КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2006, 13:19 

После 3-х дневного противостояния с Сбербанком, все таки вытряс из них код верификации. В начале ветки говорится что в СБ его нет. поправьте, что бы не вводить народ в заблуждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 09 2006, 14:33 

МБ вроде может код на почтовый адрес выслать, если я всё правильно понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 09 2006, 14:50 

Ильин Сергей писал(а):
Мдааа...
Похоже скан сберкнижки уже не проходит :(
Получил из поддержки такое письмо

"В случае что Ваш банк не может предоставить Вам полной записи полученной Вами транзакции в которой содержится код для верификации или хотя бы указание что сумма получена именно от Moneybookers мы не можем верифицировать Ваш банковский счет. В таком случае единственное что мы можем посоветовать Вас так это завести счет в другом банке если Вы ходите воспользоваться именно банковскими операциями ввода и вывода денег со счета в Moneybookers.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers"

Буду сейчас трясти СБ. Но я не совсем понял куда этот SWIFT вводить для верификации???

А у меня вроде как прокатило. Пришел вот такой ответ.

К сожалению на основание этих документов мы не можем верифицировать Ваш банковский счет, так как в документе должно быть ясно указано что сума получена именно от Moneybookers.

Все же мы повысили Ваши лимиты на +11000 EUR на основании документов и Вы сможете выводить свободно деньги на Ваш банковский счет без завершения его верификации.
С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 20:01 

Kirza писал(а):
Приехал с отпуска, а меня тут с банка ищут... Говорят надо срочно приехать написать мол почему и откуда деньги :sad:
Короче идентифицировать платеж(за что эт мне деньги из-за бугра)...
Говорят это обязательно по российскому законодательству...
Попытался узнать, а что мол писать надо в таких случаях, ну как мог объяснил ситуацию - говорят раз манибукерс это типа счет - неси документы... :shock:
Народ, помогите, что вы пишите в заявлении то??? :?

Аналогичная ситуация. С любимым Балтийским банком . Чего посоветуете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 20:21 

Попробуйте написать, что это деньги за возврат товара в магазин, мол, были за границей, не понравился товар - вернул.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 01:24 

а насчет обьясниловки банку. Разве нельзя правду написать. Мол так мол и так зарабатываю фотографией. Вот и деньги!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 09:03 

Ну тогда предоставляй документы, что ты зарабатываешь(договор там и т.п. ) Плюс иди в налоговую...
Надо просто искать банк, в котором не задают лишних вопросов :)

Вообще я первый раз написал, что это мат. помощь от знакомого из Германии.
Но если эта помощь будет регулярна... тут уже возникнут подозрения...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 10:22 

Kirza писал(а):
Ну тогда предоставляй документы, что ты зарабатываешь(договор там и т.п. ) Плюс иди в налоговую...
Надо просто искать банк, в котором не задают лишних вопросов :)

Вообще я первый раз написал, что это мат. помощь от знакомого из Германии.
Но если эта помощь будет регулярна... тут уже возникнут подозрения...

Вот когда у меня не было счета, привязанного к Визе-а был просто валютный счет в сбербанке, я каждый раз заполняла графу что это за вид денег. Я писала "В дар", у меня тоже друзья в Германии, но я еще и женщина, подарки женщинам ведь не возбраняются, пусть и денньгами :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2006, 12:01 

Gala-MGG писал(а):
Попробуйте написать, что это деньги за возврат товара в магазин, мол, были за границей, не понравился товар - вернул.

И так каждый месяц... ;))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 19:51 

Вот упали первые 120 с Шутера на МВ. Ещё ни разу не переводил деньги на карточку, поэтому хочу уточнить.

1. На МБ в аккаунте есть два параметра: "Список банковских счетов" и "Список кредитных/дебитных карточек". Сейчас у меня в банковских счетах указан счёт банка-получателя (это правильно? - в банке говорили, что нужно почему-то указывать счёт банка-корреспондента). Если я пропишу номер кредитной карточки Visa-Classic, то это, наверное, проще будет или одинаково, если тот счёт и есть карточный счёт?

