КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 05 2007, 17:30 

Фух....Ирина, спасибо... приятно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 06 2007, 22:09 

Mart писал(а):
Фух....Ирина, спасибо... приятно

Я конечно уважаю тебя за предприимчивость. Но мне кажется, ты немного спешишь и не до конца разобрался во всех проблемах украинцев, связанных с МБ...
Судя по всему, ты выводишь на визу. Ты не выведешь туда в месяц более 1500 евро...
Ты не обошел систему, а к тебе проявили снисхождение, как и ко многим Украинцам, работающих в фотобанках (читай форумы, где об этом "обходе системы" пишет Владимир с Манибукерса).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 00:55 

Енот-полоскун... С тобой мы давно знакомы и глупо прятаться за таким ником. Лучше бы продолжал молчать, как делаешь уже пару недель. Ты, кстати, меня очень расстроил. Может ко мне и проявили снисхождение...но у тебя не получилось и это! А 1500 - это не предел на вывод на карточку..... Да...и для многих здесь 200-300 баксов - тоже деньги. Просто хватит пытаться переходить мне дорогу. Занимайся своими делами. Ты уже облажался как только мог!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 02:28 

Mart писал(а):
Енот-полоскун... С тобой мы давно знакомы и глупо прятаться за таким ником. Лучше бы продолжал молчать, как делаешь уже пару недель. Ты, кстати, меня очень расстроил. Может ко мне и проявили снисхождение...но у тебя не получилось и это! А 1500 - это не предел на вывод на карточку..... Да...и для многих здесь 200-300 баксов - тоже деньги. Просто хватит пытаться переходить мне дорогу. Занимайся своими делами. Ты уже облажался как только мог!

Прошу при всех извиниться или при всех сказать, чем я тебя так расстроил. Я енот-полоскун и ника этого не менял. И в айсе у меня такой ник.
Насчет лимита по карточкам - это тебе подтвердит Владимир (поддержка манибукерс). Он уже писал об этом на форумах.

Последний раз редактировалось enot-poloskun 02 06 2007, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 06:53 

Енот, дружище :-))) Глупо получилось! Так вышло, что у меня есть друг в Донецке, который обажает этот ник...я тебя с ним перепутал.... ты уж не серчай.... по поводу всех нюансов с выводом я тоже в курсе, потому как форум был перелопачен от и до! Я бы не стал привязываться к сумме 1500 у.е. в месяц по одной простой причине - здесь нету желающих попробовать вывести даже 100 у.е. А многие из присутствуещих ещё не вышли на уровень 500-700 у.е. в месяц со стоков. Именно для таких ребят направлена моя иннициатива. По поводу себя я даже не парюсь, т.к. есть возможность выводить не через Украину. Фуххх.. Ну я дал жару, налетел на тебя (вчера пивко было лишним) :-)... Не обижайся, плиз

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 14:59 

странно, и я без проблем выводил разом 300 баксов. и лимит 15000 светится. В этом месяце и поболее выведу и тоже за раз... странно что там у кого-то какие-то лимиты....
Может это пережитки прошлого, которые я не застал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 16:29 

amlet писал(а):
странно, и я без проблем выводил разом 300 баксов. и лимит 15000 светится. В этом месяце и поболее выведу и тоже за раз... странно что там у кого-то какие-то лимиты....
Может это пережитки прошлого, которые я не застал?

Через визу - не более 500 евро за раз и 1500 за месяц.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 17:38 

Дааа Артур… Не ожидал я от тебя такого….
Извиниться не хочешь???
Столько гнили из тебя вышло…наконец-то показал свои зубки..
Позвонить не додумался???
Знаешь почему я молчал около недели ? Я хотел сделать тебе сюрприз с приездом в Киев. Артур, я выиграл 2 комплекта по два билета на фестиваль туборг в вип зону, а у тебя ж 10 июня день рождения, как думаешь, кому я хотел их подарить???? Или ты считаешь, что я обиделся на то, что ты мне не захотел вывести деньги через МБ, ответив, что дружба-дружбой, а деньги деньгами????
Сюрприза *** не вышло, не правда ли а? ….
Я РАЗАЧАРОВАН…………

