Насчет задержек. Согласен, что странновато.
Для статистики, если интересно. Заказал в полночь с 15-го на 16-е. Уже 17-го в семь вечера все пришло на карту Сбера.
Самая скоростная доставка за все время.
zastavkin писал(а):
4ami писал(а):
совсем тут окацапился.

Таких шуток не понимаю. Бан на неделю.
Вот где не ожидал подобной реакции, так именно не этом форуме. Наиболее интеллигентном и интеллектуальном на тему фото-видео. )
Раз меня публично наказали, то ожидаемо, что так же публично мне позволено будет высказаться.
Поясню, что означали мои слова.
Я очень давно в сети. Наверное, дольше кого-то бы ни было с этого форума. Еще с би-би-эсок, ежели кто помнит, что это такое.
Одним словом, как человек общительный, я много чего говорил, и здесь тоже. Поэтому у меня сложилось представление, возможно ошибочное, что многие в курсе, что я родом с Кубани. К тому же так случилось, что мать моя - украинка, а отец - кубанский казак, предки которого переселились в степи Приазовья из той самой Сечи. Т.е. я (и забаньте меня снова) хохлее многих хохлов по праву. )
Но после армии, я всю свою долгую жизнь провел в Ленинграде-Петербурге. К сожалению, многие украинские слова, свойственные кубанской простонародной речи, со временем позабылись. Коий факт я обозначил в ответной самоиронии на справедливое замечание
Дмитрий.
Каково же было мое удивление, когда невинная, на мой взгляд, аллюзия вызвала столь эмоциональную... иллюзию. Честно говоря, я в недоумении. )
Что до бана, то Заставкин может гордиться, - это мой первый бан вообще за всю жизнь!
Сейчас посчитаю - за двадцать лет, как я обитаю в Инете.