КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:12 

Song писал(а):
Gala-MGG писал(а):
Зашла в тупик при регистрации...

Когда деньги придут от стоков, то слева вверху будет - Баланс : NN.NN USD (вместо NN.NN - сумма перевода), затем нужно будет нажать кнопку ВЫВОД ДЕНЕГ, там ввести свой банк и номер счета в нем, и указать сумму, которую собираетесь выводить. Сначала 15, для пробы, потом нужно будет сходить в банк и взять код для подтверждения личности, который должен прийти с деньгами. Но если банк - Сбербанк, то процедура немного другая, ее описал Заставкин кажется на 2 странице (высылать сканы документов). Я так и сделала, все прошло благополучно, получение денег через Манибукерс очень радует :)

Спасибо, осталось понять как вывести деньги пока с Шуттера, как я писала в предыдущем сообщении, не смогла найти на Шуттере эту функцию :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:17 
Модератор

Gala-MGG писал(а):
Безенчук писал: Нужно указать Шаттеру, чтобы деньги ушли на Манибукерс, т.е. е-мейл на Шаттере и на МБ совпадали и сумма на Шаттере была достаточной для вывода.
Нужно дождаться, пока Шаттер переведет деньги - он обычно это делает 14 числа.
Когда деньги появятся на МБ их можно вывести на карточку или счет в Вашем банке.

Вторая картинка - потребовать деньги мне непонятно для чего, т.к. Шаттер должен перечислить добровольно, без требований со стороны МБ

е-мейл Манибукера я ввела в свой аккаунт, но не нашла на Шуттере функцию перевода денег Манибукеру, вот и лазаю по всем закладкам Манибукера. Подскажите, пожалуйста, где Шаттер указать на вывод денег.

В закладке Your Account (правый серый прямоугольник "TOOLS AND RESOURCES", верхняя срочка), там где все твои данные - есть графа Payout Method нужно выбрать Moneybookers, и все

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:18 
Модератор

Еще записать изменения :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:33 

Song писал(а):
Gala-MGG писал(а):
Безенчук писал: Нужно указать Шаттеру, чтобы деньги ушли на Манибукерс, т.е. е-мейл на Шаттере и на МБ совпадали и сумма на Шаттере была достаточной для вывода.
Нужно дождаться, пока Шаттер переведет деньги - он обычно это делает 14 числа.
Когда деньги появятся на МБ их можно вывести на карточку или счет в Вашем банке.

Вторая картинка - потребовать деньги мне непонятно для чего, т.к. Шаттер должен перечислить добровольно, без требований со стороны МБ

е-мейл Манибукера я ввела в свой аккаунт, но не нашла на Шуттере функцию перевода денег Манибукеру, вот и лазаю по всем закладкам Манибукера. Подскажите, пожалуйста, где Шаттер указать на вывод денег.

В закладке Your Account (правый серый прямоугольник "TOOLS AND RESOURCES", верхняя срочка), там где все твои данные - есть графа Payout Method нужно выбрать Moneybookers, и все

Я так и делала, и изменения записала(SS по почте подтвердил), но в аккаунте ничего не появилось. В вашем аккаунте после этого появлялось что-нибудь, какой-нибудь чек-бокс или кнопка?
Может быть, сумма для вывода недостаточна на 15-августа, поэтому ничего не появляется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 12:57 
Site Admin

шуттер отправляет деньги после окончания месяца и если баланс превышает указанный фотографом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2006, 13:14 

Paha_L писал(а):
шуттер отправляет деньги после окончания месяца и если баланс превышает указанный фотографом

Спасибо! Значит, никаких команд давать не надо, просто ждать, когда SS переведет деньги на МБ? Уж простите за бестолковость :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2006, 11:46 

Читал, читал, так до конца и не понял... :oops:
1. Имеем в наличии Сбербанк (других более-менее нормальных банков в наше деревне нет). Имеем визу электрон. Из прочитанного понял, что ее можно засунуть подальше и не высовывать.
2. Для вывода денег с мэнибукерса достаточно-ли завести визу классик и выводить на нее или все таки надо завести долларовый счет, а затем с него уже переводить на карту?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2006, 12:04 

и в дополнение к Ильину - можно ли перевести деньги на спецкартсчет к Visa Electron?

PS
вопрос себя исчерпал - можно любую визу - только она должна быть баксовой обязательно......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2006, 14:55 

Ильин Сергей писал(а):
1. Имеем в наличии Сбербанк (других более-менее нормальных банков в наше деревне нет). Имеем визу электрон. Из прочитанного понял, что ее можно засунуть подальше и не высовывать.
2. Для вывода денег с мэнибукерса достаточно-ли завести визу классик и выводить на нее или все таки надо завести долларовый счет, а затем с него уже переводить на карту?

Долларовая Виза Классик рулит по-полной!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2006, 16:12 

Ильин Сергей писал(а):

Читайте внимательнее.
1. Открывайте долларовый счет в СБ. Верифицируете себя на МБ путем перечисления 15 баксов на новый счет и отсылания им кода или скана сберкнижки. Идете ещё раз в СБ, открываете к нему долларовую визу-электрон (всего 100 с чем-то там рублей в год обслуживание) и говорите, что всеми средствами, переведенные на ваш долларовый счет хотите управлять, в том числе, и визой. Платите еще доллар за SMS информирование и имеете полный пакет - деньги с шаттера идут на МБ, с МБ на счет в СБ, СБ вам шлет SMS, что можно идти покупать новую линзу ;-)
2. Можно завести Визу-классик, желательно долларовую (не знаю порядков СБ, в моем банке фиолетово, долларовая или рублевая) и выводить деньги на неё. Чем это плохо?
а) Заводить визу-классик только ради МБ накладно - поинтересуйтесь тарифами за выпуск карты, стоимость обслуживания и пр.
б) комиссия МБ за вывод денег на карту, а не на счёт выше

Поэтому этот вариант разумно пользовать, когда виза-классик уже есть.

Кстати, для получения визы-классик можно воспользоваться рекламной акцией банков - типа положил штуцер на счет - дали бесплатную визу-классик.
Договор можно расторгнуть через недельку, а виза останется ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 06:37 

Спасибо за объяснения.
Вроде все стало понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 10:49 

А почему я не могу зарегистрироваться в манибукерс?((
Я из Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 10:55 

SHuDi писал(а):
А почему я не могу зарегистрироваться в манибукерс?((
Я из Украины

Для этого надо жить как минимум в России :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 17:12 

Да, вам хорошо вот вас сколько из России и из Украины-а я тут одна и пока только зарегистрировалась и валюту указала японские ены-хочу через сити банк провести все это на банковский счет в иенах или надо долларовый указывать? У меня в одном банке 2 счета...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 20:12 

Kingyo писал(а):
Да, вам хорошо вот вас сколько из России и из Украины-а я тут одна и пока только зарегистрировалась и валюту указала японские ены-хочу через сити банк провести все это на банковский счет в иенах или надо долларовый указывать? У меня в одном банке 2 счета...

Так посоветуйтесь с банком - он же Ваш ;-)
А самое простое - виза классик. Она и в Японии Виза :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]