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 18:24 

Выяснять отношения прилюдно - самое гнилое дело! Я пытался пробиться до тебя недели две через асю.... А ты включил мороз... На фига мне тебе звонить, не вижу смысла... Тебя расстроило то, что я отказался вывести для тебя деньги - значит у меня были на то причины... Если бы хотел - сказал бы это мне лично. А ты ушёл в туман! И теперь пытаешься мне завлечь билетами на Туборг? Да в Киеве их раздают направо и налево, я бы на него не пошёл, даже если бы мне заплатили. Я рад, что хоть таким способом смог понять истинную причину твоего молчания. Я намеренно не хотел для тебя выводить бабло, т.к. это вошло бы в систему, а лимит не резиновый... Сегодня вывожу для тебя, а завтра сам не могу снять. И если бы я отказал тебе позже, то это бы имело гораздо более жёсткие последствия. Поэтому я изначально не стал смешивать дружбу с деньгами, а ты этого не понял. И теперь высказываешь своё "ФЕ". Но это сугубо твои проблемы! И я разочарован намного больше!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 00:58 

Живу в Украине. Уже который месяц подряд вывожу Wire Transfer прямиком на пластиковую карту Приватбанка. На Айстоке за это берут 35 долларов. Товарищь недавно впервые вывел свои кровные 150 долларов с фотолии - ободрали на 50 долл комиссии (очень много, так что лучше большими суммами), кто-то давно уже пробовал на Шаттере - кажется, тоже перевели, сумму комиссии и другие детали не помню.

если выводить маленькие суммы - немного невыгодно. Комиссия фиксированная, поэтому если выводите суммы за 700 долл, а лучше за 1000 и более - процент очень маленький получается))))) Если вы не живете на стоковые деньги, то, конечно, желательно подождать сумм покрупней. Деньги доходят 100%, кто бы сомневался)))))) Так что для многострадальной Украины еще не все потеряно :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 01:53 

да, я тоже недавно узнал, что айс так переводит, как наверное и многие другие фотобанки. Уже запросил пробную партию баксов. Если дойдут без проблем, то переведу все остальные. Тогда вообще можно забыть о манибукерсах,СС, ЧЕКАХ :evil:... но зато вспомнить о нало говой.
Slava_Gutsko писал(а):
Живу в Украине. Уже который месяц подряд вывожу Wire Transfer прямиком на пластиковую карту Приватбанка. На Айстоке за это берут 35 долларов. Товарищь недавно впервые вывел свои кровные 150 долларов с фотолии - ободрали на 50 долл комиссии (очень много, так что лучше большими суммами), кто-то давно уже пробовал на Шаттере - кажется, тоже перевели, сумму комиссии и другие детали не помню.

если выводить маленькие суммы - немного невыгодно. Комиссия фиксированная, поэтому если выводите суммы за 700 долл, а лучше за 1000 и более - процент очень маленький получается))))) Если вы не живете на стоковые деньги, то, конечно, желательно подождать сумм покрупней. Деньги доходят 100%, кто бы сомневался)))))) Так что для многострадальной Украины еще не все потеряно :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 02:02 

Налоговая? Каким это боком? Фотки продаем не мы, а фотобанк. Поэтому он и платит налоги фактически.В своей стране. За нас уже все заплачено.

Да и за что платить? За персональный денежный перевод на кредитку??? Ты ж не платишь когда к тебе по Western Union приходит перевод))) В этом случае то же самое)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 03:40 

Slava_Gutsko писал(а):
Налоговая? Каким это боком? Фотки продаем не мы, а фотобанк. Поэтому он и платит налоги фактически.В своей стране. За нас уже все заплачено.

Да и за что платить? За персональный денежный перевод на кредитку??? Ты ж не платишь когда к тебе по Western Union приходит перевод))) В этом случае то же самое)))

Если бы все так просто было... Но это уже другая тема в других форумах

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 09:28 

Slava_Gutsko писал(а):

а вы разве доходы с продажи не получаете? Вот они и налогооблагаемы, скорее всего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 06 2007, 17:14 

"скорее всего". Я узнавал у компетентного человека. Способ, которым мы выводим деньги, не предусматривает уплату налогов. Повторяю, это практически то же самое что и вестерн юнион

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]