КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 14 07 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2006, 22:21 

Да, переводы все крупные фотобанки делают в долларах США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 08 2006, 15:19 

Привет всем! У меня возникла обратная проблема - мне надо перевести из России небольшую сумму в 300EUR на Monybookers. Проблема в том, что НИ ОДИН банк (Балтийский в том числе, который фигурировал несколько постов выше как наиболее лояльный к манибукерс) не делают этого В ПРИНЦИПЕ! :((( Может есть у кого уже готовое решение по этой проблеме или кто поможет перевести деньги со счета на счет в манибукерс, а я наличными оплатил бы (я нахожусь в Питере). Конечно, любые гарантии платежеспособности с моей стороны будут предоставлены :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 08 2006, 22:16 

alby писал(а):
Может есть у кого уже готовое решение по этой проблеме или кто поможет перевести деньги со счета на счет в манибукерс

1) неделю назад бы помог, но увы уже всё нажитое непосильным трудом перекочевало на счёт в балтийский, но думаю тут питерских много и кто-нибудь отзовётся.
2) подозреваю, что о том что ББ не работает с МБ Вам сказали лишь бы отфутболить, ибо возиться с чем-то новым лень им. может всё можно решить намного проще - завести валютный счёт в банке и потом с полученной карточки перевести деньги на МБ, у них же это вроде возможно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2006, 07:31 

alby писал(а):
Привет всем! У меня возникла обратная проблема - мне надо перевести из России небольшую сумму в 300EUR на Monybookers. Проблема в том, что НИ ОДИН банк (Балтийский в том числе, который фигурировал несколько постов выше как наиболее лояльный к манибукерс) не делают этого В ПРИНЦИПЕ! :((( Может есть у кого уже готовое решение по этой проблеме или кто поможет перевести деньги со счета на счет в манибукерс, а я наличными оплатил бы (я нахожусь в Питере). Конечно, любые гарантии платежеспособности с моей стороны будут предоставлены :)

Заведите Визу, у которой есть CIV (Виртуон, Классик или Голд), зарегистрируйте её у букерсах и моментом всё, что надо уйдет на Ваш счет в MoneyBookers.com.
С точки зрения банка это будет выглядеть как покупка чего-либо по этой карте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 08 2006, 10:24 

Заведите Визу, у которой есть CIV (Виртуон, Классик или Голд), зарегистрируйте её у букерсах и моментом всё, что надо уйдет на Ваш счет в MoneyBookers.com.
С точки зрения банка это будет выглядеть как покупка чего-либо по этой карте[/quote]

Спасибо! так и сделаю! Кстати, а что такое CIV? Спросил в банке у оперцпонистки - та только плечами пожала :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Регистрация
СообщениеДобавлено: 18 08 2006, 14:31 

Всем привет! Можно ли на манибукерсе взять аккаунт, переводить на него деньги с фотобанков и копить там, а счет открыть позже и потом пройти пробный перевод в 15$? Или лучше сначала счет в банке завести? Я банк еще не выбрал. Газпромбанк подойдет? Кто-нибудь с ним работает?

Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Регистрация
СообщениеДобавлено: 19 08 2006, 06:30 

Zerg писал(а):
Всем привет! Можно ли на манибукерсе взять аккаунт, переводить на него деньги с фотобанков и копить там, а счет открыть позже и потом пройти пробный перевод в 15$? Или лучше сначала счет в банке завести? Я банк еще не выбрал. Газпромбанк подойдет? Кто-нибудь с ним работает?

Спасибо!

Манибукерсам явно будет хорошо, если вы на них денег переведете. Им, IMHO, лучше бы, чтобы вы ваааще с их счета деньги не выводили.
А когда и какой способ вывода заработанных долларей вы продпочтёте - чисто Ваши проблемы.

