КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 07 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 21:22 

Евген писал(а):
З.Ы. можете в аську стукнуться, там будет проще )

кому проще, а кому нет. Многим дуаю будет интересно - проблема в неправильном подходе или действительно Айстоковскую карту зарегистрировать на МБ не судьба.
Вообще то логотип мастер кард присутствует на сайте МБ наряду с визой и т.п. так что полагаю - должна подключаться , другой вопрос - проблема может быть с различающимися страной выпуска карты и местом проживания регистрирующего. Так что пожалуйста все обсуждения, проблемы здесь ! Будем искать выход !

спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА: Как выводят деньги ?
СообщениеДобавлено: 27 03 2008, 15:48 

galdzer писал(а):
Всем привет. Я думаю, что среди участников форума есть жители Украины. Не могли бы поделиться опытом и советом - как выводить деньги с фотобанков. Информация по этой теме существует, в других ветках форума, но как то там все не о том как же на самом деле выводят деньги стокеры из Украины, а все о том, в какой, извиняюсь, .... нице угораздило родиться.

Есть ли новости в этом направлении, а именно?
1) Работает ли Payoneer Cards? Кто-то заказывал, пользовался? Что нужно, чтобы воспользоваться, нужно ли открывать счёт в банке?
Не опасно ли заказывать её на Украину, дойдёт?

2) Есть ли улучшения в ситуации с Пайпал и Манибукерс? Может какая-то из систем начала уже с нами работать?

3) Появились ли другие способы, кроме чеков?

4) Извините, если не сюда вопрос, но всё ли в порядке у Вас, жители Украины с последними чеками? У меня не пришёл ни один, начиная с нового года - один с Шуттера, другой с Истока. С Шуттера пообещали переотправить, и всё равно ни пришло. Зато пришло позже странное письмо, что "Изучаем этот вопрос, пришлём вместе с новым чеком, если это меня не затруднит". Теперь пишу им письма - не отвечают.
Меня в частности интересует, есть ли у кого нибудь такие проблемы? Или это проблемы именно с моей почтой? До этого всё было нормально, один раз чек терялся, но его перевыслали и он быстро дошёл.

Если это всё осуждается где-то ещё, пришлите мне, пожалуста ссылку на соответствующие ветки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 03 2008, 15:58 

jet писал(а):
4) Извините, если не сюда вопрос, но всё ли в порядке у Вас, жители Украины с последними чеками? У меня не пришёл ни один, начиная с нового года

Аналогично. Три чека ни один не пришел ... шутер уже перезаказал ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 03 2008, 20:38 

jet писал(а):
1) Работает ли Payoneer Cards? Кто-то заказывал, пользовался? Что нужно, чтобы воспользоваться, нужно ли открывать счёт в банке?
Не опасно ли заказывать её на Украину, дойдёт?

Работает. Пользуюсь ей с начала года. Более подробно можете прочитать в соответствующей ветке форума ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 18:45 

Здравствуйте, я здесь новенькая, живу на Украине.
Хотела бы попробовать пройти экзамен на стоках, но сомневаюсь насчет регистрации. Фамилию писать нужно на английском, а чек, если все пойдет хорошо, обналичивать можно, как я поняла и с гражданским паспортом, но на чеке будет английское написание фамилии. Так вот, если я не совсем правильно напишу фамилию, имя, отчество на английском, то как к этому отнесутся при обналичке, сравнивая с русским написанием или с украинским?

И если уж писать фамилию английскими буквами, то лучше на русском или на украинском?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 22:18 

МarishKa писал(а):
Здравствуйте, я здесь новенькая, живу на Украине.
Хотела бы попробовать пройти экзамен на стоках, но сомневаюсь насчет регистрации. Фамилию писать нужно на английском, а чек, если все пойдет хорошо, обналичивать можно, как я поняла и с гражданским паспортом, но на чеке будет английское написание фамилии. Так вот, если я не совсем правильно напишу фамилию, имя, отчество на английском, то как к этому отнесутся при обналичке, сравнивая с русским написанием или с украинским?

И если уж писать фамилию английскими буквами, то лучше на русском или на украинском?

