Cepn писал(а):
если я правильно помню, в минус не уходит. пока есть деньги, снимается 1-2 бакса в месяц, когда доходит до нуля, карта замораживается до следующего платежа.
а что, все так плохо с продажами? у меня с 650 не самых выдающихся картинок что туда залиты, за два месяца должно накапать на вывод.
С продажами совсем хило (уж засомневался, мож каких птичек где-нить не стоит) - после начисления акционных: сентябрь-0, октябрь - 23, ноябрь - пока-что 0. Причём в онлайне 2,5 тыс картинок.
И всё-таки - какой такой подпрыг-с-поворотом надо осуществить, чтобы рассчитать, скока можно заказать съёма при карт-балансе 213долл.
Я так понимаю, что как минимум не больше, чем 213 - 2,15(ATM withdrawal - outside U.S. $2.15 *)-213*0,03(*For purchase transactions and cash withdrawals, up to 3% above market rate will be assessed based on current foreign exchange and cross border rates.)=204?
Вроде, и люди где-то г-рили, что съедается около 10баксов при снятии 500. - Так всё-таки при балансе 213 - можно 200 пробовать снимать?
А если снимать в нац. валюте - запаса при пересчёте -5% от курса нацбанка станет?
З\Ы\ Буквальный перевод фразы из пионеровского ФАКАа "Monthly card account maintenance - $2.00 - From available card balance each month" вроде как для меня подтверждает предположение, что по $2 снимается тока пока чё-нить есть на балансе? Потом не снимается ничего и начинают снимать тока после следующего вывода? Т.есть, если юзать пионер раз в полгода, - можно также и умудриться уплатить Monthly card account maintenance не 24уе в год, как пионерам бы хотелось, а тока 2*2=4?