КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 06 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2007, 19:51 

Farmer писал(а):
Mike писал(а):
Я октябрский получил недавно по манибукерс

Блин а я недавно заказал повторно Октябрский чек , а 2 дня назад включили мне Манибукерс

Уважаемый!
Если не сложно выложите отчет про то как вам удалось прокрасться на манибукерс в ветке про украину и манибукерс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 01 2007, 21:25 

Ну чтож.... Давно не задавали классический вопрос.....
Чек за октябрь получил кто нить???? точнее повторно высланный дубликат...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 01 2007, 22:07 

Получил октябрьские деньги другим путем, через товарища...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 01 2007, 22:45 

Я получил... повторный с IS. дней 10 назад. С SS еще нет. Буду пытаться на МБ региться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 14:53 
Модератор

В плане обналичивания я пока полный профан, хоть тему всю и перечитал, но некоторые вещи до конца так и не понял. Хотя бы в духе "да-нет" поясните следующие вопросы, буду очень благодарен.:)

1) Как я понял, система PayPal в Москве не работает, хоть она и выгоднее.
2) Тогда единственный вариант - работать через moneybookers.
3) Для этого надо зайти на http://moneybookers.com/ и зарегистрироваться.
4) Со всех стоков я могу пересылать на свой moneybookers счет чеки, а уже с moneybookers я перевожу всю сумму в какой-либо один или несколько наших российских банков.
5) Деньги идут в среднем около месяца.
6) Шуттер автоматически высыдает деньги по достижении 100 уе, я не должен лично на что-то нажимать, чтобы выслали чек.

7) Но тогда я не понимаю, сейчас у меня там уже более 200 уе, деньги копятся и никуда не пересылаются, разумеется потому, что я никаких moneybookers реквизитов им не предоставлял. Когда я предоставлю, то мне автоматически отошлют всю предыдущую сумму?

8 ) В теме я встретил мнения о большом количестве банков, кроме главного - государственного. А что про него? Потому что знакомая мне советовала так: "открыть сберкнижку в банке(долррувую)..."

Еще раз извиняюсь за банальные вопросы, но тема настолько раскидана, что с нуля собрать четкую информацию (а тем более я плохо знаком с самой банковской системой) очень сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 15:14 
Site Admin

1) да
2) нет
3) да
4) нет
5) нет
6) да
7) ?
8 ) да

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 15:59 

Сейчас Шаттер высылает чек автоматом на сумму 300$ +

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 15:59 
Модератор

zastavkin писал(а):
1) да
2) нет
3) да
4) нет
5) нет
6) да
7) ?
8 ) да

2) А какой же еще есть вариант кроме манибукерса можно ли придумать что-то более хорошее?
4) Каким же тогда образом происходи вывод денег с манибукерса? Как я думал, мои чеки там просто накапливаются при поступлении средств с разных стоков, а потом я их разом через какой-либо банк обналичиваю. Как же иначе?
5) Ну ладно, про сроки это я сам на практике узнаю.
7) Иначе говоря, если на Шуттере не ввел никаких реквизитов, куда мне отсылать чеки ежемесячно, то они эти деньги копят до того момента, пока я не введу такие реквизиты, а в дальнейшем уже будут платить ежемесячно. Так?
8 ) Что значит да? :) Это хорошо открыть в сбербанке долларовую сберкнижку? Но почему тогда в этой теме я почти не встречал... речь идет в основном о негосударственных банках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 16:01 

chaoss писал(а):
zastavkin писал(а):
1) да
2) нет
3) да
4) нет
5) нет
6) да
7) ?
8 ) да

2) А какой же еще есть вариант кроме манибукерса можно ли придумать что-то более хорошее?
4) Каким же тогда образом происходи вывод денег с манибукерса? Как я думал, мои чеки там просто накапливаются при поступлении средств с разных стоков, а потом я их разом через какой-либо банк обналичиваю. Как же иначе?
Это надо читать ветку про МВ , там этот вопрос подробно обсуждался
7) Иначе говоря, если на Шуттере не ввел никаких реквизитов, куда мне отсылать чеки ежемесячно, то они эти деньги копят до того момента, пока я не введу такие реквизиты, а в дальнейшем уже будут платить ежемесячно. Так?
8) Что значит да? :) Это хорошо открыть в сбербанке долларовую сберкнижку? Но почему тогда в этой теме я почти не встречал... речь идет в основном о негосударственных банках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 16:32 
Модератор

lahtak писал(а):
Сейчас Шаттер высылает чек автоматом на сумму 300$ +

У них везде написано что 100 или даже 75 - это минимум. К тому же самому в настройках можно установить эту мин. сумму.
Я другого не понимаю... я выбрал на шуттере систему оплаты через манибукерс. И что? Они не требуют от меня никаких данных, никаких счетов или чего-то другого. Откуда они знают куда мне деньги отсылать? Тем более, что на манибукерс я еще не зарегистрирован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 17:33 
Site Admin

chaoss писал(а):
8 ) Что значит да? :) Это хорошо открыть в сбербанке долларовую сберкнижку? Но почему тогда в этой теме я почти не встречал... речь идет в основном о негосударственных банках.
2) есть вариант чек, но МБ удобнее
4) при выводе с манибукерса деньги электронным способом переводят на счет в банке, либо на карту. чек - это из другой оперы. См. отдельную тему про манибукерс.
7) Наверно да. Как-то не представляю ситуацию, чтобы на шутере в настройках были пустые поля реквизитов выплаты.
8 ) Да, значит да. Это не значит хорошо или плохо. Это значит, что завести счет в сбербанке можно. У меня есть в сбербанке, куда вывожу валюту с манибукерса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 17:51 
Модератор

zastavkin писал(а):
8 ) Да, значит да. Это не значит хорошо или плохо. Это значит, что завести счет в сбербанке можно. У меня есть в сбербанке, куда вывожу валюту с манибукерса.

Как это не значит хорошо или плохо? Если сбербанк предоставляет более выгодные условия, чем другие банки, осуществляет переводы быстрее или есть другие плюсы, то очень даже хорошо. :) Поэтому какое-то сравнение негосударственных банков в теме я нашел, кто быстрее платит, у кого проценты меньше, а сравнение со сбербанком как-то я не видел.

P.S. А вообще нашел статью как раз отсюда
http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm
жаль, что раньше не видел, многие вопросы отпали бы, сейчас изучаю.

P.P.S. Ну вот прочитал... сложилось впечатление, что лучше всего выводить через карту VISA. Но я не понимаю, почему так мало людей этим пользуются. Я о картах не особо много знаю... ее что получить как-то очень сложно или другие причины?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 18:54 
Модератор

Все же карты VISA меня очень заинтересовали.
У кого-нибудь есть опыт использования в контексте снятия денег со стоков?
Например, ВТБ 24 предлагает оформить карту прямо через интернет + можно все операции отслеживать также онлайн, что по-моему очень неплохо.
Я вот только думаю, она какой должны быть? Рублевой, долларовой или лучше мультивалютной?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 18:58 
Site Admin

chaoss, эта тема про чеки.
заглядывайте чаще сюда:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=978

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2007, 19:03 
Модератор

zastavkin писал(а):
chaoss, эта тема про чеки.
заглядывайте чаще сюда:
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=978

Да, действительно, думаю лучше почистить последние несколько сообщений. Если бы я сразу нашел эти статьи, вопросов бы не было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]