КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 06 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 04 2022, 23:26 

ivz писал(а):
Вот если бы не дата регистрации, я бы сказал - Сергей, ты тролля кормишь... :smile:
Ну разжёвано же в соседних темах этой ветки, ну потрать пол-часа времени...
Карту пионер - нельзя. Переводить на счет в Тинькофф (например), к которому привязана карта (карты) - можно.

зы. Опоздал, abricos первый взорвался... :smile:

Ребята, никого не хотел обидеть. Сергею большое спасибо за помощь. Почти разобрался. У меня оказывается был счёт на Payoneer. Но с 2016 года перестал им пользоваться. Сейчас нашёл старый пароль. И мне предложили перевыпустить карту. Ну я нажал кнопку, что согласен. Написали, что карта будет отправлена. Или это они всегда так пишут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 04 2022, 23:35 

basicmasic писал(а):
Написали, что карта будет отправлена. Или это они всегда так пишут?

Всё зависит от того в какой стране ты так невовремя вышел из спячки, если вдруг в России, то ничего не пришлют, не для того их 2 года назад отобрали.

Да, на Пионере теперь российским резидентам деньги хранить нельзя, только автоматический вывод на банковский счёт в российском неподсанкционном банке, так что карточки бессмысленны вдвойне - ими тут теперь нельзя рассчитываться :smile: Зря ты проснулся, ох зря :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 09:34 

Мне только что пионер подтвердил счёт в банке Русский Стандарт. Но проблема в том, что я начал чухаться только второго апрелея, когда Патреон мне перевёл деньги. Сначала пытался привязать сбер, потом альфа банк, потом газпром. Привязался вот Русский стандарт. Но денег от Патреон там уже не видно и обратно они не вернулись. Я написал в поддержку, посмотрим что ответят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 09:36 

Zoom писал(а):
basicmasic писал(а):
Написали, что карта будет отправлена. Или это они всегда так пишут?

Всё зависит от того в какой стране ты так невовремя вышел из спячки, если вдруг в России, то ничего не пришлют, не для того их 2 года назад отобрали.

Да, на Пионере теперь российским резидентам деньги хранить нельзя, только автоматический вывод на банковский счёт в российском неподсанкционном банке, так что карточки бессмысленны вдвойне - ими тут теперь нельзя рассчитываться :smile: Зря ты проснулся, ох зря :smile:

Скрилл нормально работал, зачем было волноваться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 11:28 

Я сегодня получил подтверждение от Пионера на рубли в Русский стандарт и на доллары в Тинькоф. Осталось только найти куда пропали баксы которые мне перевели из Патреона и понять что лучше выводить рубли или доллары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 13:27 

Сегодня зашёл на Payoneer. Хотел создать счёт для вывода. Зашёл в настройки -> Банковские счета для вывода. На странице написано, что доступных банковских счетов нет. И кнопки для создания нового счёта я не нашёл. Подскажите, как создать новый счёт для вывода? Или сейчас это уже невозможно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 13:51 

basicmasic писал(а):
Сегодня зашёл на Payoneer. Хотел создать счёт для вывода. Зашёл в настройки -> Банковские счета для вывода. На странице написано, что доступных банковских счетов нет. И кнопки для создания нового счёта я не нашёл. Подскажите, как создать новый счёт для вывода? Или сейчас это уже невозможно?

Проверил сейчас, кнопка есть. Прямо по центру большая кнопка в окне для счетов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 14:26 

evgeny_kibler писал(а):
basicmasic писал(а):

Проверил сейчас, кнопка есть. Прямо по центру большая кнопка в окне для счетов.

Может быть у меня из-за VPN такой глюк? У меня на главной странице 4 закладки: История, Помощь, Настройки и Выход. Захожу в настройки. Выбираю Банковские счета. Там кнопка Банковские счета для вывода. Нажимаю и попадаю на страницу на которой написано, что на данный момент нет доступных банковских счетов. Никаких кнопок для создания счёта НЕТ! На какую страницу нужно зайти, чтобы создать счёт не пойму

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 14:58 

basicmasic писал(а):
Может быть у меня из-за VPN такой глюк? У меня на главной странице 4 закладки: История, Помощь, Настройки и Выход. Захожу в настройки. Выбираю Банковские счета. Там кнопка Банковские счета для вывода. Нажимаю и попадаю на страницу на которой написано, что на данный момент нет доступных банковских счетов. Никаких кнопок для создания счёта НЕТ! На какую страницу нужно зайти, чтобы создать счёт не пойму

Позвони в поддержку, они там адекватные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 15:05 

Изображение

У меня так показывает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 15:28 

evgeny_kibler писал(а):
Изображение

У меня так показывает

У меня на этой странице большая картинка и надпись, что в данный момент нет доступных банковских счетов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 15:43 

basicmasic, а ты документы когда-нибудь загружал туда? Может аккаунт не подтверждённый или криво что-то там. Позвонить им и разобраться предметно - был отличный совет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 16:22 

Zoom писал(а):
basicmasic, а ты документы когда-нибудь загружал туда? Может аккаунт не подтверждённый или криво что-то там. Позвонить им и разобраться предметно - был отличный совет

У меня карта была в 2016. Вчера попытался зайти на сайт. Мне предложили поменять устаревший пароль. Поменял. Зашёл. Мои личные данные на месте.
Вчера мне дали совет подключить банковский счёт для того, чтобы сайт автоматом переводил на него деньги.
Я сегодня полез искать где это можно сделать и как. Не смог найти возможность создать новый счёт. Я подумал, что отключили такую возможность для России.
Поэтому и спросил.
Теперь, видимо, придётся писать в поддержку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 16:33 

basicmasic писал(а):

ПОЗВОНИ быстрее будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2022, 18:29 

Ильин Сергей писал(а):
basicmasic писал(а):

ПОЗВОНИ быстрее будет

Позвонил. Робот сообщил, что если отсутствует возможность добавления счёта то он отправит мне на почту письмо.

Если вы не можете добавить новые реквизиты банковского счета в свою учетную запись Payoneer, отправьте копию последней новой выписки по банковскому счету через эту форму.
Обратите внимание: обязательно предоставьте действующую (не старше 3 месяцев) полную и четкую копию выписки из банка или снимок экрана Вашего банковского счета в Интернете с указанием полных данных учетной записи (с URL-адресом, отраженным на снимке экрана). Убедитесь, что информация читается и документ содержит полную информациею.

Т.е. как я понял, мне нужно сначала открыть счёт, потом отправить копию с его реквизитами. А они уже будут решать - разрешить или нет.
Если я получаю со стока доллары, значит счёт мне нужно открывать в долларах? Или Payoner как Scrill сам конвертирует их рубли и тогда нужно открывать в рублях?
Попробую открыть счёт в Тинкове.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]