ЗЫ Вообще, перевод по SWIFT на счет - это для продвинутых членов этого клуба, скажем, от $500 в месяц, меньшие суммы можно без хлопот и отрывания задницы от дивана выводить по карте VISA

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2006, 06:45 

alby писал(а):
С точки зрения банка это будет выглядеть как покупка чего-либо по этой карте

Спасибо! так и сделаю! Кстати, а что такое CIV? Спросил в банке у оперцпонистки - та только плечами пожала :)[/quote]

СIV - это 3 цифирки на задней стороне карты, справа на полосе, где Ваша подпись. Существует для предотвращения мошенничества при операциях покупки в И-нет
Поговорите лучше с начальником карточного отдела Вашего банка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Регистрация
СообщениеДобавлено: 20 08 2006, 09:18 

Zerg писал(а):

Спасибо!

Газпромбанк подойдёт. У меня здесь валютный счёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 06:55 
Модератор

Кто-нибудь сталкивался с такой штукой - Регистрация на стоке на одного человека, а на манибукерсе на другого? Будут ли переводиться деньги?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 08:07 

Song писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с такой штукой - Регистрация на стоке на одного человека, а на манибукерсе на другого? Будут ли переводиться деньги?

Там вроде главное - e-mail
Какой укажешь на стоке - туда деньги будут слать, т.е. идентификация идет по e-mail`у.
Если изменить к примеру, на шаттере, мыло, а новое мыло будет связано с другим аккаунтом на манибукерсе, то всё должно работать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 10:13 

Зашла в тупик при регистрации, Манибукер даже письмо прислал по почте:

Изображение

следовала этим инструкциям и опять уперлась в это окно:

Изображение

Если это тот банк, которому я должна выслать 15 долларов, то где же кнопка? Не нашла куда надо нажимать.
Свифт код Сбербанка вводила. Регистрировалась по Пашиному алгоритму, но не все пошло как по-писаному, поэтому пришлось действовать самостоятельно. Попробовала вывести деньги с Шуттера, появилось такое окно:

Изображение

Если это нужное окно, то что нужно вводить в три последние поля? Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 11:46 

Все не так.
Нужно указать Шаттеру, чтобы деньги ушли на Манибукерс, т.е. е-мейл на Шаттере и на МБ совпадали и сумма на Шаттере была достаточной для вывода.
Нужно дождаться, пока Шаттер переведет деньги - он обычно это делает 14 числа.
Когда деньги появятся на МБ их можно вывести на карточку или счет в Вашем банке.

А то, что у Вас на картинках - вам предлагают перечислить на счет МБ какую-либо сумму с вашего счета в вашем банке, т.е. операция обратная желаемой :-)

Вторая картинка - потребовать деньги мне непонятно для чего, т.к. Шаттер должен перечислить добровольно, без требований со стороны МБ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:02 
Модератор

Gala-MGG писал(а):
Зашла в тупик при регистрации...

Когда деньги придут от стоков, то слева вверху будет - Баланс : NN.NN USD (вместо NN.NN - сумма перевода), затем нужно будет нажать кнопку ВЫВОД ДЕНЕГ, там ввести свой банк и номер счета в нем, и указать сумму, которую собираетесь выводить. Сначала 15, для пробы, потом нужно будет сходить в банк и взять код для подтверждения личности, который должен прийти с деньгами. Но если банк - Сбербанк, то процедура немного другая, ее описал Заставкин кажется на 2 странице (высылать сканы документов). Я так и сделала, все прошло благополучно, получение денег через Манибукерс очень радует :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:08 

Безенчук писал: Нужно указать Шаттеру, чтобы деньги ушли на Манибукерс, т.е. е-мейл на Шаттере и на МБ совпадали и сумма на Шаттере была достаточной для вывода.
Нужно дождаться, пока Шаттер переведет деньги - он обычно это делает 14 числа.
Когда деньги появятся на МБ их можно вывести на карточку или счет в Вашем банке.

Вторая картинка - потребовать деньги мне непонятно для чего, т.к. Шаттер должен перечислить добровольно, без требований со стороны МБ

е-мейл Манибукера я ввела в свой аккаунт, но не нашла на Шуттере функцию перевода денег Манибукеру, вот и лазаю по всем закладкам Манибукера. Подскажите, пожалуйста, где Шаттер указать на вывод денег.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]