КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 274  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 13:53 

Abricos писал(а):
Olechka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кому писать в поддержку Пионеру или в Адоби?
Зарегистрировала счет на Пионере и привязала к нему Шаттер и Адоб. В итоги ничего не происходило и я выяснила, что мой счет до сих пор весит на рассмотрении. Я написала в поддержку Пионера и они мне порекомендовали еще раз добавить этот счет. Я стала дублировать и увидела, что мне можно привязать долларовый счет, при регистрации можно было только рублевый. Я завела долларовый и мне его сразу одобрили и он стоит по умолчанию.
Решила сразу вывести деньги с Адоби, а он мне говорит, что я уже отправила заявку и отправляет меня на Пионер. На Шаттре тоже аккаут в ожидании. Получается, что фотобанки ждут подтверждения от рублевого счета и привязаны к нему, там так и написано. Я решила удалить этот счет, но он не удаляется и пишет – что с ним связаны отправители платежей, хотя одобренный счет стоит по умолчанию. И как мне быть, не знаю??? Что посоветуете?? Можно ли фотобанки отвязать от этого счета и привязать к другому?

Надо позвонить в поддержку по этим номерам (только в рабочее время). И наверняка сразу всё решится.
800-505-28-15
495-169-47-66

Благодарю! Так и сделаю! Думала, может можно самим отвязать фотобанки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 14:45 

Olechka писал(а):
Думала, может можно самим отвязать фотобанки.

У меня шаттер и адоб были привязаны к пионеровскому счету, который пропал из пионера (банк под санкциями).
Долго и печально, но все-же перепривязал их заново.
У шаттера есть возможность в настройках.
С адобом сложнее. Пришлось писать три раза. На третий раз они отвязали пионер и я смог привязать его заново (к новому счету).
В пионер тоже писал. Ответы получал автоматические и бесполезные.
Вчера (когда все уже вроде решилось через стоки) наконец-то пришло человеческое письмо от пионера :)
------------------------------
Спасибо, что обратились в Payoneer, меня зовут Зелле, я представляю Поддержку клиентов. Надеюсь, у Вас будет удачный день.
Прежде всего, примите наши искренние извинения за поздний ответ на Ваш запрос, мы стремимся предоставить лучшее обслуживание в кратчайшие сроки.
Как я понимаю, Вы хотите узнать, где окажется перевод, который был отправлен на закрытый банковский счет. Обратите внимание, что если выводимые средства не достигли места назначения и не были приняты Вашим закрытым банковским счетом, они должны быть возвращены в Ваш источник финансирования Shutterstock.
А что касается Вашего источника финансирования Adobe, не могли бы мы узнать, на какой способ оплаты Вы хотите подать в суд, чтобы получить от него деньги? Непосредственно в Ваш новый местный банк, который активен, или на Ваш баланс в долларах США в Payoneer?
Пожалуйста, сообщите нам, какой способ оплаты Вы хотите использовать также для другого источника финансирования, чтобы мы могли помочь Вам в дальнейшем.
Приносим извинения за возможные неудобства и искренне надеемся на сотрудничество с Вашей стороны.
Если Вам понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Хорошего дня!

-----------------
Пока не стал ничего отвечать...
Посмотрю придут-ли деньги на шаттер и адоб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 15:07 

Olechka писал(а):
... Думала, может можно самим отвязать фотобанки.

Mark_KA писал(а):
У меня шаттер и адоб были привязаны к пионеровскому счету, который пропал из пионера (банк под санкциями).
Долго и печально, но все-же перепривязал их заново.

У меня раньше тоже каждый сток был привязан к банковскому счету. Когда сбер попал под санкции и пришли деньги, то банк удалился и USD-баланс сразу заблокировался. После этого пропали все привязанные стоки.
Позвонил. Они объяснили в чем проблема с блокировкой и сделали так, что все стоки привязываются не к банковскому счету, а к USD балансу. Теперь могу менять банковские счета самостоятельно, так как к ним ни чего не привязано. Вывод осуществляется на тот счет, который выбираю, как "основной".
Звоните, поддержка очень адекватная - помогают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 15:24 

Abricos писал(а):
У меня раньше тоже каждый сток был привязан к банковскому счету. Когда сбер попал под санкции и пришли деньги, то банк удалился и USD-баланс сразу заблокировался. После этого пропали все привязанные стоки.
Позвонил. Они объяснили в чем проблема с блокировкой и сделали так, что все стоки привязываются не к банковскому счету, а к USD балансу. Теперь могу менять банковские счета самостоятельно, так как к ним ни чего не привязано. Вывод осуществляется на тот счет, который выбираю, как "основной".
Звоните, поддержка очень адекватная - помогают.