В загранпаспорте имя/фамилия должны быть латиницей прописаны, берите оттуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 09:34 

ST@S писал(а):
В загранпаспорте имя/фамилия должны быть латиницей прописаны, берите оттуда.

В том-то и дело, что загранпаспорта у меня пока еще нет, а хотелось бы уже зарегистрироваться где-нибудь, попробовать, что получится.

Кто с Украины, подскажите пожалуйста, в загранпаспорте пишут латиницей украинскую фамилию или рускую?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 11:40 

пишут транслитерацию с украинского языка
я вот только при получении загранпаспорта узнал что мое имя в транслитерации с украинского пишется как Maksym, хотя я всю жизнь транслитеровал его с русского как Maksim :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 12:15 

Не знаю попадаются ли подобные грамотеи сейчас. Но когда я оформлял себе загранпаспорт - в овире попалась дятлица, которая в школе изучала французский (как мне позже обьяснили). Она мне транслитерацию имени-фамилии то написала с украинского языка, но во французском варианте (буковки то одинаковые). Слышал также, что людям попадалась и транслитерация с русского варианта имени. Так что если имеете сомнения - лучше проконсультируйтесь у кого-нить о грамотной транслитерации, и потом обязательно при выписке паспорта шпаргалочку "тэти с овира" подсуньте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 13:55 

jet писал(а):
4) Извините, если не сюда вопрос, но всё ли в порядке у Вас, жители Украины с последними чеками? У меня не пришёл ни один, начиная с нового года - один с Шуттера, другой с Истока. С Шуттера пообещали переотправить, и всё равно ни пришло. Зато пришло позже странное письмо, что "Изучаем этот вопрос, пришлём вместе с новым чеком, если это меня не затруднит". Теперь пишу им письма - не отвечают.
Меня в частности интересует, есть ли у кого нибудь такие проблемы? Или это проблемы именно с моей почтой? До этого всё было нормально, один раз чек терялся, но его перевыслали и он быстро дошёл.

Если это всё осуждается где-то ещё, пришлите мне, пожалуста ссылку на соответствующие ветки.

Абсолютно аналогичная ситуация - с октября ни одного чека :((
Уже трижды запрашивал отменить и перевыслать. По их же словам - трижды они это делали.
В предпоследний раз написали, что проводят расследование по этому поводу и, если оно даст результат перевышлют.
Нетрудно догадаться - фигвам. Ни чека, ни ответа на письма.
На ошибки в адресе грешить не могу - раньше все ходило.
Фигня какая-то с Шаттером творится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 14:00 

Jurij писал(а):
Не знаю попадаются ли подобные грамотеи сейчас. Но когда я оформлял себе загранпаспорт - в овире попалась дятлица, которая в школе изучала французский (как мне позже обьяснили). Она мне транслитерацию имени-фамилии то написала с украинского языка, но во французском варианте (буковки то одинаковые). Слышал также, что людям попадалась и транслитерация с русского варианта имени. Так что если имеете сомнения - лучше проконсультируйтесь у кого-нить о грамотной транслитерации, и потом обязательно при выписке паспорта шпаргалочку "тэти с овира" подсуньте!

у нас в овире висит таблица транслитерации с украинского языка и они обязаны руководствоватся ею, на мои притензии относительно написания моего имени меня вежливо отправили почитать эту таблицу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 15:31 

Добрый день!

Очень прошу ответить на очень беспокоящий меня вопрос к тем, кто уже обналичивал чек Шаттера в Украине:

Смотрят ли банки на прописку?

Дело в том, что в украинском паспорте у меня в прописке стоит один адрес (я там не живу в данный момент), а на Шаттере - другой (по которому я и проживаю в данный момент и куда чоху получить чек)? Учитывая эту ситуацию - не будет ли проблем при обналичивании?

И вообще - какие документы требует банк при обналичивании и какие данные проверяет?

Заранее спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 21:03 

Tiler, ST@S, спасибо за советы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2008, 21:12 

Вобщем, рассуждаю так. Если по таблице транслитерации зарегистрировать свою фамилию на стоке, то по идее, при обналичивании чека с отечественным паспортом, в банке не должны придраться, у них ведь та же транслитерация должна быть.
Похоже, что можно обойтись пока без заграна. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2008, 20:55 

Скоро MB будет работать с Украиной.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]