КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 06:06 

Так ну что-же, вот пришло и мне время зарегестрироваться на Манибукере:) всвязи с этим - есть несколько вопросов:

1) у меня почтовый ящик на мэйл.ру.... я его указал при регистрации, они отправили на него письмо... оно не пришло сазу как это обычно бывает....мне в поддержку мэйл ру написать или подождать ... у когонибудь были проблемы с мэйл.ру????

2) и какой банк в питере выбрать для вывода денег? С Балтийским вроде бы проблемы какие то я читал... а Сбербанк - нормально? Блин с банками я вообще не дружу как то:) расскажите кто знает ... форум почитаю тоже :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 20:06 

Господа, ткните меня носом, пжл, где указать перевод денег через Манибукерс на Дримстайме и Фотолии? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 20:29 
Site Admin

На фотолии зай ти в "My Credits" , внизу нажать "Transform credits into cash" и на раскрывшейся странице выбрать метод оплаты.

На Дримстайме зайти в "Management area", справа в разделе "Payment" нажать на кнопку "Request Payment" и в открывшемся окне выбрать способ выплаты.

Советую вообще хорошо полазить по административной части всех стоков, с которыми работаете. Найдете много интересного :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 20:44 

zastavkin писал(а):
На фотолии зай ти в "My Credits" , внизу нажать "Transform credits into cash" и на раскрывшейся странице выбрать метод оплаты.

На Дримстайме зайти в "Management area", справа в разделе "Payment" нажать на кнопку "Request Payment" и в открывшемся окне выбрать способ выплаты.

Советую вообще хорошо полазить по административной части всех стоков, с которыми работаете. Найдете много интересного :)

Спасибо. Вы, как всегда, на посту.:) С Фотолией управилась, а у Дримстайма кнопка "Request Payment" не реагирует, хотя все близлежащие - пожалуйста. Может быть, она откроется тогда, когда я наберу 100$? Что касается полазить по адм. частям всех стоков, то сия полезная деятельность мне недоступна по причине незнания английского. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 20:49 
Site Admin

Selena писал(а):
у Дримстайма кнопка "Request Payment" не реагирует, хотя все близлежащие - пожалуйста. Что касается полазить по адм. частям всех стоков, то сия полезная деятельность мне недоступна по причине незнания английского. :(
Английский помаленьку учить всё-же нужно. Например, если бы прочитали строку, недалеко от нереагирующей кнопки, то узна ли бы, что выплата возможна от $100, потому и кнопка не активна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 21:03 

Алексей (Studio-54) писал(а):
Так ну что-же, вот пришло и мне время зарегестрироваться на Манибукере:) всвязи с этим - есть несколько вопросов:

1) у меня почтовый ящик на мэйл.ру.... я его указал при регистрации, они отправили на него письмо... оно не пришло сазу как это обычно бывает....мне в поддержку мэйл ру написать или подождать ... у когонибудь были проблемы с мэйл.ру????

2) и какой банк в питере выбрать для вывода денег? С Балтийским вроде бы проблемы какие то я читал... а Сбербанк - нормально? Блин с банками я вообще не дружу как то:) расскажите кто знает ... форум почитаю тоже :)

1)в это й теме не рекомендовали указывать мэйловский адрес, поэтому я выбрала Яндекс, проблем не было
2)открыла вылютный счет в Сбербанке за 5$, деньги перевела, лежат на книжке. Про СБ почитайте в этой теме, есть советы со сканами, сама уже подробностей не помню, так как с трудом продиралась через английский язык, да и пошло как-то не так как у уже зарегистрировавшихся, поэтому положилась на судьбу и стала делать как считала нужным и получилось :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2006, 07:40 

zastavkin писал(а):
Selena писал(а):
у Дримстайма кнопка "Request Payment" не реагирует, хотя все близлежащие - пожалуйста. Что касается полазить по адм. частям всех стоков, то сия полезная деятельность мне недоступна по причине незнания английского. :(
Английский помаленьку учить всё-же нужно. Например, если бы прочитали строку, недалеко от нереагирующей кнопки, то узна ли бы, что выплата возможна от $100, потому и кнопка не активна.

Помаленьку и учу, если это можно назвать учением. Именно по этому тексту и догадалась, что кнопка откроется потом. А уж сколько новых слов узнала! Если бы еще знать, как их произносить, свою стоковую деятельность можно было бы считать курсами английского. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 15:42 

18 дней назад заказал письмо с верификационным кодом по обычной почте. Сегодня получил его, ввел код. Написали:

Вы успешно верифицировали свой адрес. Ето значит:
Ваши лимиты исходящих трансакций были повышены с 2500 EUR.
Кредитные/дебетные карточки НЕ требуют предварительной верификации.
Если Вы измените свой адрес, Вам нет необходимости верифицировать изменения.

Деньги выводить не пробовал ввиду их отсутвия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 16:35 

white писал(а):
18 дней назад заказал письмо с верификационным кодом по обычной почте. Сегодня получил его, ввел код.

Это в Сбербанке? А как заказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 16:56 

hikuta писал(а):

Банк к этому отношения не имеет. Заказывается через сайт moneybookers. "Мой счет" -> "Профиль" -> "Данные для контакта" , вводите почтовый адрес. По моему там же есть и кнопка верификация.
Дадут ли выводить деньги на любой счет в банке - не знаю, но надеюсь.
PS. ушел открывать баксовый счет :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Это тема!
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 17:10 

Пойду почитаю. Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 21:45 

white писал(а):
hikuta писал(а):

Банк к этому отношения не имеет. Заказывается через сайт moneybookers. "Мой счет" -> "Профиль" -> "Данные для контакта" , вводите почтовый адрес. По моему там же есть и кнопка верификация.
Дадут ли выводить деньги на любой счет в банке - не знаю, но надеюсь.
PS. ушел открывать баксовый счет :-)

А зачем эта канитель с получением чего-то через почтовый адрес? Если я правильно поняла, нужно дождаться перевода первых 100$ на счет в Манибукерсе, а потом перевести на счет в своем банке пробные 15$ и затем через них верифицировать свой счет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 22:18 

Потому что в Сбербанке концов верификационного кода не сыщешь. А слать, как Заставкин, сканы квитанций с упоминанием адреса и фамилии - это тоже сложнее, чем получить письмецо по почте. Только вот я пока не понял ещё, совершенно ли это взаимозаменяемые вещи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 23:11 

Selena писал(а):
А зачем эта канитель с получением чего-то через почтовый адрес? Если я правильно поняла, нужно дождаться перевода первых 100$ на счет в Манибукерсе, а потом перевести на счет в своем банке пробные 15$ и затем через них верифицировать свой счет.

Никакой канители- много проще и никаких комиссионных :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2006, 12:39 

mil писал(а):
Selena писал(а):

Никакой канители- много проще и никаких комиссионных :D

Вы меня убедили. Сделала такой же запрос.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]