КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Istock Payoneer
СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 08:45 

Zoom писал(а):
ihor_seamless писал(а):
У меня карточка пионера от дримса? Как можно ее подключить и к Вееру?

Искать на Веере в разделе заказа карты фразу типа "У меня уже есть карта" , а может там есть выбор - ввести номер карты или заказать новую, я точно уже не помню.

Нету там ничего такого! Есть только такое:
Sign up for a payoneer account or check the status of your application.

Sign up - выдает ошибку
status - тупо перенаправляет на сайт пионера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 13:07 

ребята, правильно ли я понял, что любой человек может мне послать деньги на эту пионер карту?
или же только те стоки которые с ней работают?

к примеру Петя должен Васе 100 у.е. и хочет залить их на пионер)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 15:00 

ihor_seamless писал(а):
Zoom писал(а):
ihor_seamless писал(а):
У меня карточка пионера от дримса? Как можно ее подключить и к Вееру?

Искать на Веере в разделе заказа карты фразу типа "У меня уже есть карта" , а может там есть выбор - ввести номер карты или заказать новую, я точно уже не помню.

Нету там ничего такого! Есть только такое:
Sign up for a payoneer account or check the status of your application.

Sign up - выдает ошибку
status - тупо перенаправляет на сайт пионера

Жать нужно Sign up, после перехода на пионер найти фразу "У меня уже есть карта"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 18:02 

Mikko писал(а):
Жать нужно Sign up, после перехода на пионер найти фразу "У меня уже есть карта"

В том-то и дело! Когда я жму Sign up вываливается ошибка:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 11 2010, 23:46 

Блин! Как же этот веер задрал! Это же надо было умудриться столько глюков наплодить! Генетические корни видать сказываются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 20:45 

Вывожу на пионер тока с Виир - соответственно, следующие деньги там, вероятно, появятся ох как нескоро. Вопрос: чем чревато, если оставить на пионере денег, которых будет недостаточно для оплаты каждомесчных 2баксов? Понятно, что снимут, как тока там попозже появится какая-нить деньга, какой-нить дополнительной пени взымать не будут? (тока накоплённый долг по 2 бакса за обслуживание)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 21:58 

если я правильно помню, в минус не уходит. пока есть деньги, снимается 1-2 бакса в месяц, когда доходит до нуля, карта замораживается до следующего платежа.

а что, все так плохо с продажами? у меня с 650 не самых выдающихся картинок что туда залиты, за два месяца должно накапать на вывод. Тут народ ещё расширенными вроде нередко хвастается, так что имхо через полгода будет замена эксперту, тьфутьфутьфу. или у нас с вами разное понятия о "нескоро"? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 22:21 

Cepn писал(а):
если я правильно помню, в минус не уходит. пока есть деньги, снимается 1-2 бакса в месяц, когда доходит до нуля, карта замораживается до следующего платежа.

а что, все так плохо с продажами? у меня с 650 не самых выдающихся картинок что туда залиты, за два месяца должно накапать на вывод.
С продажами совсем хило (уж засомневался, мож каких птичек где-нить не стоит) - после начисления акционных: сентябрь-0, октябрь - 23, ноябрь - пока-что 0. Причём в онлайне 2,5 тыс картинок.

И всё-таки - какой такой подпрыг-с-поворотом надо осуществить, чтобы рассчитать, скока можно заказать съёма при карт-балансе 213долл.

Я так понимаю, что как минимум не больше, чем 213 - 2,15(ATM withdrawal - outside U.S. $2.15 *)-213*0,03(*For purchase transactions and cash withdrawals, up to 3% above market rate will be assessed based on current foreign exchange and cross border rates.)=204?
Вроде, и люди где-то г-рили, что съедается около 10баксов при снятии 500. - Так всё-таки при балансе 213 - можно 200 пробовать снимать?
А если снимать в нац. валюте - запаса при пересчёте -5% от курса нацбанка станет?

З\Ы\ Буквальный перевод фразы из пионеровского ФАКАа "Monthly card account maintenance - $2.00 - From available card balance each month" вроде как для меня подтверждает предположение, что по $2 снимается тока пока чё-нить есть на балансе? Потом не снимается ничего и начинают снимать тока после следующего вывода? Т.есть, если юзать пионер раз в полгода, - можно также и умудриться уплатить Monthly card account maintenance не 24уе в год, как пионерам бы хотелось, а тока 2*2=4?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2010, 23:09 

у меня в октябре 40, в ноябре пока 20.
в банкомате ситибанка с меня взяли $11,75 за снятие $500. я не стал вникать в детали комиссии, потому что с первого раза их не понял :) а так как с веера выводить пока больше некуда, вникать особо и нет смысла.
по поводу стоимости обслуживания - да, похоже все так, только с поправкой, если в месяц по карте проходит >= 5 транзакций, в конце месяца доллар за обслуживание возвращают. То есть если пользоваться картой активно, обслуживание дешевле в два раза.
Цитата:
Monthly card account maintenance $1.00 5+ trx/month From available card balance each month
Monthly card account maintenance $2.00 1-4 trx/month From available card balance each month

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 10:00 

Cepn писал(а):
если в месяц по карте проходит >= 5 транзакций, в конце месяца доллар за обслуживание возвращают. То есть если пользоваться картой активно, обслуживание дешевле в два раза.
Тож вариант - раз в полгода наскрести на вывод с виира, тут-же сделать 5 покупок с е-вау, а остальное снять. Получится за обслуживание 2 уе в год? ( :lol: это если удастся точно предугадать комиссию).
А что пионеры скажут при попытке снять сумму, которая на балансе есть, но которой недостаточно для съёма+вычета всех комиссий? Будет отклонение транзакции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 11:18 

да, и снимут 90 центов, вроде, за неудачную транзакцию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 23:19 

Пайонир корки мочит.. уже неделю не могу зайти в аккаунт. Вернее захожу, там просьба заменить карту на новую. ( Я ее уже два месяца как заменил)..
НО.. дальше этого интерфейса двинуться не могу.
Выбор из списка новой, действующей карты не помогает.
Все равно выбрасывает на страницу заменить НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ карту.

Пишу в сервис. тишина.. Вчера написал натурально с матами, вставил пару слов нормальных.. мигом заблокировали НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ карту . Но ничего не изменилось.. программа просит ее все равно заменить.

.Я даже не могу посмотреть сколько денег на аакааунте.

и такая фигня постоянно . то одно то другое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 23:28 

hunta, позвоните, я две недели ответа ждал, писал раза три и позвонил, не выдержав. Парень из саппорта, когда смотрел мой аккаунт во время звонка, приговаривал в духе "oh, you wrote us many times..." Проблема решилась за 5 минут, даже с моим не очень хорошим английским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 23:37 

Cepn писал(а):
hunta, позвоните, я две недели ответа ждал, писал раза три и позвонил, не выдержав. Парень из саппорта, когда смотрел мой аккаунт во время звонка, приговаривал в духе "oh, you wrote us many times..." Проблема решилась за 5 минут, даже с моим не очень хорошим английским.

Спасибо..

значит этот не я с ума сошел.. английского у меня вообще нет.. интересно там есть рускоговорящие ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2010, 23:41 

hunta писал(а):
значит этот не я с ума сошел.. английского у меня вообще нет.. интересно там есть рускоговорящие ???

Есть, можешь сразу по русски писать. Они тупят, долго отвечают, есть смысл задублировать письмо, если не отвечают быстро.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]