То есть есть ли разница, куда выводить: на карточный счёт или сразу на привязанную к нему карту?

2. Чтобы начать выводить деньги на банковский счёт или карту сначала нужно перевести $15 на карту, потм идти в банк и спрашивать цифры, которые прислал МБ, так? Этот код где вводить на Манибукерсе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2006, 23:28 

iChip писал(а):
Вот упали первые 120 с Шутера на МВ. Ещё ни разу не переводил деньги на карточку, поэтому хочу уточнить.

1. На МБ в аккаунте есть два параметра: "Список банковских счетов" и "Список кредитных/дебитных карточек". Сейчас у меня в банковских счетах указан счёт банка-получателя (это правильно? - в банке говорили, что нужно почему-то указывать счёт банка-корреспондента). Если я пропишу номер кредитной карточки Visa-Classic, то это, наверное, проще будет или одинаково, если тот счёт и есть карточный счёт?

То есть есть ли разница, куда выводить: на карточный счёт или сразу на привязанную к нему карту?

2. Чтобы начать выводить деньги на банковский счёт или карту сначала нужно перевести $15 на карту, потм идти в банк и спрашивать цифры, которые прислал МБ, так? Этот код где вводить на Манибукерсе?

Сам себе отвечаю, но хочется услышать уже имеющих опыт работы с МБ.

1.Счёт банка-корреспондента _нельзя_ указывать: на МБ об этом сказано, что они не работают через Б-К.

2. На счёт выводится в терение 2-3 банковских дней, а на карту в тот же день. Не нашёл, есть ли разница в комисионных? Если нет, то счёт нужен только тогда, когда он НЕ карточный?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 05:45 

iChip писал(а):
iChip писал(а):

Сам себе отвечаю, но хочется услышать уже имеющих опыт работы с МБ.

1.Счёт банка-корреспондента _нельзя_ указывать: на МБ об этом сказано, что они не работают через Б-К.

2. На счёт выводится в терение 2-3 банковских дней, а на карту в тот же день. Не нашёл, есть ли разница в комисионных? Если нет, то счёт нужен только тогда, когда он НЕ карточный?

Карта верифицируется путем списыванием с нее суммы 1-2 доллара. Кнопка на МБ есть такая. Точная сумма, (к примеру 1,72) списания с карты и есть код верификации для карты.

На карту МБ отправляет в тот же день. Банк зачислит на карту в течение 3-х рабочих дней.

Разница в комиссии незначительна.

Если верифицировать еще и счет - увеличится лимит вывода. Счет верифицируется путем посылки на него 15 долл. В банке надо спросить значение 70-го поля в свифтовке - документе, сопровождающий перевод денег.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 08:58 

Безенчук писал(а):
Карта верифицируется путем списыванием с нее суммы 1-2 доллара. Кнопка на МБ есть такая. Точная сумма, (к примеру 1,72) списания с карты и есть код верификации для карты.

На карту МБ отправляет в тот же день. Банк зачислит на карту в течение 3-х рабочих дней.

Разница в комиссии незначительна.

Если верифицировать еще и счет - увеличится лимит вывода. Счет верифицируется путем посылки на него 15 долл. В банке надо спросить значение 70-го поля в свифтовке - документе, сопровождающий перевод денег.

Cписыванием с карты 1-2 доллара верифицируется пополнение счёта на МБ с карты, я так понял, а не наоборот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 09:04 

В обе стороны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 10 2006, 14:42 

Безенчук писал(а):
В обе стороны

Ну вот, не всё так просто. После моей попытки верифицировать карту, я получил сообщение:
"Ваш счет временно блокирован для депозитов с кредитной карточки на
следующие 24 часов. Вы не можете самостоятельно отменить это ограничение и наша группа обслуживания также не может. Вы могли бы попытаться пополнить Ваш счет в Moneybookers путем банковского перевода завтра."

Через пол-часа позвонили из нашего филиала банка и сказали, что московский банк "возрождение" сообщил, что я не имею права выполнять ТАКИЕ операции с картой. Что за фигня? Почему нельзя и какие можно? Кто-нибудь пользуется для этих целей картами банка "возрождение"? У меня Visa-electron.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]