В плане обналичивания я пока полный профан, хоть тему всю и перечитал, но некоторые вещи до конца так и не понял. Хотя бы в духе "да-нет" поясните следующие вопросы, буду очень благодарен.
1) Как я понял, система PayPal в Москве не работает, хоть она и выгоднее.
2) Тогда единственный вариант - работать через moneybookers.
3) Для этого надо зайти на
http://moneybookers.com/ и зарегистрироваться.
4) Со всех стоков я могу пересылать на свой moneybookers счет чеки, а уже с moneybookers я перевожу всю сумму в какой-либо один или несколько наших российских банков.
5) Деньги идут в среднем около месяца.
6) Шуттер автоматически высыдает деньги по достижении 100 уе, я не должен лично на что-то нажимать, чтобы выслали чек.
7) Но тогда я не понимаю, сейчас у меня там уже более 200 уе, деньги копятся и никуда не пересылаются, разумеется потому, что я никаких moneybookers реквизитов им не предоставлял. Когда я предоставлю, то мне автоматически отошлют всю предыдущую сумму?
8 ) В теме я встретил мнения о большом количестве банков, кроме главного - государственного. А что про него? Потому что знакомая мне советовала так: "открыть сберкнижку в банке(долррувую)..."
Еще раз извиняюсь за банальные вопросы, но тема настолько раскидана, что с нуля собрать четкую информацию (а тем более я плохо знаком с самой банковской системой) очень сложно.