КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 274  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 05:41 
Site Admin

Денис, имеешь ввиду что в банке в деталях транзакции? Я вижу в кабинете что перевод о меня самого (с указанием ФИО и адреса). Детали платежа - Cash withdrowal to bank accaunt.
При выводе на Пионере в поле "примечание"(точно название поля не помню) написал "test", но это в деталях платежа в банке не отображено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 08:30 

Yury писал(а):
Ну дык вам везет, а мне в Беларусь только на евровый счет разрешают, а там конвертации, комиссии..., а в банкомате доллары снять, с одной стороны комиссии, с другой. :x

Для Вашего региона возможен вывод как на счет в евро, так и в USD.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 10:50 

В регионе может и возможен, а для меня нет. У меня вывод только со счета EUR & GBP, хотя я их в глаза не видел, особенно GBP. :(
Что-то раньше вы мне объясняли насчет каких-то программ вроде, по которым получена карточка. Но вот как получить карточку по программе, которая позволит выводить USD? И что я при этом потеряю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 12:34 

Yury Возможно, что речь идет не про вывод с баланса аккаунта, а про вывод напрямую с партнерского аккаунта на банковский счет, тогда да, валюта счета будет зависеть от того, в какой валюте поддерживает перевод именно партнер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 13:25 

Rita Payoneer, хочу уточнить, если я не успею до 27 мая подключить свою банковскую карту, позже я смогу это сделать, счет и деньги останутся в моем доступе?

С этими псевдокарантинами, не могу добраться до банка карту сделать(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 13:37 

Не понимаю ничего. У меня есть долларовая карта, на которую получаю деньги и с которой могу снимать или расплачиваться. А когда жму кнопку "вывести", то имею вот это:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 15:16 

South писал(а):
Rita Payoneer, хочу уточнить, если я не успею до 27 мая подключить свою банковскую карту, позже я смогу это сделать, счет и деньги останутся в моем доступе?

Толь, я хоть и не Рита :) , но тебе не карту надо подключать, а указать номер счёта (не карты!) в банке до 27 мая, рублёвый или валютный -- пофигу, хотя можно и позже это сделать вроде, но рекомендуют таки до 27-го мая. Не выводить ничего, а только указать его в системе. Вывод на карту российского банка это вроде как другая операция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 15:30 

Zoom писал(а):
South писал(а):

Толь, я хоть и не Рита :) , но тебе не карту надо подключать, а указать номер счёта (не карты!) в банке до 27 мая, рублёвый или валютный -- пофигу, хотя можно и позже это сделать вроде, но рекомендуют таки до 27-го мая. Не выводить ничего, а только указать его в системе. Вывод на карту российского банка это вроде как другая операция
то есть если я укажу сейчас счет сбербанка, то потом смогу его поменять на другой счет, в другом банке? У меня только сбер рублевый, а это самый самы крайний случай для этих дел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 15:51 

zastavkin писал(а):
fanfo писал(а):
Текущий счет основной в рублях, но к нему привязаны валютные. Верицифировать в своем аккаунте Пионер можно будет без проблем?
Твои валютные имеют свои номера счета? Если да, то его и регистрируй. Сегодня попробовал. Долларовый верифицировали за 17 минут. .

Понял, пойду посмотрю, что-то во всех валютах прикручивал. Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 18:16 

South писал(а):
то есть если я укажу сейчас счет сбербанка, то потом смогу его поменять на другой счет, в другом банке? У меня только сбер рублевый, а это самый самы крайний случай для этих дел.

А вот это уже к Рите вопрос. Как я понимаю, можно будет добавить другой счёт (или изменить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 18:40 

Zoom писал(а):
South писал(а):

А вот это уже к Рите вопрос. Как я понимаю, можно будет добавить другой счёт (или изменить)

Вот это вопрос, ну надеюсь 30 всех выпустят))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 19:56 

Так а вроде многие банки позволяют онлайн открывать счета? Или это только, если уже есть хоть какой счет в этом банке? Анатолий, может попробовать набрать номер банка и поспрашивать по поводу как бы открыть счет не выходя из дома? По крайней мере из-за ситуации может что-то можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2020, 21:48 

Yury писал(а):
Так а вроде многие банки позволяют онлайн открывать счета? Или это только, если уже есть хоть какой счет в этом банке? Анатолий, может попробовать набрать номер банка и поспрашивать по поводу как бы открыть счет не выходя из дома? По крайней мере из-за ситуации может что-то можно?

Можно, доставкой карты, но! Доставку осуществляет курьер, у которого на руках все твои данные, он фотает твой паспорт, он фотает тебя с паспортом и т.д. сначал я хотел так, потом перехотел)) сейчас вычитал в местной прессе, может быть 12 числа здесь закончат с типа карантином

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 09:58 

South писал(а):
[
закончат с типа карантином

так банки вроде не закрывали, Альфа вчера была точно открыта, но лучше позвонить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2020, 12:06 

Zoom писал(а):
....я хоть и не Рита :) , но тебе ...надо ...указать номер счёта... в банке до 27 мая, рублёвый или валютный -- пофигу...
Вопрос Рите: А можно указать и рублевый и долларовый?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]