Вчера заказал вывод с эдоба, первый раз после разблокировки. Перекинуло на Пионер для привязки. Шатер так же дал привязать, остальные стоки не дает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 16:34 

Abricos писал(а):
У меня раньше тоже каждый сток был привязан к банковскому счету.
...
сделали так, что все стоки привязываются не к банковскому счету, а к USD балансу.

Аналогично. Когда привязывал к единственному сберовскому счету - привязывалось именно к нему (а не к аккаунту пионера).
В письмах писали:
Цитата:
Рады сообщить, что теперь Вы будете получать платежи от Adobe Canada Services Corporation прямо на Ваш банковский счет, заканчивающийся на XXXX

Цитата:
All payments received from Shutterstock will be deposited directly into your bank account, in RUB.

Сейчас фигурирует "Баланс USD"
И в письмах теперь:
Цитата:
Рады сообщить, что теперь Вы будете получать платежи от Adobe Canada Services Corporation непосредственно на остаток в USD на Вашем счету Payoneer.

Цитата:
Рады сообщить, что теперь Вы будете получать платежи от Shutterstock непосредственно на остаток в USD на Вашем счету Payoneer.

Кста, про валюту...
По умолчанию у меня рублевый счет. Пока опасаюсь менять на долларовый :)
Да и не уверен - есть ли смысл...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 17:08 

А у меня не получается прикрепить счёт в Альфа Банке к Пионеру. Непонятно в чём дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 17:45 

fotomod писал(а):
А у меня не получается прикрепить счёт в Альфа Банке к Пионеру. Непонятно в чём дело.

С добрым утром! :crazy: Альфа под санкциями уже, забудь про неё

Последний раз редактировалось Zoom 02 04 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 17:47 

flun писал(а):

Получив от РР «письмо счастья» я, как все нормальные люди в самый разгар свистопляски приступил к регистрации в Пионере через Шатр.

А когда регистрировались? Сейчас не дает перейти на Пионер, сбрасывает соединение, на форуме Пионер в РФ пишут, что регистрация новых пользователей невозможна с 7 марта и такой страны как Россия нет в списке
https://community.payoneer.com/ru/discu ... -rossii/p3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 17:50 

Через Шаттер люди вроде регятся. Через - надо начинать с Шаттера, указать там этот способ вывода, а не с Пионера начинать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 18:16 

Zoom писал(а):
fotomod писал(а):

С добрым утром! :crazy: Альфа под санкциями уже, забудь про неё

Ой Ё! И чо делать, Тинькоф? У меня привязка и к Стокам на пионер и к Патреону. Сейчас вот Патреон деньги на Пионер отправил, а у меня привязки нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 18:38 

fotomod писал(а):

Ой Ё! И чо делать, Тинькоф?

Ага, он или любой другой без санкций. Про Патреон не в курсе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 18:42 

Zoom писал(а):
fotomod писал(а):

Ой Ё! И чо делать, Тинькоф?

Ага, он или любой другой без санкций. Про Патреон не в курсе

А какие ещё без санкций, Газпром как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 18:56 
Site Admin

fotomod писал(а):
А какие ещё без санкций, Газпром как?
Есть отдельная тема про банки: viewtopic.php?f=30&t=4547

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 04 2022, 08:28 

Zoom писал(а):
Через Шаттер люди вроде регятся. Через - надо начинать с Шаттера, указать там этот способ вывода, а не с Пионера начинать

Через Шаттер то же самое, сбрасывает соединение, vpn включен если что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 04 2022, 17:45 

Странные они. Прислали письмо, что типа ваш банк под санкциями. А я уже выводил на другой "рукопожатный". Зашел глянуть. Альфа исчезла, остался годный Юникредит. И на фига так людей пугать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]