galdzer писал(а):
Всем привет. Я думаю, что среди участников форума есть жители Украины. Не могли бы поделиться опытом и советом - как выводить деньги с фотобанков. Информация по этой теме существует, в других ветках форума, но как то там все не о том как же на самом деле выводят деньги стокеры из Украины, а все о том, в какой, извиняюсь, .... нице угораздило родиться.
Есть ли новости в этом направлении, а именно?
1) Работает ли Payoneer Cards? Кто-то заказывал, пользовался? Что нужно, чтобы воспользоваться, нужно ли открывать счёт в банке?
Не опасно ли заказывать её на Украину, дойдёт?
2) Есть ли улучшения в ситуации с Пайпал и Манибукерс? Может какая-то из систем начала уже с нами работать?
3) Появились ли другие способы, кроме чеков?
4) Извините, если не сюда вопрос, но всё ли в порядке у Вас, жители Украины с последними чеками? У меня не пришёл ни один, начиная с нового года - один с Шуттера, другой с Истока. С Шуттера пообещали переотправить, и всё равно ни пришло. Зато пришло позже странное письмо, что "Изучаем этот вопрос, пришлём вместе с новым чеком, если это меня не затруднит". Теперь пишу им письма - не отвечают.
Меня в частности интересует, есть ли у кого нибудь такие проблемы? Или это проблемы именно с моей почтой? До этого всё было нормально, один раз чек терялся, но его перевыслали и он быстро дошёл.
Если это всё осуждается где-то ещё, пришлите мне, пожалуста ссылку на соответствующие ветки.