необходимо указывать также кроме карт счета транзитный счет (для карт счетов физ лиц это счета 2924...) т.к. деньги бросаются не напрямую на карту оно и понятно.
Так вот, напомните пожалуйста, куда мне приплести этот транзитный счет???
п.с. За сегодня куча головняков было, может я чего то туплю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 16:47 

tristana
меня игнорируют((( помогите пожалуйста! Вы хоть и не житель Укр, но я думаю в курсе! Вы же самый крутой чаво-мастер!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 17:06 
Злой Site Admin

vlad_star писал(а):
tristana
меня игнорируют((( помогите пожалуйста! Вы хоть и не житель Укр, но я думаю в курсе! Вы же самый крутой чаво-мастер!!!

боюсь просто никто не знает ответа на ваш вопрос, включая и меня... я точно такими тонкостями не владею... помню только, что там у Мб какой-то затык с этими счетами-посредниками... типа они с такими банками не работают...

может вам у "Владимира с МБ" спросить в личке (если вы конечно на Микросток.ру зарегистрированы, где он обитает), хотя не думаю, что он быстро ответит...
:sad: :sad: :sad: :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 17:18 

Спасибо большое за ответ. Тоже вычитал у них там, что с такими банками вроде как не работают(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2010, 09:16 

vlad_star писал(а):
Так вот мне говорят, что при выводе необходимо указывать также кроме карт счета транзитный счет (для карт счетов физ лиц это счета 2924...)

А это кто, извиняюсь, говорит? На всякий случай хочу понять о чем речь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2010, 11:15 

Друзья, столкнулся со следующей проблемой!

Неделю назад выводил деньги на карту и из 3-х трансакций (которые проводились одновременно) дошло только 2.
Звонил в банк - долго проверяли, но сказали, что им поступало только 2 трансакции.

Читал, что и раньше у людей деньги терялись в процессе вывода на карту\счет , но с ходу не смог найти эти записи на форуме.

Может кто подскажет как правильней вести себя в данной ситуации?
Долбить свой банк, манибукерс или всетаки подождать ещё несколько дней ?

P.S. Вывожу на карту уже около 2-х лет и такая проблема в первый раз

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2010, 11:21 

Евген писал(а):

Либо, подождать, либо сначала Манибукерс. Когда деньги шли 8 дней написал им, они ответили подождите задержки в связи с праздниками (тогда были какие-то праздники), в этот же день деньги пришли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2010, 11:26 

Евген писал(а):
Друзья, столкнулся со следующей проблемой!

Неделю назад выводил деньги на карту и из 3-х трансакций (которые проводились одновременно) дошло только 2.
Звонил в банк - долго проверяли, но сказали, что им поступало только 2 трансакции.

Читал, что и раньше у людей деньги терялись в процессе вывода на карту\счет , но с ходу не смог найти эти записи на форуме.

P.S. Вывожу на карту уже около 2-х лет и такая проблема в первый раз

у меня как раз тоже самое в четверг будет 7 дней как бабло идет:(
а какой банк у вас выпускал карточку? не ВТБ случайно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2010, 11:30 

YuriyVZ писал(а):
Евген писал(а):

Либо, подождать, либо сначала Манибукерс. Когда деньги шли 8 дней написал им, они ответили подождите задержки в связи с праздниками (тогда были какие-то праздники), в этот же день деньги пришли.

Да, у меня тоже были когда-то задержки из-за праздников. Это нормально.
Дело в том что сейчас у меня пришла часть сумы, а часть потерялось :) Это уже не похоже на праздники

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]